Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.19
Олег Овдийчук
(Translated by Google) Everything is very good (Original) Все очень хорошо
23.04.19
Lars W
Turistic restaurant with mediocre food. Way too expensive for the quality. Service was good.
23.04.19
Виктория Мурадян
(Translated by Google) All good (Original) Все нравится
23.04.19
南雲章芳
(Translated by Google) I think it is for tourists, but the price is not high, and the volume is reasonable, so it is better to be careful about too much. The taste is delicious with a rustic feel. (Original) 観光客向けだとは思いますが値段も高くなく、ボリュームはそれなりにあるので、たのみすぎには注意した方がよいです。味も素朴な感じで美味しいです。
23.04.19
Юрий Щербатюк
Все на высшем уровне. Работа и внешний вид официантов - 5. Кухня, вкус, выбор и порции просто супер. Попали на вечер живой музыки. То что нужно для того, что б показать настоящую украинскую кухню и самим вспомнить, что это такое. Однозначно рекомендую для всех, для пар, компаний больших и маленьких. Перед входом скептически был настроен, мол, что я там не видел и чего не пробовал, но на первом же блюде понял как все вкусно, при этом подпрыгивая на стиле пол местный гопцаца
23.04.19
Владимир
(Translated by Google) It was recently with my daughter. We liked the interior, colorful. The cuisine is delicious, it was a lean menu. The staff is polite, in national costumes. For tourists, foreigners indicative picture of Ukraine. (Original) Был недавно, с дочерью. Нам понравился интеръер , колоритно. Кухня вкусная, было постное меню. Персонал вежливый , в национальных костюмах. Для туристов иностранцев показательная картинка Украины.
23.04.19
Александр Коренюк
(Translated by Google) Yummy. Design in the Ukrainian style. Waiters in embroidered shirts. In cool weather, show the fatty foods the most. (Original) Вкусно. Оформление в украинском стиле. Официанты в вышиванках. В прохладную погоду показать жирную пищу самое оно.
23.04.19
ran shveys
(Translated by Google) Restaurant is definitely worth it. Very tasty. Reasonable price. Warmly recommended (Original) מסעדה שווה בהחלט . טעים מאוד .מחיר סביר .ממליץ בחום
23.04.19
blind football
(Translated by Google) Very nice place! Delicious ! Very beautiful ! Very friendly staff! Deficiencies not found! (Original) Очень хорошее место! Очень вкусно ! Очень красиво ! Очень приветливый персонал ! Недостатков не обнаружено!
23.04.19
Ave a
(Translated by Google) Very pleasant service and super good kitchen. Thanks !! (Original) Väga meeldiv teenindus ja super hea köök. Tänan!!
23.04.19
Олег Л
(Translated by Google) excellent restaurant, very colorful .. kept style and menu. nice and sincere. I highly recommend moderate prices (Original) отличный ресторан, очень колоритный..выдержан стиль и меню. приятно и душевно. очень рекомендую и цены умеренные
23.04.19
Анастасия Афанасенко
(Translated by Google) A cool recipe. beautiful hall design, nice kitchen (Original) Класний рестик. красивое оформление зала, хорошая кухня
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти