Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.17
Valeri P
My wife and I had a week in Odessa and received a recommendation from the reception desk to have dinner at this restaurant. Coming here we immediately fell in love with this place. The kitchen is very diverse and tasty. Stunning designer ethnic interior. Polite and quick waiters. And really reasonable prices. A full dinner with dessert cost less than $ 20 for two! During the week-long visit we visited there at breakfasts and dinners at least 8 times! If you have a desire to eat deliciously, get a good mood and impression of Ukrainian cuisine - go to Kumanets
09.08.17
levandam, Киев, Украина
Очень все вкусно!!Люля-кебаб - это просто бомба!!! Порции большие!!! А сало... нет слов, только эмоции!!! Вкуснятина!!!Ещё приедем к Вам!!! Вы лучшие)❤️❤️❤️
09.08.17
Romain P
Nous avons été servis sur la très jolie terrasse. Le choix est varié et les plats sont correctes. Le bémol est que tout les plats sont apportés en décalage et sans aucune logique. Il faut penser à commander plat par plat.
08.08.17
allison367, Kingston, Род Айленд
This restaurant has a very comfortable ambience--youwill feel like you are at Grandma's house in the country, even if you don't have a Ukrainian grandma. I have never tried a bad dish here--everything is delicious. We have taken many out-of-town guests here, and they always love it.
08.08.17
41natalyb, Кишинёв, Молдова
Если хотите почувствовать украинский колорит и попробовать вкусную украинскую кухню то обязательно приходите в КУМАНЕЦ!!! Вся моя семья очень полюбила этот ресторан и теперь каждую поездку в Одессу входит посещение Куманца! Приятный бонус всегда сало с зеленью и черный хлебушек от ресторана))
08.08.17
AriHei, Хельсинки, Финляндия
Visit this one. Enjoy a long lunch or dinner. Very high quality and cheap. Service also very good. One one the best experiences in Odessa
07.08.17
Onur Alan
I was in Odessa for 6 days and nearly every day I ate or drunk something here. Meals are delicious with awesome looking. Waitress are helpful and smiling. If you want to taste Ukrainian traditional meals choosing this place is right preference.
07.08.17
Fregiem, Киев, Украина
Попались на хорошие отзывы об этом заведении. На деле - посредственное обслуживание и средняя кухня.
07.08.17
Didem Sultan P
İt has the best decoration in odessa . İt s like fairy tale. Its meal iş traditional, delicious and cheap. Waiters a little bit slow. And the life music is great
06.08.17
Indrek Põder
Suurepärane Ukraina köök. Toit hea ja kali veel parem.
05.08.17
Анна Гонтарук
Редко оцениваю рестораны не моих знакомых и друзей, но в этом случае просто не смогу удержаться))) Все отменно: еда, сервис, колорит и температура воздуха))) Желаю вам и в этом году получить премию Соль!! Заслуженно!!
03.08.17
vladyslav_official, Одесса, Украина
Как только переступаешь порог, понимаешь на сколько это колоритное место. Все выдержано в украинском стиле, начиная от интерьера, заканчивая формы официантов. Приехал рано утром, попал на меню завтраков. Достаточно разнообразное, фотографии блюд вызывают желание попробовать как можно больше. Заказ в точности соответсвует фотографии, по вкусу превзошел ожидания. Единственный недочет - это время ожидания. Грубо говоря, на приготовления омлета ушло пол часа. Однако общее впечатление от заведения это не испортило. Рекомендую посетить!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти