Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.06.16
c2f3k9, Санкт-Петербург, Россия
Самый лучший, на мой взгляд, ресторан в Одессе. Кухня украинская, большие порции, внимательные официанты. Можно посидеть внутри помещения, но есть и открытая терраса, для клиентов кто сидит на улице есть пледы, для детей раскраски и карандаши. Были в Одессе 2 недели, каждый день ходили туда ужинать. Очень обширное меню, большой выбор блюд.
05.06.16
Nataliya623, Днепропетровск, Украина
Gavannaya Street is called so as it leads to the harbor and the sea bank (Port) /The cafee is right on the street decorated in the tradition Ukrainian style. If the weather allows you may seat outside and enjoy the view. Traditional Ukrainian dishes are not expensive but you will feel plumpy.
02.06.16
Angelika1905, Одесса, Украина
Постоянно бываем в Куманце!!! Весело, вкусно и очень уютно! Самые чистые туалетные комнаты,из ресторанов Украины,да -да не смейтесь, но это так!!!!Очень любим вареники и голубцы, как домашние)))
02.06.16
Gasnaş O
The best вареники (dumplings) with patato ever tested. The atpmosphere was really nice and warm. The snack given "from the house" was something magical. I definitely will return there again and again!
02.06.16
Lilek K
Отличное тематическое заведение в украинском стиле. Вкусные блюда, особенно сезонное меню. Мы попали на клубничное. Клубничный суп был в нашем меню каждый день. Мясо, салаты - всё понравилось. Порции не маленькие. Обслуживание приятное. Загляну с удовольствием ещё раз сюда
29.05.16
redbicycle2014, Киев, Украина
Its located near deribasovskaya street.authenic , traditional restaurant.i reccomend borsch soup red or green , for drinking kvaz.
29.05.16
damsko, amsterdam
On the border between average and good: This place and the waitresses r styled in a traditional Ukrainian manner which looks cute but is a bit kitschy. Food quality is good enough but don't expect any miracles or refined flavors. Service by the staff is fine, tho only one spoke English. Practice ur Russian before. Recommended.
26.05.16
Виктория Б
Каждый свой визит в Одессу бываю многократно. Отличный радушный прием, разнообразное меню, приятная атмосфера.
22.05.16
ViewRight
來到烏克蘭後我一直到這兒才進了間比較像樣的餐廳品嘗烏克蘭當地的美食無論是羅宋湯或者是餃子都做得非常美味門口那頭牛大概是最吸引我的地方之一裝飾以及服務生的衣服都很有特色有機會來一定要進去一下
18.05.16
natahasuper, Одесса, Украина
Осень уютное место, вкусная кухня, интерьер прям погружает. Были с детьми, им там явно было интересно.
17.05.16
Nataukrainka, Киев, Украина
Ресторан в украинском стиле с украинской кухней. Еда реально очень вкусная. Приготовление заняло не так уж много времени. Порции большие. То, что не смогли доесть, упаковали с собой.
16.05.16
alexzha, Гиватаим, Израиль
I traveled with my girlfriend and it was her first time visiting Ukraine. I knew this place is a must for her.Great borscht, great vareniki. Very nice atmosphere and traditional decorations.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти