Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.05.14
angelena369, Одесса, Украина
Скажу коротко,но по существу.Если и есть в Одессе ресторан,который в полной мере отображает колорит не только украинской,но и одесской кухни-то это "Куманец"! Cвежее и вкусно приготовленное мясо,разнообразие и качество блюд,обслуживание персонала в национальных костюмах-все это заслуживает похвалы и признания.Этому ресторану я доверяю самых важных и прихотливых гостей,и не только из Украины.Единственный минус-дороговато,но оно того стоит.Дальнейшего процветания нашему любимому ресторану!
15.05.14
Dima Popov
Супер😜✌️очень понравилось.
14.05.14
Oren D, Washington, District of Columbia, United States
I was brought here by a local who said it was a good taste of traditional Ukrainian food. I'm sure home-cooked food is better. The verenikys were good. The cold sausage and pork-fat spread were interesting, but not my favorite spot in Odessa.
02.05.14
Alyonka
Очень вкусно, а ассорти сала- мммм...и очень по - украински)))
26.04.14
яна п, Кременчуг, Украина
вчера пооедали с мужем. он ел шубу и картофель с телятиной в глечеке. отравился так что всю ночь рвота. диарея. а сегодня еще и температура уже 39.3 пока сиваем сами. не смотря еще на то что. я беременна. и мы с другого города и сегодня ыли уже в пути 6 часов. люди как так можно дай ог нас не положат в ольницу.
25.04.14
World1977, Одесса, Украина
Стоит признать, что Куманец является одним из лучших ресторанов национальной кухни на Украине. Несмотря на свою популярность, он нисколько не испортился. Прекрасная кухня, блюда, поддающиеся прямо на сковороде, прекрасное обслуживание официантов в национальных костюмах - оставляют самые благоприятные впечатления от этого заведения.
15.04.14
Sagat198535, Москва, Россия
Замечательное заведение в самом центре прекрасной Одессы. Прекрасная горилка, нежнейшее сало, домашняя атмосфера, внимательный персонал. Сам по себе достопримечательность.
12.04.14
Iceman60320, Франкфурт, Германия
Wir waren heute zum zweiten Mal im Restaurant und bin wirklich begeistert! Wäre dieses Restaurant in meiner Stadt dann hätten sie einen neuen Stammgast! In meinen Augen ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für wirklich gute ukrainische Küche! Die Einrichtung ist sehr gemütlich und läd ein auch ein wenig länger zu bleiben, die Bedienungen sind sehr hübsch in Ihren Trachten und sind freundlich und aufmerksam! Rundherum für mich einer der ersten Adressen in Odessa!!
08.04.14
Yanuuushka, Москва, Россия
Колоритный ресторанчик с украинской кухней. Все так вкусно, что остановиться ты не можешь, и выкатываешься на улицу настоящим колобком! Приятные девушки в национальных костюмах и венках как-то уж очень напоминабт Вечера на хуторе :) В общем, не бойтесь, что это слишком туристическое место, как пишут в некоторых путеводителях. Оно от этого не становится менее прекрасным!
07.04.14
LeventBay, Колчестер, Великобритания
i was overthere around March, it was a good experience, tasty food and i liked everything, its not overpriced, staff wears traditional ukrainian dress i liked that , they were friendly and heplfull, i tried borsch soup, salad and forgot the name of it other dish as well, they were all tasty, i especially like the salad with ''honey dressing'' it was awesome tasty.
03.04.14
Mix Hawk
Утиная нога прекрасна! Рекомендую.
02.04.14
Olga D, Хабаровск, Россия
Еще один ресторан с украинской кухней в Одессе. Очень понравилось. Сам ресторан уютный (сидели на улице за заборчиком-плетнем), приятные вежливые официантки в национальных костюмах. Правда при нас был небольшой инцидент – за соседним столиком сидели парни, один из которых, иностранец, хотел снимать на камеру официантку, объяснив это тем, что он снимает фильм про Украину, девушка отказалась, чем вызвала его недовольство, хотя я не считаю, что она неправа. Стоит отметить, что посетители вообще – сплошь туристы. Все, что заказали оказалось очень и очень вкусно! Вареники, сало (непременно;), а какие обалденные соленые арбузы – непременно попробуйте! Все на 5+, рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти