Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.21
Wade G
Menu was easy to navigate for English speaking tourists. Food was good and the wine was great. Would definitely recommend
14.07.21
S2825IZalexr, Москва, Россия
Еда вкусная с хорошими порциями но вот сервис на 3. Ждали пока мохито принесут 30 минут. Окрошку 45 минут. При том что посадка была не полная в ресторане.
28.06.21
juliarozgon, Киев, Украина
Прекрасный ресторан настоящей украинской кухни с хорошим обслуживанием! Всем остались довольны! Если бы не хотели посетить разные места в Одессе - питались бы только тут!
25.06.21
majdafil, Южная Польша, Польша
Bardzo dobra ukrainska kuchnia. Ciekawy wystroj stylizowany na wnetrze ukrainskiej chaty. Podobnie ubrana obsluga. Dania bardzo smaczne. Ceny dość przystępne. Polecam.
24.06.21
_G3642AK
Нам посоветовали этот ресторан, как лучший среди представителей украинской кухни! И мы не пожалели. Действительно, очень вкусно и уютно! Рекомендую!
15.06.21
OlegK925, Алматы, Казахстан
The reputation of this place is greatly exaggerated. Our dinner staprted well with traditional local starters that were ok. But our mains- also traditional simple local dishes- were close to joke! To spoil these simple staff one should try hard! And yet their vareniki and pelmeni were uneatable! Big dissapointment.
31.05.21
ccatalinaa, Бухарест, Румыния
Very nice traditional restaurant.All dishes are very nice cooked and the serving is very good.I will come back here for sure!
17.05.21
_V1129YK
РАЗОЧАРОВАНИЕ полное.Заказали уху и солянку,уха была холодная,солянка отвратительная, солянку,я отдала назад на кухню,сказали,что ее переделают,и тут вопрос как они могут ее переделать?!Принесли ее снова такое впечатление,что ее разбавили водой.Официантка грубиянка.,ответила нам просто,я что это готовила?!А администротор даже не извинилась.До этого случая это был наш любимый ресторан ,убедительная просьба руководству,ВЕРНИТЕ как было!!!!!!!!!Ваши гости с Николаева.
16.05.21
AI5551EI, Белая Церковь, Украина
Порадовали огромные порции. Вкусная родная еда, которую так иногда хочется после надоевшей ресторанной. Борщ, холодец, голубцы, котлетки и замечательные алкогольные напитки - хреновуха, перцовка, настойки на облепихе и другие
03.05.21
numizmat77, Николаев, Украина
Супер расположение , супер кухня для любого возраста . Детское меню Любим кушать здесь . Я люблю тебя Одесса !)
17.03.21
462mariyam, Ро, Италия
Ну что хочу сказать? Со входа «вы одна?» это убивает. Сразу хочется оправдаться :))) порции большие, пища вкусная, я голодная была с утра, и так мечтала добраться до Одессы впервые за 7 лет эмиграции, и даже из-за волоса в винегрете не стала ругаться. Но расстраивают мелочи, как всегда. Я попросила постное меню. Зачем мне принесли хлеб с салом? Что бы что? Чуть-чуть бы больше внимания официанта и было бы люкс. Мне теплоты и общения не хватило, в общем.
09.03.21
_W3833FS
На вечер забронировали столик, уютно поужинали. Официантка Любовь очень приятная и вежливая. Кухня шикарная. Подача отличная. Остались с хорошими впечатлениями. На следующий день решили зайти пообедать перед отъездом, без брони: были свободные места. Но администратор с неприветственным и недовольным жизнью лицом сказала хамским тоном, что ничем не может помочь...Блин, неужели сложно просто нормально ответить?!? Или хотя бы сделать попытку поиска столика, но, например, с условием из серии: есть столик, но он забронирован с___ - если Вам такое подойдёт, можете расположиться. Это ведь нормальная практика для заведений!В общем за кухню 5За персонал 2
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти