Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.03.20
philx99
Mon premier repas en Ukraine et particulièrement à Odessa. Je voulais découvrir la cuisine locale dans une ambiance authentique et j'ai été ravi. Le restaurant propose une carte en anglais et il y a beaucoup de choix. J'ai découvert des spécialités délicieuses grâce aux precieux conseils d'une amie. La musique, le personnel et le décor vous mettent dans l'ambiance sans trop en faire. C'est un juste équilibre et c'est parfait pour passer une agréable soirée. Je recommande ce restaurant à tout touristes visitant Odessa. En plus, il est très bien placé.
22.02.20
X9073CC_, Одесса, Украина
Куманец это высокая концентрация украинской кухни и колорита.Декор потрясающий. Много маленьких деталей. Все продуманно очень тщательно.Украинские блюда представлены в широком ассортименте.Если к вам приехал гость из другой страны, то Куманец это идеальное место для знакомства с культурой нашей страны и города а частности.Но и просто поужинать с семьей очень хорошее место.
17.02.20
agni96
The food was delicious - prices were good comparing to other places in Odessa.Barszcz is a must have when visiting this restaurant. I ordered mussels - the pot was so big for the price of approx. 250UHA that I was really surprised. Yet again - nobody who you can communicate in English with...
16.02.20
Людмила Асмоловская
Красивый интерьер,вкусная еда,тёплая атмосфера и отличное обслуживание.Рекомендую всем посетить ресторан,чтобы отдохнуть.
06:32 17 февр.Ресторан «Куманець»
Доброе утро!Огромное спасибо за отзыв🙏С уважением, команда ресторана Куманець❤️
15.02.20
Кристина Либерман
Замечательный персонал Хорошая кухня Интересный интерьер
18:30 15 февр.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер!Благодарим за отзыв🙏С уважением, команда ресторана Куманець❤️
14.02.20
Ludmila Korenko
декор.приемлемые цены.приятные официанты
11.02.20
810d_vidl
Everything was good.The portion was just enough and the prices are good as well. I felt that the place tries to show how traditional they are and sometimes it was a bit too much for me. But it was not a big problem for me.
08.02.20
Ismail Kadioglu
Perfect Ukranian food
08.02.20
Ismail Kadioglu
Pork dishes are great
08.02.20
Pelin Öztürk
Everything we had was very delicious and the portions are big.It is worth of the money you pay and the prices are very reasonable
08.02.20
Pelin Öztürk
We had great Ukrainian food.The portions are big and very delicious..Enjoy it
07.02.20
vdGarden, Биелефельд, Германия
Sehr authentische ukrainische Küche für den schmalen Geldbeutel. Qualitativ hochwertig und lecker:) gratis wifi :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти