Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.16
Dynamo D
Friendly service, good price, great fyood Very happy with the place. Vodka and vareniki are the best food in odessa
13.10.16
Denis D
Отличный ресторан украинской кухни. Дружественный сервис. Хорошее оформление зала. Порции большие. Выбор блюд огромный. Есть скидочная система. Рекомендую для деловых встреч. Атмосфера располагает поговорить и выпить ;)
12.10.16
Igor K
Очень вкусно. Друг делал тут свадьбу. Попробывал много блюд и все оказалось очень вкусно. Сало с шоколадом ели?Нет?! Тогда вам сюда, ведь такой вкуснятины нигде в городе я еще не ел.
12.10.16
Ernst U
We made a reservation and drove there, walked through the rain and they were still open but told us they were closed. We were on time. Very unfriendly...
11.10.16
Brian C, Gillingham, Великобритания
First restaurant we went to. Many recommended it.Friendly staff in traditional dress and the service was good. Two courses and drinks came to just over 1900 hryvnia. This made my local companoon wince but not bad compared with uk average prices.Would visit again.
10.10.16
EvgenIy Tsarev
Очень вкусненько!
10.10.16
almazfive, Одесса, Украина
Ко мне в гости приехали друзья из Иордании и попросили сводить их в ресторан с национальной кухней... мой выбор пал на Куманец... благо не прогадал! Борщ покорил моих друзей... команде ресторана большое спасибо
09.10.16
doctorfedorov, Прага, Чехия
Этот ресторан, на мой взгляд, культовое место. Посетить Одессу и не пообедать в нем - потерять много. Роскошный, этно-интерьер. Приветливый персонал. Вкуснейшая еда ! Я заходил туда несколько раз, всегда брал новые блюда и ни разу не был разочарован вкусом, видом, послевкусием. Очень радуют цены. Особенно учитывая размеры и сытность блюд. Туда можно приходить как одному, так и в компании, и можете быть уверены - останутся самые приятные воспоминания.
07.10.16
Viketta, Рим, Италия
Quando apri' questo ristorante era veramente il numero uno per questo riguarda cucina e servizio. Lo consigliavo sempre ai miei amici che volevano assaggiare la tipica cucina Ucraina. Dopo l'ultima volta in cui ho fatto veramente una bruttissima figura non ci sono piu' voluta tornare! Mi ha deluso assolutamente in tutto! Pessima qualita' dei prodotti e piatti decisamente non all'altezza!La location e' veramente bella, tipica e tradizionale, ma il mangiare assolutamente No!Spero davvero che questo posto possa migliorare, si trova in pieno centro ed e' veramente bello.
06.10.16
Bogdan Mieruszynski
Coś przepięknego, bardzo dobra kuchnia - pierożki, barszcz, i jeszcze wiele innych dań. Piwo i wino tez bez zastrzeżeń, obsługa bardzo miła i caly czas z uśmiechem No i muzyka aż sie chce tańczyć. Tak miło ze podjęliśmy decyzje przed opuszczeniem Odessy zjeść kolacje jeszcze raz w nasz ostatni dzień pobytu. Ceny przystępne. Polecamy.
03.10.16
Ronny H
The food here is great. But the prices is tourist prices.. When we payd our bill, the waiter managed to make a 'face', disappointed and expected more. Very rude!
02.10.16
Sebastian B
Great experience! We went there for a birthday dinner and had the best time. Service was great and the waiter was really nice. We ordered some food and drinks in advance and everything was as we ordered on time. We ate for 7 people and the bill in the end was 100 Euros for 3 couses, wine and other drinks. I can recommend to go here. English menu and speaking personal. Ресторан мне очень понравился своим украинским интеръером и кухней. Я отмечала там свой день рождения. Очень внимательный персонал. Еда тоже очень вкусная, особенно Наполеон! Очень рекомендую это место для любителей украинской кухни.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти