Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.05.17
gillesc42, Nyon
Great choice of typical Ukrainian dishes.We loved the Salo, the Borshch and the varaniekis The ambiance is very well done, a great moment!
29.05.17
Julien S, Poissy, Франция
I had dinner there about a week ago. We ordered cocktails, appetizers and main courses. Cocktails were ok (but nothing special). The food was really good, everything was fresh and tasty. No complaint there. The service however was very poor. I'm not sure what was wrong with our waitress but I don't think she would have smiled if we had put a gun to her head. Definitely unpleasant to deal with and slooooooooooooow. Everything took forever, even though the place was hardly packed. After a while, she disappeared for almost 30 minutes and we had to ask another waiter to help us out. Not sure I'd visit the place again, there are tons of other options in the neighborhood.
25.05.17
MaloBalo, Германия
Top-Restaurant mit ukrainischer und lokaler Küche, tollem Service, schmackhaften Gerichten und üppigen Portionen zu sehr guten Preisen und in authentischer Location!Damit ist eigentlich fast alles gesagt: Top fanden wir den Borsch, das gegrillte Gemüse, die hausgemachten Kartoffeln, den hausgemachte Schmalz und den Kompot. Das Steak war ok, ohne zu überragen. Selbiges gilt für die Maultauschen mit Sauerkraut sowie Kartoffeln. Die große Fleischplatte kam gut an. Abstriche gab es für das Eis, welches bei Cranberry deutlich zu wässrig und daher eisig war.Wer also das richtige pickt, genießt in toller Location und sehr gutem Service (alles auch in Englisch) eine tolle Mahlzeit.
21.05.17
c_sarluisb
Muy buen resto de comida ucraniana, visita obligada si quieres probar platos típicos de la comida de Odessa.Buen ambiente y personal muy atento
20.05.17
Anu Pommer
Very tasty food and friendly staff. You should kindly visit this place when You stay in Odessa.
19.05.17
Artur Tarnowski
Very good beef meal and awesome red wine. Nice decorations and staff outfits.
17.05.17
Alexander Lastovetsky
Хороший выбор, вкусно, приятное место. Можно вкусно наесться.
13.05.17
Екатерина К
Много лет приезжаем в одессу, но всегда обходили стороной это заведение. Не потому что нам что-либо не нравилось, просто есть миллион уже давно любимых, которые занимали все время нашей поездки. В этот раз наши друзья захотели посетить этот ресторан. Конечно же украинская атмосфера чувствуется, одежда официантов, интерьер. Цены на нормальном уровне. Но вот дальше началось самое интересное. Прежде всего, после того, как мы заказали, официанты (все! !!)перестали нас замечать! Абсолютно! Внезапно рядом с нами составили столы для большой компании. Которая совсем скоро пришла. И это совсем ничего.. только вот это было примерно 10 мужчин с басом! Я не слышала своего мужа, который сидел рядом. Претензия не к компании, а к ресторану который не подумал о правильном размещении гостей или просто предупреждении нас о ситуации. Вполне возможно мы бы просто пересели и все! Меню ничего особенного. Рядом с нами сидели ребята которые вернули половину заказанного. Одного раза хватило. Больше нет желания идти. Любимые места ждут! !!
10.05.17
Andrey L, Одесса, Украина
Были с друзьями в августе 2016. Кухня нас не впечатлила: дорого и качество посредственное. Над заведением установлен кондиционер, капли которого весь ужин барабанили по крыше. Обслуживание не понравилось, т.к. официант не был приветливым и делал всё лишь бы поскорее и как-нибудь, в меню не разбирается.
06.05.17
Violina O
Try red borsch and vareniki , they are absolutely fabulous, from drinks they have kvas, that is also delicious and special. Everytime we get to Odessa we visit it for lunch
03.05.17
ner4ik, Мюнхен, Германия
Вот все хорошо у ресторана - и интерьер стилизованный под национальные символы нашей страны, и меня число украинское и людей в нем не протиснуться. Однако не все так радушно, как кажется.Чтобы забронировать столик заранее - необходимо приехать в ресторан и оставить 200 грн. После чего тебе на листочке серой бумаги из 90-х выпишут квитанцию, которую после посещения необходимо будет отдать официанту и тебе считают чек с учетом этой суммы. И вот все бы ничего - только уже 21 век на дворе и существуют платежи с банковских карт через сайт, а вот владельцы Куманца/Олио всячески игнорируют этот факт и, я уверен, теряют уйму клиентов.Это один момент. ТЕперь второй:при мне иностранный гражданин интересовался меню у девочки на английском меню - так вот девочка на английском ни бубу. Ответ иностранному гостю был - да, да. Вот и лицо украинского радушия.Кухня:все, что мы заказывали было очень вкусно. Дранники - как-будто без масла и очень вкусные. Салаты, тюлька с картошкой, борщ, налистники с маком - все очень вкусное.К посещению рекомендую.Владельцем рекомендация поработать с менеджментом и быть более посетителеориентированными.
03.05.17
Charalambos K, Лимасол, Кипр
This nice traditional restaurant is situated in the centre of Odessa and is easily accessible. The decoration was traditional and beautiful and the waiters ion their local costumes offered good service. The local dish i tried was really tasty and juice and I accompanied it with nice local beer. Really worth the visit.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти