Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.17
uajurconsult, Николаев, Украина
Это наш любимый ресторан в Одессе. Всегда тут обедаем. Борщ отличный! Чуть стало дороже, но людей меньше не стало. Вкусные вареники и квас.
21.06.17
Елена Афанасенко
Прекрасная кухня, обслуживающий персонал вежливый, внимательный, очень оперативный. Большое спасибо�
21.06.17
Алена М
Отличный ресторан для любого приема пищи от завтрака до ужина, и для любого времяпрепровождения от семейного ужина до банкета. Всегда все вкусно, профессиональный персонал, прекрасное месторасположения.
20.06.17
OdessaTR, Одесса, Украина
Для иностранцев, которые не увлекаются вегетарианством, можно заходить. Мне, как человеку, который не ест мясо, было сложно выбрать. Знакомый немец был в восторге, т.к. он обжора))) Все было нормально. Рекомендую обжорам и просто любителям сытной украинской кухни. /Хотя праздновали здесь ДР дочери 5 лет назад и нам не понравилось. Наверноеони менеджера поменяли.../
19.06.17
Aga W
Jak dla nas nr jeden na Ukrainie (Lwów, Odessa). Zdecydowanie polecam standardowe, sezonowo polecane jedzenie z karty. My byliśmy w okresie kiedy królowały truskawki. Prawie wszystko wesmienite. Zupy podają w dużych talerzach i co najważniejsze wypełnionych po brzegi. Do tego pyszne małe bułeczki - pyszności. Muszli z karty (nazwy nie pamiętam są widoczne na zdjęciu w karcie ) nie polecamy. Trochę sera, pieczarek w środku bez smaku. Zwierzaka który mieszkał w muszelce nie doszukalismy się. A jeśli był to nie miał smaku. Na placuszki z małych rybek z grilowana cukinia nie namawiam również. Reszta genialna. Z czystym sumieniem polecamy.
16.06.17
Vlada P
Очень хорошее место и главное очень вкусное. Была там на ужин, приятные официантки в национальных костюмах, зал очень антуражный. Меню разнообразное, есть блюда с одесским калоритом. Заказ принесли относительно быстро, все было свежее и даже гаряченькое. Вообщем рекомендую посетить, достойное место в центре.
14.06.17
Cristina D
This place is always full, so , do not expect silence here.It is well known for tasty traditional Ukrainian food , and it is really tasty.✔ Red borsh ( soup with cabbage,meat)✔ Salo ✔ KompotI really recommend this place to those who want to know how does Ukrainian food taste.
09.06.17
Александр Чмых
Все соответствует!
06.06.17
saronic, Цюрих, Швейцария
This place was always full, when trying to get there a bit late, so my only chance to have dinner here was by being early. The place has flowers and lots of kitsch with staff dressed up in old Ukrainian festive style, the women with floral wreaths around their head (which unfortunately didn't make them any friendlier).There is outdoor and indoor seating. I enjoyed the evening here for the chance to try the yellow coloured Pike Caviar, with a very delicate flavour, a dish not too often encountered anywhere else. With it I had another starter, making the whole thing a main course: Pickled Sprat on Brown Bread. So I was very happy with two famous local specialities.The Ukrainian dishes offered are depicted on the front of the menu card, several of them come naturally here from the sea like 'Rapanas' (whelks). There is also marinated Carp or Odessa Forshmack (with Herring).Their tap beer is Ukrainian 'Chernigivskoe'. The background music is also Ukrainian. To finish the meal I asked for an espresso and a flavored vodka, of which they only had 'cranberry' besides 'honey' and 'pepper'.Except for the rather unfriendly staff this is a good place to try Ukrainian specialities and to sit outdoors on a warm evening.
04.06.17
marimara187, Киев, Украина
This place is not only visited by tourists for its folkloric interior (including staff outfits) but also by a lot of locals. Good value for money, usually busy, food is good. As always, timing of food needs improvement as staff is overloaded while we'd like to eat altogether at the same time..
04.06.17
Дмитрий Васильев
Можно хорошо отдохнуть компанией (небольшой). Кухня не однообразна. Есть из чего выбрать и наесться. Вареники да - хороши.
04.06.17
M R
Nice authentic place with good local food and friendly staff.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти