Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.12.13
Mary B, Москва, Россия
Нам с мужем безумно понравился обед в ресторане Куманец!Борщ с пампушками, ассорти сала, грибочки, вареники, вообщем, мы покорены.Если еще раз будем в Одессе в первую очередь обязательно пойдем отведать борща с салом именно сюда. Компот восхитителен!Причем , что удивительно, я думала, что мы пойдем обедать в Компот, но все местные жители, которых мы спросили куда нам все же пойти (так как было мало времени) очень советовали Куманец.Куманец, спасибо огроменное за такой вкусный обед!!!!!!!!!Цены порадовали:)
22.12.13
FredOH69, Финикс, Аризона
Kumanets looks and is very traditional, and Ukrainian. The servers are dressed the same as well.I walked past Kumanets more than a few times and really wanted to try the food. It is not often I am not satisfied with a Russian or Ukrainian soup. Most are simple and tasty. However the cabbage soup at Kumanets was average at best. The tongue salad was good but I had better. Unfortunately I was not impressed with the menu. Some bars (like Morgans) offer more choices and are a better deal. It is unfortunate, Kumanets should pay the same attention to the kitchen as it does to its decor... The place looks great, the service is really good, the prices are reasonable. There is no excuse for this place to be average.
13.12.13
OlgaSergey62, Москва, Россия
Огромные порции, чудесные интерьеры, официанты с "одесским говором", огромный выбор блюд - это только часть впечатлений, которые оставил о себе ресторан Куманец. Там действительно очень, Очень вкусно. Если в Одессе вы ищете ресторан с национальной кухней, то это, вероятно - лучший выбор. Обязательно пробовать местный борщ и соленья :)
29.11.13
crxft, Дуранго, Колорадо
Traditional Ukrainian food in a very nice atmosphere. Even the staff wears traditional Ukrainian dress. Wide selection and decent service (compared to other Odessa restaurants) and the food was very good. Definitely worth the visit.
28.11.13
Shmelena, Москва, Россия
Нам порекомендовали этот ресторан друзья, за что им отдельное спасибо! Времени на осмотр Одессы у нас было мало, поэтому пробежав по основным достопримечательностям и далеко от них не уходя, мы посетили "Куманец". Для нас был важен украинский колорит, ну, и качество еды, конечно. Мы очень довольны! Борщ с пампушками - красота! Есть даже сало в шоколаде, который мы попросили завернуть с собой, чтобы продегустировать вместе с товарищами, которые остались на турбазе!!! Странное блюдо, но некоторым понравилось... В любом случае, в Куманец стоило зайти даже просто за тем, чтобы попробовать раз в жизни сало в шоколаде )))
28.11.13
TETIANA K, Сергиев Посад, Россия
Ресторан "Куманец"- наше любимое место украинской кухни. Это очень раскрученное место и поэтому обязательно нужно заказать столик. Переступив порог ресторана возникает ощущение, что попал в какую-то украинскую хатку, где гостеприимные хозяева вас голодными не отпустят. Уютная атмосфера, хорошо продуманные декорации, приятная украинская музыка, официанты в национальных костюмах, обширное меню с украинским юмором. Сделав заказ вам тут же приносят закуску- украинское национальное блюдо, то есть сало и ржаной хлеб. Очень вкусно готовят уточку в вишневом соусе, вареники и квас. Очень рекомендую для посещения!
19.11.13
Dussya
Посетили по рекомендации друзей. Действительно отличное место. Рядом с основными достопримечательностями Одессы и возле Дерибасовской. Приятная атмосфера, вежливый персонал в национальных костюмах. Достаточно обширное меню и вполне недорого. Нас было 5 человек, все остались довольны. Обалденные картофельные драники с мясом! Рекомендую!
12.11.13
Marina1975Moscow, Москва, Россия
Не в первый раз в этом ресторане, всегда нравилось. Но в этот раз, разочарование полное. Борщ, вареники, смалец - уже не те(((
10.11.13
expat72, Gdansk
You can chose your favourite dish from wide variety of ukrainaian meals. Very nice staff, average prices, but quality of food - excellent. Close to the city center, this restaurant offers a true local atmosphere.
10.11.13
Odessa-Transfers, Одесса, Украина
Pretty good restaurant to try Ukrainian cuisine. Atmosphere is very cozy, and a lot of local people come to this restaurant on weekends. I wouldn't say that it is very cheap, since it is located in the very center of the city, but the price is cheaper than in some places around center of the city. If you come to this restaurant, you should try "borsch". Although it is not as good now as it was about 2 years ago, still, it is the best you can try in the center of Odessa.
06.11.13
VolkovAG
Не впечатлило. Возможно, что это результат прочитанных накануне восторженных отзывов и, как следствие, завышенных ожиданий. В целом, не плохая обстановка, но персонал не то что не приветлив, впечатление, что им в принципе все-равно, останетесь вы или уйдете, что закажите и понравится ли вам здесь вообще. Заказали борщ с пампушками, вареники с мясом и голубцы. Борщ как борщ, вроде и не плохой, но второй раз его заказывать не захотелось бы. Вареники ...видимо блюдо на любителя, ну или мы ничего не понимаем в варениках, но ощущение, что начинкой был не самый лучший паштет... Голубцы...пожалуй, единственное вкусное блюдо, из заказанных, не считая пива...пиво вполне на уровне... На память о заведении остался устойчивый привкус чеснока...то ли его так много добавляют, то ли он такой нереально свежий и ароматный...)))
24.10.13
IrinaBella, Москва, Россия
чудесное место, очень понравилась щучья икра и фаршмак, также как и все остальные блюда, официантки в национальных костюмах очень приветливые , рекомендую всем приехавшим в одессу зайти и отведать украинскую кухню и приятно провести время.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти