Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.03.19
_F6307IZ
Кто дал этому ресторану премию «Соль» не понятно для меня;( Отовсюду смотрят на тебя пыльные чучело и пропитанные запахами Кухни сено , коврики и т.д Я зашла на обед заказала Фреш и решила съесть junk food -Драники .И вот приносят мне драники, толщиной в7-10 см пропитанные маслом в которых 5% картофеля и 95% муки +сода для пушистости и вот на мой вопрос ,что это за картофельные пончики ? Мне ответили -это такой рецепт !!!картофель там такой тонкий, что я его не чувствую(я в ) правда предложили переделать , но после такого ответа уже не хотелось в счёт включили это не понятное блюдо . Печаль
20.03.19
E2996AProgerh, Хуахин, Таиланд
Fantastic restaurant with Ukrainian food. The interior is typical for the region. You must try the Borch soup. Prices are reasonable low.
14.03.19
581aleksandrl, Киев, Украина
Отличное место для посещения с иностранными коллегами и получения удовольствия от украинской кухни. Обслуживание на высочайшем уровне.
14.03.19
Aleksandr Lastovetsky
Отличное место для посещения с иностранными коллегами и получения удовольствия от украинской кухни.
08.03.19
Наталья Миргородская
Окей , очень приятно видеть национальный интерьер, официанты вежливы и приветливы, еда вкусная?!!
08.03.19
Slava Rybalchenko
Смачно та гостино!!! Щирий та гостинний персонал!!!
21:53 08 мартаРесторан «Куманець»
Добрый вечер!Огромное спасибо за отзыв🙏Ждем всегда в гости!...Ещё
06.03.19
marinasergienko66, Kiryat Malakhi, Израиль
Как всегда-на высоте:вкусно,разнообразно,весело.Особенно борщ-просто нет слов.Официанты милые и приветливые-всегда улыбаются и готовы помочь с выбором(глаза то разбегаются).
06.03.19
mashka77777
Я бы не сказала, что здесь прям шикарно, но сходить для контраста можно. Кухня вроде бы тоже ничего. Рекомендую попробовать)
04.03.19
AndersUA, Одесса, Украина
Full house, only few tables empty, great Odessa and Ukrainian food. But spare ribs were not good at all - almost no meat and tough. Chef needs to improve. Also forth makes was not great at all. Good honey cake and Napoleon Very good service
26.02.19
chechetale, Одесса, Украина
Отличный салат - Бабусин огород и запеченная нога. В целом кухня и само помещение хорошее. проблемма только с парковкой. персонал всегда рядом и не надо долго звать если что то нужно. меняют приборы без вопросов после блюд.
24.02.19
582mehmeta
We have been here on 2nd week of February and tried dumblings with salty chesse and potato all them were very yummy also very cheap, chicken with mushrooms in hot pot was very good too. Place is very authentic and it was Saturday night there was live performance with is nice with dinner
23.02.19
Наталія Пінчук
(Translated by Google) Delicious, hearty, colorful (Original) Вкусно, сытно, колоритно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти