Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.12.16
vittò a, Виареджо, Италия
Stati con amici,Trovati benissimo per la qualità e quantità del mangiare.Abbiamo provato per la prima volta la podolanocka, lardo con cioccolato noci e uvetta, buonissimo e stranissimo il contrasto dolce salato.Cibo gradito da tutta la tavolata di italiani
27.12.16
Ирина К
в Куманце всегда вкусно и очень весело на праздники.Часто посещаем этот ресторан. и еще очень люблю Ваши сырники
26.12.16
Inessa Gerhardt
Очень вкусно и уютно!! Отличное обслуживание!!
22.12.16
YuliyaStanislavovna, Москва, Россия
Место очень классное особенно для компании!! А какой у них вкусный борщ с пампушками и хреновина!!!!☺️☺️☺️Форма у обслуживающего персонала очень интересная в украинском традиционном стиле Официанты приветливые , радушные и весёлыеБуду в Одессе обязательно зайду ещё раз☺️ да что уж и не раз
20.12.16
nadro123
Excellent restaurant. The service and cousine are outstanding. Located in the center of OdessaRecommend very much
19.12.16
ssv1956, Одесса, Украина
Отличное украинское меню, блюда, на уровне, подача неплохая. Персонал предупредительный, да и просто вкусно.
15.12.16
TravellingDaveB, Портсмут, Великобритания
Lovely restaurant right in the centre of Odessa. Very good helpings of great Ukrainian food, served by waiters and waitresses in national costume. Also great atmosphere and traditional decor. Good prices. Would definitely recommend. If I return to Odessa, and I would love to, Kumanets will definitely be getting anoter visit from me.
12.12.16
Irene Luchina
Много лет уже ходим в этот ресторан-еда и обслуживание всегда на уровне!Рекомендую.
07.12.16
Anna S
Как ни странно, но в центре Одессы очень много кафе и ресторанов с разнообразными кухня, а чтобы попробовать украинскую кухню, то надо поискать. А чтобы долго не ходить - идите в Куманець. Обязательно попробуйте вареники и борщ с салом, особенно если с вами гости из-за рубежа! На них они произведут впечатление! Нам понравилось, только гость с Германии категорически отказался пробовать холодец)
25.11.16
PhilippeF1470
un restaurant sympa , un superbe accueil , bon arrivé avant le rush ,comme c est très réputé cela devient une usine et je pense que cela perd en authenticité , mais sympa
21.11.16
Alex G, Northbrook, Илинойс
Absolutely enjoyed long dinner with friends during my last day in Ukraine. Had only 2 day stay in Odessa, before moving on. Of course, growing up in Minsk, Belarus, helped to choose the best traditional dishes. Boy, it was delicious. We had several appetizers and small dishes, and managed main dish too. All well prepared and well done, in traditional manner. Some dishes are traditional dishes, made popular by Odessa, others are standard Ukrainian dishes. Service was pretty good and cheerful. Atmosphere is "ethnic village" Ukrainian. Cannot say it is my favorite type of decor, but as long as food is great, no complaints! Prices are moderate too, a bit higher than average place in Odessa, but food is definitely "five star" there!
20.11.16
Margarita Reider
Были с друзьями,нам очень понравилось.было вкусно,обслуживание и обстановка располагают к приятному общению,если приедем в Одессу то обязательно придем ещё
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти