Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.13
Frank O, Кейптаун, Южная Африка
This restaurants must be considered one of the best places in Odessa. Despite the fact they offer only Ukrainian food, it is delicious. My portion was huge, I literally couldn't move. I also need to mention its interior: it looks like you're sitting in a traditional Ukrainian farm house.
18.09.13
88880000, Москва, Россия
Всегда бываем в этом ресторане, когда в сентябре приезжаем в Одессу. И всегда остаемся довольны, качеством еды и хорошим обслуживанием. в ресторане много народу, поэтому столик лучше заказывать заранее.
16.09.13
ANNA55_13, Москва, Россия
Интересное место. Стилизовано под дом, на стенах деревянная домашняя утварь.Пробовали борщ, салаты, деруны (!), отварную картошку, морс: всё очень вкусно,. Ждали довольно долго, хотя зал был полупустой, но не пожалели - качество еды искупило ожидание. Цены умеренные
16.09.13
Olga Chernykh
Еда не вкусная,официанты вялые,в Ласунке по-соседству гораздо вкуснее и выбор больше.
15.09.13
Svetlana M, Москва, Россия
Интерьер стилизованный под украинский хуторок. очень мило. Очень хороший выбор и качество местных холодных закусок и наливок, но все четыре горячих блюда, которые мы заказы вали оказались пересушенными. И О УЖАС! В туалете я видела таракана( не очень приятно(
15.09.13
3863633
Мы любим посещать те места, о которых написаны хорошие отзывы. Вот и пошли вечерком. Вечер испорчен напрочь. Блюда в меню не соответствуют заявленному описанию. Сегодня в салате с белыми грибами и в горшочке с картошкой и грибами, гриб был один в салате, в горшочке их не оказалось. Дальше, хуже. Счет и уйти поскорее. Пошли искать места в Одессе не по отзывам.
10.09.13
Sweetkoshka, Seattle
This is the best restaurant we found in Odessa, recommended by local relatives of my wife as authentically Ukrainian. Everything was wonderful, both food and drink. It's VERY Ukrainian food... including a few dishes based on salo ("sala"), pork fat. Sounds disgusting to some, but it's actually very good... the huge surprise was salo on the DESSERT menu, wrapped inside chocolate with raisins... sounds like a match made in hell, but it was actually disturbingly good. The pork with mushrooms and garlic was fantastic, as were the fried potatoes and potato pancakes, fish and plate of pickled vegetables. There are various drinks, including vodka flavored with honey (wonderful) and horseradish (something of an acquired taste), as well as the delicious fruit-based compot. Good local beer and very limited by quite adequate wines. Oh, and amazingly good black bread.Service was the best we found in Ukraine... attentive and friendly (and that's high praise for a country whose concept of service often differs greatly from western expectations).All in all, a terrific experience, not to be missed when in Odessa...
07.09.13
Bondigor65, Москва, Россия
Замечательное место, не зря нам его таксист посоветовал! Всё очень вкусно и красочно! Уютно на веранде под тёплым пледом. Будьте осторожны, заказать хочется больше, чем реально в себя вместить! Пришлось с собой забирать даже деруны.
07.09.13
Дариша Карась
По еде и интерьеру - все чудно. Действительно этнический ресторан. Но официанты - просто убили все. Таких недовольных лиц не видели нигде. Как будто мы им что-то очень должны... Разочаровали.
07.09.13
Дариша Карась
В субботу вечером украинские песни в живом исполнении прекрасных украинских дивчин. =)
05.09.13
Zorske, Гент, Бельгия
Heel degelijke Oekraïense keuken. Opletten voor de cholesterol, maar een zonde waard. Aangename sfeer, vriendelijk en vakkundig personeel, enfin een aanrader!
03.09.13
Vasilis1201, Athens, Attiki, Greece
very good quality of traditional ukrainian dishes with big variety to choose from, with good prices ( not expensive )
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти