Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.19
Lana Kharkov
מסעדה מעולה, באווירה מקומית אוקראינית. האוכל מאוד טעים בעיקר הבורש (מרק אוקראיני). חובה לבקר.
23.02.19
Артём Федоров
Атмосферно, вкусно, большие порции)
23.02.19
AKIN ÜNAL
Burası Ukrayna lezzetlerini tadabileceğiniz çok özel bir restorant. Tüm çalışanlar yerel kıyafetli, dekor yerel objelerle dolu, çok hoş. Lezzetler bol sarımsaklı ve soğanlı. Yerel çorba borschka ve soslu tavuk kesinlikle çok güzel. Patatesli mantı var ama ben çok beğenmedim (kişiseldir). İlgi alaka gayet iyi çok hoş bir bayan canlı şarkı söylüyor. Yaz aylarında rezervasyon olmadan yer bulmak zor olabilir, kışın pek sorun olmaz. Odessaya gitmişken kaçırmayın diyebilirdim. Çok kaliteli şarapları ucuza içebilirsiniz.
23.02.19
Василий Яковлев
(Translated by Google) Great restaurant. (Original) Отличный ресторан.
23.02.19
Mietek
Przepyszna miejscowa kuchnia i dobre trunki. Wystrój w miejscowej tematyce i obsługa na 5. Dobre miejsce na obiad z przyjaciółmi.
23.02.19
Инна Тодоренко
Сервис на высшем уровне, кухня -пальчики оближешь)
18.02.19
jimdenpat, Милан, Италия
I ate here three times during an eight-day tourist stay in Odessa, February 2019. Ate well each time, for reasonable prices. I definitely recommend.
18.02.19
levket2016, Одесса, Украина
Куманец - мой любимый ресторан. Украинский ресторан. Украинская кухня, украинский интерьер ( элементы натуральной сельской хатынки). Кухня отменная. Блюда солидные по объему. Люблю сезонное меню - встречаются интригующие! штучки, но не сомневайтесь, всегда вкусно! Если хорошо ознакомиться с меню, можно найти и приятные цены. Очень располагающий ресторан!
17.02.19
masterdan1, Гамбург, Германия
Sehr gutes, traditionelles ukrainisches Restaurant. Günstige Preise. Nette Bedienung. Zentrale Lage.Wir können dieses Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen.
08.02.19
giovanni c, Валлекрозия, Италия
cena di lavoro. personale in costume locale. menu classico che si può trovare in altri locali con qualce tocco in più, ad esempio una vodka aromatizzata e bevande fermentate. come ovunque il personale è gentile e disponibile. forse un tocco in più nella varietà delle portate (caviale bianco). niente vino, la vodka è sufficiente. Prezzo nella norla, cioè, molto abbordabile.
06.02.19
Андрей Кабакчей
Очень вкусно, лучше чем дома! Потому что мы дома!!!
21:47 06 февр.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер!Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏Ждем в гости, как к себе домой!...Ещё
02.02.19
Boris Spektor
Были летом 2018, класс !!!
21:48 02 февр.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер!Огромное спасибо за отзыв 🙏!Ждем в гости!...Ещё
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти