Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.05.17
taurean_traveller122, Corringham, Великобритания
Last tried this restaurant many years ago and found it by chance on a small tour of the Centre of Odessa.It was only a 2 minute stroll from our hotel and I am firmly of the mind "When in Rome......"Waiters and Waitresses all in national Dress which I love and is sadly missing from many eateries in this lovely cityThe service was a little slow but they were so busy with big parties coming in so just let that complaint drift by.The food was very very tasty,and I had the honey glazed chicken wings with a Mushroom Jacket potato. So tasty and fillingWashed down with a Ukrainian beer this made my evening. Compared to the UK a fraction of the cost but as tasty as anything I have had in my local area. Would not hesitate to return when I am in Odessa again.
29.04.17
Yoni Regina Davidyan
Суперрррр!!!
27.04.17
remziercan, Стамбул, Турция
Merkezi bir konumda yerel kıyafetli Garsonların hizmet ettiği güzel bir Restaurant. Antrikot yemenizi tavsiye ederim.
26.04.17
Ила Аскерова
Super restoran. Buyurun gelin)))
23.04.17
Масенко Сергей
Отлично.
22.04.17
Шамиль Ххххх
Ляпота!
12.04.17
Nino Grant
This's the best place in the Odessa! Nice,friendly atmosphere and very Deliciously food
12.04.17
Dana Fox
Салат деда опанаса, ну очень сытный)
12.04.17
Dana Fox
Вкусный узвар)
11.04.17
odessa2017, Одесса, Украина
Kumanets is situated in the very center of the city, near a lovely city park. It offers good national cuisine, a very popular place among the citizens. It is worth visiting
11.04.17
Edward3108, Kiryat Ekron, Израиль
Вчера с женой ужинали в ресторане. Прекрасная колоритная атмосфера в украинском стиле. Ресторан существует много лет и все годы входит в десятку лучших ресторанов Одессы. Все очень вкусно , замечательное обслуживание и красивый интерьер в украинском стиле. Очень рекомендую.
10.04.17
ffhcgfuc7cymm
Были в Одессе, 2.04 проходили мимо решили зайти заказали чай, официантка сделала такое лицо будто мы её с банкета вытащили ради простого чая, чай кстати неплохой, хотя сидели вдвоём она почему-то принесла большой заварник и одну чашку без ложечки...просто заварник и чашку...перед этим не спросив сколько приборов и кинув этот чай на стол чуть не розлив его гордо удалилась, после этой сцены желания покушать в этом заведении пропало. Вай фай просто ужасный... а в целом заведение посещаемо и оформление нормальное..видимо нам просто не повезло с официанткой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти