Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.05.17
Violina O
Try red borsch and vareniki , they are absolutely fabulous, from drinks they have kvas, that is also delicious and special. Everytime we get to Odessa we visit it for lunch
03.05.17
ner4ik, Мюнхен, Германия
Вот все хорошо у ресторана - и интерьер стилизованный под национальные символы нашей страны, и меня число украинское и людей в нем не протиснуться. Однако не все так радушно, как кажется.Чтобы забронировать столик заранее - необходимо приехать в ресторан и оставить 200 грн. После чего тебе на листочке серой бумаги из 90-х выпишут квитанцию, которую после посещения необходимо будет отдать официанту и тебе считают чек с учетом этой суммы. И вот все бы ничего - только уже 21 век на дворе и существуют платежи с банковских карт через сайт, а вот владельцы Куманца/Олио всячески игнорируют этот факт и, я уверен, теряют уйму клиентов.Это один момент. ТЕперь второй:при мне иностранный гражданин интересовался меню у девочки на английском меню - так вот девочка на английском ни бубу. Ответ иностранному гостю был - да, да. Вот и лицо украинского радушия.Кухня:все, что мы заказывали было очень вкусно. Дранники - как-будто без масла и очень вкусные. Салаты, тюлька с картошкой, борщ, налистники с маком - все очень вкусное.К посещению рекомендую.Владельцем рекомендация поработать с менеджментом и быть более посетителеориентированными.
03.05.17
Charalambos K, Лимасол, Кипр
This nice traditional restaurant is situated in the centre of Odessa and is easily accessible. The decoration was traditional and beautiful and the waiters ion their local costumes offered good service. The local dish i tried was really tasty and juice and I accompanied it with nice local beer. Really worth the visit.
03.05.17
taurean_traveller122, Corringham, Великобритания
Last tried this restaurant many years ago and found it by chance on a small tour of the Centre of Odessa.It was only a 2 minute stroll from our hotel and I am firmly of the mind "When in Rome......"Waiters and Waitresses all in national Dress which I love and is sadly missing from many eateries in this lovely cityThe service was a little slow but they were so busy with big parties coming in so just let that complaint drift by.The food was very very tasty,and I had the honey glazed chicken wings with a Mushroom Jacket potato. So tasty and fillingWashed down with a Ukrainian beer this made my evening. Compared to the UK a fraction of the cost but as tasty as anything I have had in my local area. Would not hesitate to return when I am in Odessa again.
29.04.17
Yoni Regina Davidyan
Суперрррр!!!
27.04.17
remziercan, Стамбул, Турция
Merkezi bir konumda yerel kıyafetli Garsonların hizmet ettiği güzel bir Restaurant. Antrikot yemenizi tavsiye ederim.
26.04.17
Ила Аскерова
Super restoran. Buyurun gelin)))
23.04.17
Масенко Сергей
Отлично.
22.04.17
Шамиль Ххххх
Ляпота!
12.04.17
Nino Grant
This's the best place in the Odessa! Nice,friendly atmosphere and very Deliciously food
12.04.17
Dana Fox
Салат деда опанаса, ну очень сытный)
12.04.17
Dana Fox
Вкусный узвар)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти