Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.12.19
Bartek Smolicz
Fantasic typical ukrainian restaurant. Home borsh-soup and dumplings. Very friendly waiters and staff. We recommend for all.
15:29 29 дек.Ресторан «Куманець»
Thank you for your feedback! Sincerely, the Kumanets restaurant team!
29.12.19
Олександр Лойко
Смачна українська кухня з дуже великими порціями. Варто спробувати!))
26.12.19
Rambolec, Вроцлав, Польша
Lokal utrzymany w staroukraińskim wystroju, czyściutki i zadbany. Cała obsługa jest również ubrana w ludowe stroje. Ogólnie uderza tu w oczy feria barw. Robi wrażenie! Restaracja jest duża i oferuje sporo ciekawych specjałów. Smaczne zupy jak soijanka czy barszcz ukraiński. Do tego spróbowaliśmy lawasz z serem sulugumi, ale akurat był dla mnie za suchy. Mają fajne sałatki. Początek grudnia, a były tu tłumy. Pewnie w lecie będzie jeszcze więcej ludzi i potrzebne rezerwacje. Wydaje mi się, że jednak warto :-)
25.12.19
229ofrab
We arrived on the last day of the visit a pity we had not entered before to taste the whole menuAnd yet everything we ate was very tasty
24.12.19
Moiseyev Misha
best Ukrainian dishes from the heart of Ukraine
24.12.19
zayenka57, Одесса, Украина
Интерьер красивый, украшен в украинском национальном стиле, персонал одет в красивые наряды. Еда неплохая, но не вся качественная и свежая. Выбор увеличился, но качество, к сожалению, нет.
13.12.19
Citrus_Sinensis, Анталья, Турция
I really loved this place. The decoration made me fall in love with this amazing place without any doubts. The staff were so smiling and helpful. They can speak English very well. The food was absolutely delicious. You must go and eat their Ukranian food. ❤️
12.12.19
talik693, Херсон, Украина
Атмосфера самобытная, весьма впечатляет подборка коллекции этнической утварию Но на этом все хорошее и заканчивается-еда невкусная и неоправданно дорогая - деруны - это лепешки из мелко струганного картофеля, а свежина - из жесткой свинины непонятного возраста( цена 210 грв порция ).
10.12.19
Sunshine407171
Мы часто бываем в Одессе и каждый приезд кушаем как в полюбившихся местах, так и ищем новые! Искали именно солянку и нашли отзыв именно о ней!Локация в центре, рядом с Горсадом, зашли и...как в праздник попали! Как раз все украшено к НГ, очень красиво и чисто! Официанты все приветливые и внимательные! Солянка реально вкуснейшая, к ней бы еще рюмочку наливки в подачу! Все остальное тоже очень вкусно, отмечу облепиховую водку! Музыки не было никакой, возможно ее не хватало. Комплимент от шефа - смалец и черный хлебушек, но мне показалось, что он не перетоплен, а с жилками, как просто перемолотое сало. Цены немаленькие, но можно выбрать блюда разной стоимости, под свой карман так сказать, впечатления остались приятные! Спасибо, в следующий приезд к вам ещё зайдем обязательно!
05.12.19
Любаша Счастливая
Вкусная кухня особенно 👏👏👏крученики,сало,холодец с хроном,тыква с курицей и грибами,наполеон шикарен,сало в шоколаде агонь и вообще просто сейчас перепишу меню в комментарии)) И вообще,чистота и порядок.😉 Крутая атмосфера,и празднично всегда💃💃💃💃
17:32 05 дек.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер!Мы вам благодарны, как всегда за любовь к нашему ресторану!С уважением, команда ресторана Куманець❤️
02.12.19
marcin_ke
Skuszeni opiniami innych, weszliśmy do Kumanets.Super klimatyczny wystrój, sympatyczna obsługa szybko reagująca na wszystko. Dania podawane bardzo sprawnie. Smak oceniamy na 5/5Ceny jak na najgłówniejszą część Odessy raczej normalne. Dzbanek herbaty, zupa x2, pierogi x2 = 90 zł.
28.11.19
Domenico Scioteri
Tutto perfetto gentilì e personale professionale 👍
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти