Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.05.15
Jack B, Питтсбург, Пенсильвания
if you want some excellent local food, this was great! It was very 'touristy' in its look, but that's why you travel sometimes. The food was excellent and decent priced.
01.05.15
Valerjan87, Харьков, Украина
Все хорошо, но ожидал большего. Хреновуха хорошая. Вареники с холодными шкварками. Интерьер отличный в стиле украинской культуры
30.04.15
hochunamore, Москва, Россия
Отличный ресторан, хожу сюда каждый раз, когда бываю в Одессе! Вкусная еда, огромные порции, невысокие цены. Уютный интерьер украинской хаты, приветливые официанты. Расположен прямо в центре. В общем, классное место!
28.04.15
Ahmet O, İstanbul, Türkiye
It is a good place to taste Ukrainian Cuisine, because the prices are reasonable compared to other restaurants, taking into consideration the location of the restaurant. However, this is not the best place. I like to order several dishes to be able to try different tastes. This time also, we were three and ordered around 12 dishes. Some were cooked with original recipe, whereas others were not reflecting the original taste like Vareniki.
18.04.15
ShaneWylie, Мельбурн, Австралия
Many restaurants in Odessa are quite expensive, not far from European prices without any real reason. This is different. The food is very good, the wines are reasonably priced and the bill at the end of the night is very fair.
15.04.15
Marichka_Ukrainochka, Киев, Украина
Интерьер - супер-прикольный. Кстати,мне запретили его фотографировать,успела лишь пару фоток сделать) Еда чисто-украинская: большие сытные порции. Заказывала форшмак по-одесски и домашние колбаски с картофелем - объедение!Была на Пасху - угостили куличиком с яичком)Жаль,что не было летней веранды - выходит окнами прямо на городской сад.
14.04.15
Restofood Odessa
Форшмак по-одесски в ресторане #Куманець, из сельди с тостами, цена - 65 гривен, 140/60 грамм #restofood #odessa
12.04.15
Александр Г
Здесь все отлично. Со входа встречают приветливые официанты. Обслуживание очень профессиональное. Все очень приветливы. От разнообразия меню глаза разбегаются. Вкусно ВСЁ!!!!!!!!!Приходили почти каждый день и каждый день уходили с отличным настроением и приятными впечатлениями. Рекомендуем!!!Хоть один раз,но нужно посетить это место. А интерьер...Можно долго описывать,но лучше один раз прийти и насладиться.
10.04.15
Ihor Hripas
Очень вкусно!!!! B-)
08.04.15
Цаган Н, Москва, Россия
Настроение поднимается с порога! Печь на входе с вениками, крынками, баранками, вкуснейшим чаечком заставят отвлечься от забот любого, кто подходит к этому замечательному месту. Радушные официанты всегда подскажут на что стоит обратить внимание, каково на вкус блюдо и как его стоит есть. а какая кухня...ммм...пальчики оближешь!
04.04.15
Юрий К, Оснабрюк, Германия
Ресторан не плохой ,кормят вкусно,НО персонал не понравился совсем.В первый раз когда ходили ,всё очень понравилось и обстановка ,и уют ,и обсоуживание.Но во второй раз когда пошли это был кошмари после этого сказали что туда ни ногой.Мы пришли ,нас посадили ,дали меню и забыли.Там был какой то корпаративчик и все официанты как мы поняли были брошенны туда,а про нас совсем забыли.просидев 20 минут мы просто поднялись и ушли и после этого туда ни ногой
29.03.15
Geo P, Тусон, Аризона
for me- this is NOT the best Ukrainian food in Odessa... the other one (i will not say here but it is in center) for me is much better- the shisk kakab was really good as well as some other dishes i tried... decor is 99 % Ukrainian. This place is somewhat famous... an i am not sure why... i would give it for Ukrainian food at 6.5 or so. and i can add a little too much $ for what you will get.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти