Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.20
Raluca Prepeliță
Delicious traditional Ukrainian food
05.01.20
pawel_hbg, Сопот, Польша
It is one of best known traditional Ukrainian restaurants in Odessa. Actually during our stay it was not live music and service was also poor quality. Food was average. Interior really nice so place is cozy and comfortable. Prices rather high.
03.01.20
Andrzej Kałużny
Rewelacyjna restauracja zukraińskim menu. W wielu bywałem, lecz ta jest naprawdę genialna, zarówno przystawki, jak i dania główne. Klimatyczny wystrój, bardzo sprawna obsługa.
03.01.20
Katrina Novak
Вкусная национальная кухня. Солянка хорошая, салат с курицей, грушей и хурмой вкусный, в качестве комплимента принесли наваристый бульон (необычно) и водочки)) Средний чек с алкоголем 750 грн
03.01.20
Katarina_8110, Хожув, Польша
Fajny klimatyczny lokal. Jedzenie smaczne ! „Soljanka” wyborna A do picia polecam kwas warto odwiedzić ten lokal.
03.01.20
989katerinad, Киев, Украина
Ну никак не 8 место из 1300 ресторанов и кафе в Одессе! Понравилось 2 момента: интерьер - самый лучший из всех украинских, где я была; и реакция официантки на мой украинский - она извинилась, что не может (не умеет) мне ответить на украинском на достойном уровне. Остально - ну ребята!.. Еда откровенно невкусная, кроме орехового торта; уровень чуть выше Пузатой Хаты (и даже там нет жареной картошки из промёрзлой); орёт музыка (в половине случаев даже не украинская, а жёсткая попса); тесно, душно, шумно. В туалете вроде бы не откровенно грязно, но точно и не чисто, как в остальных ресторанах из ТОПа. Ну и оочень важно!: ни администратор, ни официанты не говорят на украинском языке в украинском ресторане в Украине!! Это прикол?
01.01.20
Алена Давидович
Самый лучший ресторан в Одессе! вкусный борщ!!! приветливые официанты.
08:56 02 янв.Ресторан «Куманець»
Доброе утро!Благодарим🙏 за отзыв!С уважением, команда ресторана Куманець❤️
01.01.20
Максим Удачин
Это место позорит украинскую кухню!!!
01.01.20
Максим Удачин
Ужасно невкусно
01.01.20
nike707, Фукуока, Япония
夕食をいただいた。店内はひどく狭く、混雑し、話も聞こえないほどうるさい。予約を取り過ぎたのか、椅子さえ足りない。メニューは、ボルシチ、サバのグリル、アップルクレープ。驚いたことにサバは片身の半分だった。
30.12.19
DacPsaTravelers, Аделаида, Австралия
Ok - so we caved in and decided to visit here - yes it’s a tourist trap but the place was full of locals too (maybe being Xmas?) We were seated behind a pillar which was good as it was slightly darker than the rest of the restaurant.Service was quick, meals came out too quickly. Ordered a starter each and main was delivered in less than 5 minutes. We had just begun eating our starter. On our small table for two sat the Chicken liver pate (yum and large serve), Red Caviar with toast (nice, a bit watery), a cold fillet Dorado with quinoa (replaced by mashed potato) and a cold serve of chicken sausage with fried potatoes. Plus the complimentary garlic and lard spread with rye bread.Wine was a Chablis from Burgundy - nice. Cost 2200 UAH.This is a crazy place. Not a restaurant to sit and enjoy a meal. Get in and get out. Irritating loud music and live singing. Food was good. Food timing not on. We should have sent the mains back on arrival. Really bright restaurant. Extensive menu in English.
29.12.19
Нина Нимченко
Вкусная, традиционная,украинская еда,соответствующая декорация,доброжелательная атмосфера и вежливое обслуживание.Прийдем ещё и не раз.
09:50 30 дек.Ресторан «Куманець»
Здравствуйте👋Благодарим за отзыв🙏Поздравляем с наступающим Новым Годом🎉С уважением, команда ресторана Куманець❤️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти