Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.15
Ирина Ерохина
Дуже сподобалося! Великі порції,швидко,гарне обслуговування,затишно. Особливо сподобавсь український борщ з пампушками та подарунок від закладу.... МИ ЗАЛИШИЛИСЯ ЗАДОВОЛЕНІ!
23.09.15
Duha kıraç
Yemekler cok lezzetli, ortam dekor cok basarili ve hizmet gayet hizli ve guleryuzlu insanlarla dolu.
23.09.15
Ostap Ibragimovich
Пришли, сели, получили меню, сидим долго никто не подходит, просим взять заказ - извините заняты. Кондиционер внутри дул в спину холодно. Ушли не пообедав.
23.09.15
Georgiy Bondarchuk
Awesome place, fantastic food, polite servers, clean, cool atmosphere, not too expensive, GOOD TO GO folks:) Пиздатенько, очень рекомендую!
23.09.15
Restofood Odessa
Вареники с картофелем и сметаной в ресторане #Куманец, цена - 48 гривен, 300/70 грамм #restofood #odessa
17.09.15
marinka1580, Одесса, Украина
16.09 обедали с подругой, очень быстро стало плохо, выпили после посещения кофе и чуть обратно не вышел. Вечером и ночью обратно вышло все!!! Отравились мясом на дранике, какой-то сметанный соус с грибами и шкварками. До сих пор им икается. Кошмар просто! Не ожидала ну никак от них. Какие официанты, какая атмосфера и бла бла бла. А кухня какая?! В чем продукты хранятся? Сколько хранятся? У меня такого сильного отравления с интоксикацией не было много лет! Совесть у вас есть?! Не советую никому. Получается - простые блюда еще неопасны, а если где соус, то риск большой. Уверена, мы не единственные такие.
13.09.15
telmarluz l, vitoria espirito santo brasil
neste restaurante tem um joelhao de porco assado que e muito bom , ainda mais acompanhado de um chopps
12.09.15
Fabio C, Болонья, Италия
Ho assaggiato una ottima zuppa chiamata borscht una zuppa a base di verdure, carne e panna acida. Me l' ha consigliata un tassista questa zuppa, su mia richiesta di cosa potessi assaggiare di tipico, davvero ottima. Ottimo anche l' accompagnamento con pezzi di pane soffice con spicchi d' aglio e sugo d' aglio. Ho assaggiato anche le cozze all' aglio ed erbe aromatiche, devo dire che faccio veramente fatica a mangiarne anche in Italia di così buone ; ogni cozza era ben curata (giusta quantità d' aglio ed erbe in ogni cozza) secondo mè è lavorata una per uno, il tutto accompagnato da una ciabatta di pane morbida che con il sugo delle cozze, è eccezionale! Quando torno sarà una mia tappa giornaliera, peccato averlo trovato gli ultimi 2 giorni di ferie.Dimenticavo per gli amanti della Vodka : qui e solo qui potete trovare una specialità di Vodka Ucraina scura, veramente eccezionale. Non l' ho trovata da nessuna altra parte. La fa il locale stesso!Ho assaggiato anche un Cabernet Ucraino, niente male !
11.09.15
Gourmet_Roma72, Рим, Италия
In pieno centro di Odessa, propone un menù tipicamente Ukraino, con piatti a base di carne e pesce ben preparati e gustosissimi. Ottimo il cosciotto di maiale, le zucchine fritte e l'insalata russa con uova di quaglia.
06.09.15
amysam, Liverpool
An excellent choice for eating. Ukranian food at its best and well priced. Only negative was that we had to eat outside because an American party had pre booked. Nonetheless still good and great friendly service.
05.09.15
Danil Negrienko
Очень плотно все. Борщ смело берите на двоих.
05.09.15
viktorex, Одесса, Украина
Как -то проходили мимо , а время было обеденным, решили перекусить. Официанты живые, быстро приняли заказ. Принесли еду тоже довольно быстро. Еда понравилась. Просто, без изысков и довольно съедобно. Цены умеренные. Рекомендую посещать. Виктор.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти