Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.19
Виктория Мурадян
(Translated by Google) All good (Original) Все нравится
23.04.19
Слободенюк Виктория
(Translated by Google) Favorite place (Original) Любимое место
23.04.19
Aleksejs K
(Translated by Google) Tasty, colorful, great service (Original) Вкусно, колоритно, отличное обслуживание
23.04.19
Arieעומרי Lanכדישמן
(Translated by Google) favor (Original) טובה
23.04.19
urri kirichenko
(Translated by Google) Colorful !!! (Original) Колоритно!!!
23.04.19
Саша Пасичников
(Translated by Google) The most favorite restaurant of our family😊We recommend to everyone !!! (Original) Самый любимый ресторан нашей семьи😊Рекомендуем всем!!!
23.04.19
gabriela24051
(Translated by Google) Cozy, delicious, polite waiters (Original) Уютно, вкусно, вежливые официанты
23.04.19
Сергей Телецкий
(Translated by Google) Very tasty and affordable. (Original) Очень вкусно и доступно.
23.04.19
Александр Гинцер
(Translated by Google) Excellent location. Chic interior and exterior. Very tasty and varied food. I love Ukrainian cuisine. Previously, they were treated with a compliment from a cook. Now I don’t know, I haven’t come in quite a while. Good service, friendly staff. As far as I remember, they have a moonshine and having eaten this whole thing with lard you get a lot of positive and tasteful emotions. I advise everyone to this institution. (Original) Отличное месторасположение. Шикарный интерьер и экстерьер. Очень вкусная и разнообразная еда. Я обожаю украинскую кухню. Раньше угощали комплиментом от повара. Сейчас не знаю, давненько не заходил. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Насколько помню у них есть самогоночка а закусив это все дело салом получаешь море положительных и вкусовых эмоций. Всем советую это заведение.
23.04.19
Mark Finger
(Translated by Google) They were not in season, there were places. Nice place, neatly made, sharpened by tourists. However, delicious. Excellent service, polite staff. Unmatched fish, more modest meat, excellent salt, dumplings, salads, forshmak not like. Now the bill: Salo, pickles, two first courses, steers and meat, two compote desserts and a bottle of Georgian wine 1700 hryvnia or $ 65 including tips. (Original) Были не в сезон , места были . Симпатичное место , аккуратно сделано , заточено под туристов . Вместе с тем вкусно . Отличный сервис , вежливый персонал . Рыба бесподобная , мясо поскромнее , отличные сольнья , вареники , салаты , форшмак не понравился . Теперь счёт : Сало , соленья , два первых блюда , бычки и мясо , два десерта компот и бутылка грузинского вина 1700 гривен или 65 $ включая чаевые .
23.04.19
Данило Галичанський
(Translated by Google) Our cuisine is the most delicious (Original) Наша кухня найсмачніша
23.04.19
Danik. KEK
(Translated by Google) Great restaurant. Chic atmosphere. The best staff. Guys waiters - at the height. Humor, service, smile. Food - Mmmm. Yummy. Kvass - I have not tried this for a long time. Well, hrenovuha, the most that is necessary after a hard day. (Original) Отличный ресторан. Шикарная атмосфера. Лучший персонал. Парни официанты - на высоте. Юмор, обслуживание, улыбка. Еда - ммммм. Вкуснотище. Квас - давно такого не пробовал. Ну а хреновуха, самое то, что надо после тяжёлого дня.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти