Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.16
alsmirno, Одесса, Украина
Если Вы хотите поесть национальной кухни и почувствовать национальный колорит, обязательно посетите этот ресторан.Не пожалеете.
15.03.16
slesarenok, Одесса, Украина
Ресторан привлекает своим уникальным декором и удивительной атмосферой. Очень приятное обслуживание и вкусная и реально аутентичная кухня.
15.03.16
palermojewelry М, Одесса, Украина
Я часто захожу в этот ресторан. Официанты в национальной одежде, приятная музыка и вкусная еда - это то, что мне здесь нравится.
15.03.16
25pilot
Кухня и обслуживание великолепны ! Очень уютно, красиво и вкусно. Спиртное можно своё. А можно отзыв оставлять меньше 100 символов ? А то перехочется оставлять ! Не на сочинении же !
09.03.16
_E1999RF
здесь вы можете вкусно поесть Украинские блюдо в национальном стиле ! вкусно готовят,хороший персонал и обслуживание !
03.03.16
Restofood Odessa
Борщ "Украинский" в ресторане #Куманець, с пампушками, цена - 58 гривен, 400/100/30 грамм #restofood #odessa
03.03.16
astat_13, Хельсинки, Финляндия
Ukrainian food. The restaurant is popular among the locals. Inside decoration very kitchy. In the end of February the restaurant was closed due to renovation.
21.02.16
Kirill Lipshyn
Закрылись на реконструкцию
20.02.16
Alisa C
Отличная национальная кузня, вкуснейшие домашние блюда. Приятная колоритная атмосфера. Единственный недостаток- нехватка официантов, в результате чего медленно обслуживают.
17.02.16
Anka_More, Винница, Украина
Довольно колоритный ресторан с хорошим обслуживанием. Чисто, а главное, вкусно, быстро, не очень дорого.
16.02.16
Andrey A, Сенигаллиа, Италия
Профессионально, национально, вкусно, красиво, весело. Люди очень любят этот ресторан. Мы были в восторге от Одессы, от профессионализма и гостеприимства персонала. Куманець и его сотрудники, действительно, очень отличаются от многих других ресторанов своей открытостью и доброжелательностью.
15.02.16
lubitelj r, Одесса, Украина
Kumanets is an Old Famous Ukrainian restaurant in the city center. It was one of my favorites for many years, but couple years ago I lost interest to it. It was nice to come here again and enjoy the evening. Old Ukrainian style design, fast and good service, well decorated place for special events like Christmas or Easter, unexpected surprises for clients like birthday desert or photos, or master class for kids, or songs.We had chicken schnitzel with spinach, Black Sea shells in tomato sause, rabbit balls with potato “draniki “in a pot – all the dishes were nice. House wine was good. They also gave me an Orange tiramisu as an Angel’s Day present – which was very thoughtful and nice.We spent a nice time so I will be glad to come there again for Ukrainian dinner after work some day
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти