Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.02.20
Людмила Асмоловская
Красивый интерьер,вкусная еда,тёплая атмосфера и отличное обслуживание.Рекомендую всем посетить ресторан,чтобы отдохнуть.
06:32 17 февр.Ресторан «Куманець»
Доброе утро!Огромное спасибо за отзыв🙏С уважением, команда ресторана Куманець❤️
15.02.20
Кристина Либерман
Замечательный персонал Хорошая кухня Интересный интерьер
18:30 15 февр.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер!Благодарим за отзыв🙏С уважением, команда ресторана Куманець❤️
14.02.20
Ludmila Korenko
декор.приемлемые цены.приятные официанты
11.02.20
810d_vidl
Everything was good.The portion was just enough and the prices are good as well. I felt that the place tries to show how traditional they are and sometimes it was a bit too much for me. But it was not a big problem for me.
08.02.20
Pelin Öztürk
Everything we had was very delicious and the portions are big.It is worth of the money you pay and the prices are very reasonable
08.02.20
Ismail Kadioglu
Perfect Ukranian food
08.02.20
Pelin Öztürk
We had great Ukrainian food.The portions are big and very delicious..Enjoy it
08.02.20
Ismail Kadioglu
Pork dishes are great
07.02.20
vdGarden, Биелефельд, Германия
Sehr authentische ukrainische Küche für den schmalen Geldbeutel. Qualitativ hochwertig und lecker:) gratis wifi :)
02.02.20
ValeriiOd, Одесса, Украина
Всем очень понравилось, все было вкусно , обслуживание на очень высоком уровне, рекомендую всем посетить это заведение
28.01.20
Лейб Рейхрудель
Прелестно
27.01.20
_Z1732SI, Одесса, Украина
Посещаю этот ресторан регулярно, когда хочется украинской кухни. Приятная колоритная обстановка, теплота и уют национальной украинской атмосферы. Очень вкусно, приятное обслуживание. Блюда которое можно выделить , даже не знаю, вкусно всё!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти