Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.16
sergey k
оченнь приятное место, хорошее обслуживание и вкусная еда. Нам очень понравилось и было очень приятно посидеть с друзьями
21.06.16
Alexandra A
Если вам хочется аутентичной украинской кухни-вам в Куманец. Дорого, вкусно, интересно. Мои приезжие друзья обожают этот ресторан. Огромное меню, наличие его в англ варианте-плюс! Интерьер немного лубочный, но туристам нравится) А нас,местных, интересует вкусная еда)
14.06.16
Joris V, Гент, Бельгия
Wij waren met vier personen en hadden allemaal een heerlijke maaltijd. Oké, het restaurant is misschien een beetje gek. Maar dat stoort totaal niet. Menu is in het Engels en personeel spreekt er ook een woordje. Ondertussen is er ook al WiFi aanwezig.
13.06.16
Любовь К
Каждое блюдо, что мы заказали, было вкусным и обслуживание приятное.Ресторан это прям украинский музей. А банаш особенно хорош)))
12.06.16
DEG365, Майами, Флорида
Great location. Great atmosphere, Great Service. Tasty food. Seemed authentic to me...SALO on dark bread...dangerously good! Our server was so sweet and helpful.
11.06.16
Anastasiamavrody, Днепропетровск, Украина
Оценку снизили за обслуживание ...Сложилось впечатление, что мы пришли к официантам домой и требуем больше позволенного! Неприятно было! Зато кухня порадовала! вкусно, быстро, цены приемлемые (только алкоголь дорогой :) самое обычное пиво "Черниговское" - 0,5 л стоит 40 грн), интерьер интересный, чисто, уютно.
10.06.16
c2f3k9, Санкт-Петербург, Россия
Самый лучший, на мой взгляд, ресторан в Одессе. Кухня украинская, большие порции, внимательные официанты. Можно посидеть внутри помещения, но есть и открытая терраса, для клиентов кто сидит на улице есть пледы, для детей раскраски и карандаши. Были в Одессе 2 недели, каждый день ходили туда ужинать. Очень обширное меню, большой выбор блюд.
05.06.16
Nataliya623, Днепропетровск, Украина
Gavannaya Street is called so as it leads to the harbor and the sea bank (Port) /The cafee is right on the street decorated in the tradition Ukrainian style. If the weather allows you may seat outside and enjoy the view. Traditional Ukrainian dishes are not expensive but you will feel plumpy.
02.06.16
Lilek K
Отличное тематическое заведение в украинском стиле. Вкусные блюда, особенно сезонное меню. Мы попали на клубничное. Клубничный суп был в нашем меню каждый день. Мясо, салаты - всё понравилось. Порции не маленькие. Обслуживание приятное. Загляну с удовольствием ещё раз сюда
02.06.16
Angelika1905, Одесса, Украина
Постоянно бываем в Куманце!!! Весело, вкусно и очень уютно! Самые чистые туалетные комнаты,из ресторанов Украины,да -да не смейтесь, но это так!!!!Очень любим вареники и голубцы, как домашние)))
02.06.16
Gasnaş O
The best вареники (dumplings) with patato ever tested. The atpmosphere was really nice and warm. The snack given "from the house" was something magical. I definitely will return there again and again!
29.05.16
damsko, amsterdam
On the border between average and good: This place and the waitresses r styled in a traditional Ukrainian manner which looks cute but is a bit kitschy. Food quality is good enough but don't expect any miracles or refined flavors. Service by the staff is fine, tho only one spoke English. Practice ur Russian before. Recommended.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти