Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.14
jusay_2012, Москва
Бог любит троицу))) Именно с третьего раза получилось попасть в этот с позволения сказать ресторан... Настрой был на очень вкусную еду.Пришли голодные и веселые....Во время чтения меню голод усилился и настрой на очень вкусную еду тоже... Каково же было наше разочарование когда к нам начали подходить жутко уставшие от жизни официанты!!! Как мы поняли они все вместе обслуживают все столы!!! Принцип обслуживания(если это вообще можно так назвать)понять просто невозможно!!! Мало того что заказы никто не повторяет и не уточняет,так еще и приносят все по мере готовности по умолчанию!!!!! В общем кто-то уже десерт видит перед глазами,а кто то только свой напиток получил!!! Еда ужасная!!! К украинской вкусной кухне отнести можно только названия в меню!!! Это даже хуже фаст фуда!!! Все что мы заказали,оставалось на тарелках после пробы!!! Причем это никто из официантов не пытался забрать или хотя бы поинтересоваться в чем дело!!!!Реакция менеджера была так же НУЛЕВОЙ!!! Мы молча расчитались и ушли.Причем с нами даже НИКТО не попращался..,.
18.10.14
Мария Лыкова
Все безумно вкусное! Порции большие, можно просто от обожорства лопнуть!)) На Рождество мы впервые попробовали что такое "кутя"- своеобразный вкус. Сало...мм...очень вкусно
14.10.14
Milena-888, Одесса, Украина
Я очень люблю тыкву! Вот как раз в куманце хорошее меню с использованием тыкви и второе с яблоком. Т.е. По сезону! Брали вареники с тыквой и суп пюре с курицей. Все вкусно и отличное обслуживание.
14.10.14
Татьяна Акуленко
Украинская кухня просто блеск, узвар, вареники, сало мммммм...👍
13.10.14
FabioT225
Ottimo ristorante tipico ucraino, ho mangiato molto bene e ho provato diversi piatti tipici tutti molto buoni e il prezzo e nwlla media lo consiglio
12.10.14
guanchecelta, noya
bonito restaurante, tipico ucraniano,comida calidad precio buena,ambiente muy relajante y comodo,lo que mas me gusto un servicio rapido,que por desgracia en la mayoria de restaurantes es lento e incluso muy lento
12.10.14
Tutankhamon06, Тель-Авив, Израиль
Отужинал в "Куманце" Очень рад,что прочел тут отзывы и пошел туда)Стилизованное под деревенскую хату,или даже улицу села)Порции большие и вкусные.Особо хочу отметить домашние соления-пальчики оближешь!Хорош был и свиной шашлык.Выпили вина и хорошо поужинали вдвоем на 450 гривен
01.10.14
Kate_KTN, Москва, Россия
Были там в прошлом году на ужине, тихое, спокойное местечко, очень вкусно готовят мясо, вареники с мясом были уж очень жирные, официанты отзывчивые и доброжелательные. Рекомендую это место однозначно, интерьер в украинской стилистике делает это место очень уютным.
30.09.14
Татьяна Акуленко
Украинская кухня просто блеск, сало, вареники, узвар , просто класс
29.09.14
Baikal13
еще одно интересное место в Одессе. вкусно готовят хорошо и быстро обслуживают. на улице нравится кушать. еще там классный квас живого брожения. и так как рядом оперный то можно увидеть много артистов гуляющих по Одессе
26.09.14
Olga Borokhova
Осень время тыквы и тыквенного меню - обязательно попробуйте тыкву с курицей и грибами под соусом! Божественно!
23.09.14
Aleksey Vladimirov
Классный интерьер, была душевная запеченая картошечка и напитки. Достойное разнообразие "Компоту" :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти