Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.07.20
_E3679LU
Посетили ресторан в первый раз и остались очень довольны. Колоритный интерьер. Приветливый персонал. Очень вкусная еда по приемлемым ценам. Всем рекомендую :))))
12.07.20
Юлия Кокош
Ресторан супер, приятная атмосфера, вкусная еда, большие порции. Все супер!!! Спасибо!!! Вернёмся ещё!!
11.07.20
Людмила Сибирко
Очень вкусная кухня!Хорошие цены.
09.07.20
Всеволод Никитин
Вкусно, душевно, шикарное обслуживание
08.07.20
Александр Плужник
Вкусная еда, большие порции, приветливый персонал. Было очень вкусно
08.07.20
Nataly Pluzhnyk
Tasty borsch with pampushki and vareniky with potato and cherry. Also we ordered kompot and it was really great. In overall the service is good: pleasant waitress and clean restaurant.
07.07.20
Инна Петруненко
Уютный ресторан, с отличной кухней и приятным персоналом, в который всегда хочется вернуться
01.07.20
Виктория Додон
Очень вкусно готовят, большые порции.)
20.06.20
Катюша Бирюкова
Очень вкусный салат с телятиной и клубникой и сыром дорблю и салатными листьями, мне очень понравился и плюс фреш клубничный очень понравился
20.06.20
Nikolay Ponomarenko
Дякую, за привітання та призент. Дуже приємно.
05.04.20
Raulatrix, Барселона, Испания
Very pure place with local dishes and traditional decoration and customized waitress.Food was really fresh and healthy. Stuff very friendly. Decoration simulating natural countryside. I loved it!I ordered Vareniki with mushrooms and mini-pancakes. All good and inna good price.
11.03.20
563454
Посещали этот ресторан 07.03.20г. Мы не в восторге. Еда приготовлена из дешевых продуктов....лосось костлявый, борщ не наваристый, лаваш с сыром сулугуни вообще не вкусный и на вид не очень, при чем стоит 115 грн за порцию.Заказ ждать долго 30 минут точно, при том, что посетителей было мало в ресторане. Не рекомендую, цены для этого качества еды завышены.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти