Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.03.15
travel_EB_13, Odessa
Очень вкусно! Не единожды бывала в Куманце и каждый раз хвалю их украинскую кухню, обслуживание, деревенско-домашний интерьер. Варенички - объедение. Очень вкусный морс и квас их собственного приготовления. Средний чек на одного человека примерно 150-200 грн (На сегодня это около $8)После сытного завтрака/обеда/ужина самое оно прогуляться по Горсаду, выйти на Дерибасовскую, свернуть к Оперному.
08.03.15
uljana z, Киев, Украина
Когда -то рядом был другой ресторан, который мне очень нравился, поэтому шли туда, но его не оказалось и мы зашли в "куманець". вареников с вишней на завтрак захотелось. Очень вкусно, морс или узвар, да и яичница с беконом была отличная.
04.03.15
Asinka01, Пермь, Россия
В Одессе мы были совсем немного, но по городу много ездили и это единственный ресторан Украинской кухни, найденный нами. Здесь вкусно все!!! Муж особенно был в восторге от локального напитка - хреновуха (настойка хрена на горилке вроде бы).
21.02.15
Vlada LeBron
Nice crepes.
20.02.15
asholia, Москва, Россия
Так вкусно и душевно нас кормили в "Куманце", что до сих пор чувствую и помню запахи и вкусы! Хреновуха с морозца, смалец и чеснок на пампушках, а борщ!!! Зажуриться и истечь слюной!!!
19.02.15
Chris R
Don't be fooled. The food is Ukrainian and my mother in law and wife enjoined everything. Most things were as good as what she makes at home in Ukraine. The problem I had was the language barrier. We came to eat here after taking my mother in law to the opera for her birthday. My first words to my server was "today is my mother in laws birthday." I received a confirming head nod. I had mentioned it to him at least two more times during the evening. Through out the night when the server did not understand me he would confirm with my Ukrainian speaking wife. When the deserts came, no candle, no nothing. Not even a happy birthday. When I questioned him I received a half apology. I did ask for the manager, she came over and also apologized and said next time I eat there they would do better. Unfortunately my mother in law only has a birthday once a year, and I can assure you I will not return for any occasion. If you don't take the time to listen to your guests than you don't deserve them. There are plenty of better serviced restaurant in Odessa.
19.02.15
R3356LI_, Одесса, Украина
В Одессе много хороших ресторанов, где вкусно кормят. Но это место меня привлекает своим неповторимым колоритом атмосферы украинского хутора. По ресторанчику можно долго бродить и рассматривать разные интерьерные изыски типа потрясающе красивых антикварных вручную расшитых бисером вышиванок, древней кухонной утвари , забавные чучела домашней живности - как- будто к бабушке в деревню погостить приехала. Причем это все расположено ненавязчиво ,с большим вкусам, без кича который присущ многим ураинским ресторанам. Каждый предмет интерьера на своем месте. Уже заходя в ресторан проникаешься его духом, на пороге встречает бодрая бабулька-хостесс. В национальном костюме, в котором она выглядит весьма естественно и органично. Иногда и чарочку наливают на входе. Кстатит и дресс-код официантов соответствует стилю заведения, одеты они в национальные костюмы. Девочки в красивых веночках с ленатами, парни в соломенных брылях. Обслуживающий персонал приветливый и ненавязчивый. Отмечала как-то здесь свой день рождения, тихо, в узком кругу семьи. Было очень приятно , что от ресторана принесли поздравление - очень красивый коктейль с фейерверком , хотя мы не афишировали событие.Радует, что ресторан преображается к каждому празднику. Или это телега с тыквами на входе или корзины с яблоками, каждый раз что-то новое видишь когда приходишь. И хотя я не очень большой поклонник украинской кухни, для меня она довольно тяжелая и жирная, чтобы часто ее употреблять. Но я обязательно привожу сюда всех своих гостей, которые впервые в Одессе. Куманец за долгие годы своего успешного существования уже стал настоящей визитной карточкой нашего города. Место расположения идеальное, в самом сердце Одессы. И заказывать здесь можно не глядя ,ткнув пальцем в меню, потому что вкусно реально все. Всем рекомендую это замечательное место, вам понравится.
18.02.15
snowpushinka, Гданьск, Польша
Наверное не у меня одной так, когда на долго уезжаешь из Украины, все о чем мечтаешь это приехать и съесть борща с сальцом. Так вот это именно то место куда по приезду я всегда иду ужинать.
18.02.15
Dima I
Каждый раз когда туда приходил, не находил особо недостатков и в еде и в обслуживание. Еда простая, без изысков, но вкусно. А стоимость средняя или даже ниже средней.
09.02.15
Restofood Odessa
Борщ "Украинский" в ресторане #Куманець, с пампушками, цена - 53 гривны, 400/100/30 грамм #restofood #odessa
07.02.15
Вока🎉
Хорошее обслуживание
04.02.15
GRIGORIS C, ATHENS
Πολύ καλό παραδοσιακό εστιατόριο !!! Το περιβάλλον, η διακόσμηση, η εξυπηρέτηση, σε προδιαθέτουν για κάτι πολύ καλό.Το συνιστώ ανεπιφύλακτα για κάθε επισκέπτη στην Οδησσό, που θα ήθελε να δοκιμάσει τα τοπικά παραδοσιακά φαγητά.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти