Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.11.15
Ivan Y, Симферополь
Приятно порадовала кухня, размер порций и обслуживание. Ценник средний, сытный обед на двоих со спиртным обошёлся в 400 грн. Удачное месторасположение и аутентичная обстановка.
28.11.15
charicool
Very high quolity Ukrainian authentic restaurant. Large menu and very testy food. Service is quick and good. The place is burteful.
27.11.15
Irishairysia, Одесса, Украина
Любим этот ресторан хоть и бываем там не часто, тк. ценик выше среднего. Очень вкусный квас с изюмом и медовуха. Всё даже простые блюда вкусные, интерьер в национальном стиле.
25.11.15
Gabaleto
We went there to eat Ukrainian dishes and we were amazed by the taste. Highly recommend it if in Odessa. We drank some some very local specialty vodka and home made kvas, but I am sure that these two did not influence too much this review :)
25.11.15
Марина Г, Николаев
Действительно уютно и действительно вкусно. А еще колоритно, культурно, чисто, удобно расположено. Хорошее меню, прекрасное обслуживание, порции большие, приготовлено профессионально. Были несколько раз и эти впечатления не испортились. Прекрасное место для ужина, празднования дня рождения или дневной встречи. Предупреждаю: свободные места есть не всегда, поэтому будет не лишним заказать заранее столик.
24.11.15
Larisa G
На протяжении многих лет, посещаю этот ресторан с периодичностью. Всегда много людей, хорошая атмосфера и обслуживание. И очень вкусно.
22.11.15
Anna
Борщ вообще не о чем!!! Солянка такая же.. А вот паштет куриный и компот Ням-ням 😉 Цены прям как в мурчащем ресторане. Оно того не стоит.
20.11.15
Peter M, Берлин, Германия
gute traditionelle kueche , ukrainische kueche mit guter auswahl. die fischsuppe ist zu empfehlen. gute salate.
17.11.15
ƘǾℜℌÅℕ ƧÅℌℑℕ
If you want to taste real Ukranian cuisine, this is right place. Really nice tastes and home made wine
16.11.15
maikl c, Ганноверш-Мюнден, Германия
будучи в Одессе совершенно случайно зашли вечером в практически переполненный ресторан. Нам нашли свободный столик . Мы были потрясены быстротой обслуживания. Но самое главное это кухня ! Все настолько вкусно -словами не передать,отдельно хотим выделить вареники-это нечто фантастическое ! Бывали во многих местах где готовят вареники, но признаться такую вкуснятину отведали лишь здесь короче говоря все абсолютно без каких либо отрицательных замечаний ! Если вы в Одессе скажу откровенно Куманец нельзя обойти стороной . Конечно же рекомендую !!! Цены вменяемы, если быть до конца честным-не жалко !
09.11.15
ewottermann, Сэндтон, Южная Африка
Already on approach this restaurant appears to be special. Wonderfully appointed inside and out with traditionally costumed waiters.Menu is varied and highly traditional. Great food.
06.11.15
Максим О, Одесса, Украина
Место где можно отлично провести как семейный ужин так и встречу с друзьями. Разнообразное вкусное меню. Приличные порции, отличное обслуживание, удобное месторасположение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти