Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.03.19
Игорь Фулжер
(Translated by Google) Super (Original) Супер
23.03.19
Patrick Comment
Des employé(e)s adorables super bon moment dans un cadre typique excellente cuisine
23.03.19
Иванна Гордиенко
Один из любимых ресторанов. Интересный интерьер, уютная обстановка, вежливые и обходительные официанты, хорошо представленна украинская кухня.
21.03.19
_F6307IZ
Кто дал этому ресторану премию «Соль» не понятно для меня;( Отовсюду смотрят на тебя пыльные чучело и пропитанные запахами Кухни сено , коврики и т.д Я зашла на обед заказала Фреш и решила съесть junk food -Драники .И вот приносят мне драники, толщиной в7-10 см пропитанные маслом в которых 5% картофеля и 95% муки +сода для пушистости и вот на мой вопрос ,что это за картофельные пончики ? Мне ответили -это такой рецепт !!!картофель там такой тонкий, что я его не чувствую(я в ) правда предложили переделать , но после такого ответа уже не хотелось в счёт включили это не понятное блюдо . Печаль
20.03.19
E2996AProgerh, Хуахин, Таиланд
Fantastic restaurant with Ukrainian food. The interior is typical for the region. You must try the Borch soup. Prices are reasonable low.
14.03.19
581aleksandrl, Киев, Украина
Отличное место для посещения с иностранными коллегами и получения удовольствия от украинской кухни. Обслуживание на высочайшем уровне.
14.03.19
Aleksandr Lastovetsky
Отличное место для посещения с иностранными коллегами и получения удовольствия от украинской кухни.
08.03.19
Наталья Миргородская
Окей , очень приятно видеть национальный интерьер, официанты вежливы и приветливы, еда вкусная?!!
08.03.19
Slava Rybalchenko
Смачно та гостино!!! Щирий та гостинний персонал!!!
21:53 08 мартаРесторан «Куманець»
Добрый вечер!Огромное спасибо за отзыв🙏Ждем всегда в гости!...Ещё
06.03.19
marinasergienko66, Kiryat Malakhi, Израиль
Как всегда-на высоте:вкусно,разнообразно,весело.Особенно борщ-просто нет слов.Официанты милые и приветливые-всегда улыбаются и готовы помочь с выбором(глаза то разбегаются).
06.03.19
mashka77777
Я бы не сказала, что здесь прям шикарно, но сходить для контраста можно. Кухня вроде бы тоже ничего. Рекомендую попробовать)
04.03.19
AndersUA, Одесса, Украина
Full house, only few tables empty, great Odessa and Ukrainian food. But spare ribs were not good at all - almost no meat and tough. Chef needs to improve. Also forth makes was not great at all. Good honey cake and Napoleon Very good service
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти