Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2942 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.07.17
Algirdas Graibus
Perfect Odesssian restaurant! Food is good, waitress are nice! ;)
22:00 11 июняAlgirdas Graibus
Kumanec will see you again in 2 months, hope everything will be super again ;)
13:31 12 июняРесторан «Куманець»
Thank you! We wait in guests!
28.07.17
Tudor-Stefan R
I have been there many times. Everything is tasty and fair priced. Staff is nice, atmosphere great. Most important, is a very good quality-price balance and I have NEVER been cheated. The housewine is excellent and cheap.
25.07.17
Вячеслав Осмоловский
Спасибо за вкусную еду и приветливое обслуживание!!!!
24.07.17
Yevgeniy S
Приехали с Женой на 5 дней в Одессу, и только в последний день нашли этот ресторан, такой атмосферы мы не видели нигде. время ожидание заказа 10-15 мин очень быстро, не успеешь все рассмотреть как уже заказ на столе, вареники были как у бабушки, вообщем даём оценку 10
23.07.17
Ronny Benoni Johansen
Nice people working there. Very beautiful clothing
23.07.17
Shirel B
We liked the design and food. Like a home food, very tasty, not kosher , the service very good! Wanna go there again.
22.07.17
Whilliam R, Тель-Авив, Израиль
Ресторан сделан в аутентичной украинской атмосферой, меню естественно соответствует и дает фору многим другим "украинским" ресторанам. Отличный сервис, официанты ходят в вышиванках и национальных костюмах, музыка соответствует, продумана каждая мелочь в дизайне. Кухня - 10 баллов! Очень рекомендую этот ресторан и я совсем не любитель национальной кухни, кстати.
22.07.17
MasaakiA15
The staff were wearing ethnic costumes and the atmosphere was good. Ukrainian cuisine is delicious and cost performance is high.スタッフが民族衣装で雰囲気がのどかで最高。ウクライナ料理も美味しくコストパフォーマンスが良い。
21.07.17
Suyzanna28, Екатеринбург, Россия
Отмечала с подругой день рождения. Заказала язык томленый в чесночном соусе, принесли язык на углях, соусом и не пахнет сухой. Салат овощной с брынзой отвратительный, помидоры не вкусные, а брынза на зубах скрипит, как будто повар не украинец, а калмык какой-нибудь. Приготовлено без души. Всю ситуацию спас официант, молодец, если бы не он праздник был бы совсем пресным, как еда в ресторане.
19.07.17
Nati Vinbaiter
Очень все вкусно, прекрасная атмосфера и сервис
19.07.17
Iryna M
Вкусная еда, окрошка и борщ просто пальчики оближешь! Интересный интерьер украинских деревень с петухами и поросенками))
16.07.17
cesenaontour, cesena
Ristorante molto caratteristico,camerieri tutti con vestiti tipici,servizio veloce anche con ristorante pieno,buon cibo,piatti abbondanti e soprattutto prezzi veramente bassi,sicuramente da non perdere!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти