Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.19
pashasi, Одесса, Украина
Все на высшем уровне. Не ждал официантов, всегда были рядом. Нужно было встретиться с человеком и обсудить некоторые вопросы за чашкой кофе. Заказ был не большой. Но никто не фыркал. Все улыбались. Остался доволен.
18.08.19
Erol .
Borsch corbası çok iyi diyemem ama denenebilir.
17.08.19
Alp K
Very pricey but also traditional and reflects the ukrainian culture in my opinion. They mostly speak english.
16.08.19
bsahin26, Эскишехир, Турция
Place is so good first of all. After a day long city trip, an opera show, potempkin stairs, walk walk walk, yep, right there you see. Ambience is fine. I'm not so much into 'lets make our staff wear traditional clothes' mind but no problem.We were a trio and all of us ordered different meals to try more dishes out. Borsch soup is very good. Others are well but the it was the best.Steaks are very tasty. Kiev chicken is so juicy but somewhere between average to very good. Beers are okay, too.Male staff are friendly enough while female staff werent that much.
16.08.19
Tami I
Schrecklicher Laden! Die Bedienung war den ganzen Abend so schlecht, unfreundlich, träge und inkompetent, dass wir uns letztendlich bei dem Management beschweren mussten. Null Benehmen, ganz zu schweigen von Kompetenz. Dazu wurde unsere Bestellung komplett durcheinander gebracht:: Eine Bestellung kam ohne Beilage, die zweite Bestellung komplett vergessen. Mit dem Resultat, dass wir nicht zusammen essen konnten. Der Abend war komplett versaut. Das Schlimme war, dass die Bedienung sich KEIN EINZIGES MAL bei uns entschuldigt hat. Die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Den Laden können wir auf gar keinen Fall weiterempfehlen.Das Restaurant hat einen ganz schlechten Eindruck hinterlassen.
16.08.19
Nawaf A
he restaurant is located on a bustling street and tourists and beautiful area. Beautifully designed and a really good atmosphere. A variety of delicious foods and really good service. The price is very reasonable and receive full consideration.warmly recommended
16.08.19
innazhuruev, Беэр-Шева, Израиль
Все очень вкусно! Приятные,улыбчивые официанты. Быстрое обслуживание. Обедали несколько раз. Всем рекомендуем.
13.08.19
Sasha Stadnyk
хавка вся чёткая, а персонал вообще молодцы очень приятные. а атмосфера как в селе бухаешь! молодцы
13.08.19
Jenny Robinson
огромное спасибо Павлу. обслуживание на высшем уровне
13.08.19
Faina Osnis Vainer
все на высшем уровне . Спасибо!!!!!!
13.08.19
Faina Osnis
все на высшем уровне . Спасибо!!!!!!
13.08.19
Александра К
Отвратительные хамовитые официанты! Атмосфера столовой. Ужасная кухня. Без спроса принесли еду двоим людям из большой компании в то время как все остальные смотрели на это! старые некрасивые официанты.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти