Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.04.17
Nino Grant
This's the best place in the Odessa! Nice,friendly atmosphere and very Deliciously food
12.04.17
Dana Fox
Салат деда опанаса, ну очень сытный)
12.04.17
Dana Fox
Вкусный узвар)
11.04.17
odessa2017, Одесса, Украина
Kumanets is situated in the very center of the city, near a lovely city park. It offers good national cuisine, a very popular place among the citizens. It is worth visiting
11.04.17
Edward3108, Kiryat Ekron, Израиль
Вчера с женой ужинали в ресторане. Прекрасная колоритная атмосфера в украинском стиле. Ресторан существует много лет и все годы входит в десятку лучших ресторанов Одессы. Все очень вкусно , замечательное обслуживание и красивый интерьер в украинском стиле. Очень рекомендую.
10.04.17
ffhcgfuc7cymm
Были в Одессе, 2.04 проходили мимо решили зайти заказали чай, официантка сделала такое лицо будто мы её с банкета вытащили ради простого чая, чай кстати неплохой, хотя сидели вдвоём она почему-то принесла большой заварник и одну чашку без ложечки...просто заварник и чашку...перед этим не спросив сколько приборов и кинув этот чай на стол чуть не розлив его гордо удалилась, после этой сцены желания покушать в этом заведении пропало. Вай фай просто ужасный... а в целом заведение посещаемо и оформление нормальное..видимо нам просто не повезло с официанткой.
09.04.17
Anna Portnaya Moscovich
Место очень красивое. Еда нормальная. Ожидания были большими.
09.04.17
thomaspK6595ZL, Ганновер, Германия
Sehr freundlicher Empfang in landestypischer Tracht. Man zeigte sofort gute Sitzplätze zur Auswahl. Ein zügiger Service. Nachteil, man kann nur a la Carte bestellen und muss somit mit einem Menue vorlieb nehmen. Aber das Essen hat sehr gute Qualität und auch geschmacklich Einwand frei. Ich hatte eine Nudelsuppe mit Fleischklößchen vorweg. Als Hauptgericht ein Schaschlik Spieß mit Kartoffelsalat.Mein Fazit, jeder Zeit wieder gern.
08.04.17
kibic_ua .
Смачна їжа, милі офіціанти
06.04.17
AndriyYukhymchuk, Аугсбург, Германия
В который раз Куманец порадовал вкусной едой , качественным сервисом и адекватными ценами .. В этот раз просто зашли поболтать со старым товарищем и выпить по рюмочке.. Ограничились закусками ( выбор которых в Куманце огромен) В этот раз понравилась фаршированная рыба ( на видно просто повезло , она была не просто свежая.. А свежайшая.. ) другие закуски тоже были не плохи .. Помимо рыбы фаршированной за помнилась еще куриная шейка , вкусные домашние соления.. Из алкоголя лично я предпочитаю в Куманце одноименную настойку .. Хотя выбор есть .. Обслуживание ненавязчивое .. Официант появляешься именно когда он нужен ..Цены адекватные учитывая месторасположение и уровень заведения
06.04.17
20Andreas12, Лимасол, Кипр
Visited specific restaurant during my last night visit to Odessa.Restaurant is located in the centre of Odessa and is in walking distance from the Mozart hotel.Decoration of the restaurant is very nice (traditional way) same the costumes of the waiters.Service is quick and good but unfo I did not like the food.Whatever we order was average for my taste. The green Salad, the dumplings with potatoes, the cold chicken roll pieces. All starters were with flat taste without flavours! Same the main dish the kebab (Turkish style) that should have spices and rich flavour.As mentioned all were not bad but also not good! To be honest I was expecting more from specific restaurant that was proposed to me from two locals as one of the best restaurants in Odessa.
02.04.17
tani_klimets, Киев, Украина
Проходили мимо искали б где можно перекусить. Увидели это заведение и решили зайти, так как в нем было полно посетителей (значит всё-таки пользуется популярностью). И не пожалели. Подают здесь вкусные блюда. Также можно попробовать неплохие наливки. Заведение оформлено в украинском стиле. Одно но, немного шумно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти