Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2942 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.07.14
Dima Savelev
Вкусный квас;)
20.07.14
Сергей П, Одесса, Украина
Замечательная атмосфера!Встречался со знакомыми в ресторане!Вкусно поели, выпили, отдохнули. Борщ превосходный!
07.07.14
Denis Kurbatov
Отличный красный борщ.
03.07.14
Andrew S
I really enjoyed this place. I like in the city so I try to make it out when I can. You'll get the real Ukrainians country-style treatment here. They even wear their national costume!
02.07.14
катюша бурдик
Все очень вкусно и очень большие порции!!! Отменная селедочка, подается на картошечке в мундирах)))
01.07.14
Michael2013Odessa, Сидней, Австралия
We went for lunch very nice original close Ukrainian the service very good we had "jarkoy Potato with meat very nice with very nice local bread
28.06.14
YuliyaKavalerova, Одесса, Украина
"Куманец" - самый вкусный украинский ресторан в Одессе! Настоящий борщ, вкуснейшие варенички, драники, вкусные десерты. Рекомендую всем!
27.06.14
Yegor Vialov
Отличное заведение. Огромные порции, все по-домашнему вкусное и очень сытное. Не дорого для таких блюд.
18.06.14
Evgeniya09, Москва, Россия
Очень приятная атмосфера украинской хаты. Здесь всегда отличные и вкуснейшие скумбрия на гриле, пельмени и драники. Хорошее вино и пиво! Не пожалеете!
18.06.14
Nataliya S, Одесса, Украина
Отличный ресторан !!!! Сегодня были всей семьей, и все было замечательно! Обслуживание,еда, подача,атмосфера оставили исключительно хорошее настроение и теплоту на душе! А порции. .. Из ресторана просто выкатываешься!Отлично! Лучшие в Одессе!
08.06.14
Alexandra Gnura
Очень вкусно, домашняя украинская кухня))
05.06.14
Zemlyanin, Москва, Россия
Всем желающим покушать вкусно и по Украински - сюда!!!Очень вкусный борщ и сало. Девочки официантки просто молодцы. 5+
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти