Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.19
Uwe Dommaschk
Sehr lecker 😋 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
11.07.19
_P7265LQ, Тель-Авив, Израиль
Замечательная украинская кухня плюс,просто ягодный рай. Приятная обстановка,местный колорит. Шикарный борщ с пампушками. Вареники с вишней-объедение. Десерты сказочные. Очень хороший кофе. Понравилось ВСЁ!!! ОТ А до Я.
09.07.19
VaiblaPK, Таллин, Эстония
Tasty national food! Exelent service and staff. Romantic and very nice interior. Recomend to visit in Odessa.
09.07.19
Aurelija L, Vilnius, Vilniaus Apskritis, Lithuania
I have organised dinner for 33 people and we were amazed by the service, good quality food and relatively low prices. I had a meeting before the dinner with a qualitative explanation about the options, prices and amount of the food needed for a larger group. At our arrival we were welcomed with a shot of vodka and dill pickles. Food was delicious and tasty.
08.07.19
Mustafa Akar
Temiz ve güleryüzle hizmet anlyışı
08.07.19
Teodora Arzan
mancarea foarte foarte buna!!!!
07:54 12 июляРесторан «Куманець»
Hello!Thank you so much for the nice review! Sincerely, Kumanets restaurant team!
08.07.19
AtillaTamer, Стамбул, Турция
Kahvaltı için gittik. Sabah mönüsü vardı yemek servisi yoktu. Mekan dışı güzeldi. İnternete bağlanması kötüydü
08.07.19
AtillaTamer, Стамбул, Турция
Kahvaltı için geç öğle yemeği için erken bir saatte gittiğimiz otantik bir restoran. Yumurta çok güzeldi , birada harikaydı. Yemek yemek iatediğimde kahvaltı saati dediler bana yemek vermediler.
07.07.19
Люба Бурлака
спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание
08:03 12 июляРесторан «Куманець»
Доброе утро!Огромное спасибо за отзыв!Ждем в гости!...Ещё
07.07.19
Тами Манн
Great food. And nice interior
06.07.19
Victory D
В 2018 году мы были в восторге от этого ресторана!За неделю нашего прибывания в Одессе были там почти ежедневно!Очень красивое оформление и вкусная традиционная украинская еда! Этим летом мы решили попробовать уху по-одесски,наивно расчитывая ,что там будет какая-то местная рыбка....уха была действительно «по-одесски» ,очень водянистая ,в ней плавала одна мидия и пару кусочков речной или какой-то там рыбы,но не местной...нам даже официант подтвердил,что все «по-одесски»...это,конечно,забавно,но ,когда 1 порция 190 гривен-то не очень! Немножко мы обиделись на Куманец! В следующий раз все-равно зайдём и закажем что-нибудь проверенное!Не заказывайте там уху! А борщ и вареники -самое то!
03.07.19
leonidr498, Modiin, Израиль
Very good restaurant with Ukrainian dishes. Quality is perfect. Not so expensive. Great service. Very very recommended
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти