Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.07.17
Tudor-Stefan R
I have been there many times. Everything is tasty and fair priced. Staff is nice, atmosphere great. Most important, is a very good quality-price balance and I have NEVER been cheated. The housewine is excellent and cheap.
25.07.17
Вячеслав Осмоловский
Спасибо за вкусную еду и приветливое обслуживание!!!!
24.07.17
Yevgeniy S
Приехали с Женой на 5 дней в Одессу, и только в последний день нашли этот ресторан, такой атмосферы мы не видели нигде. время ожидание заказа 10-15 мин очень быстро, не успеешь все рассмотреть как уже заказ на столе, вареники были как у бабушки, вообщем даём оценку 10
23.07.17
Ronny Benoni Johansen
Nice people working there. Very beautiful clothing
23.07.17
Shirel B
We liked the design and food. Like a home food, very tasty, not kosher , the service very good! Wanna go there again.
22.07.17
MasaakiA15
The staff were wearing ethnic costumes and the atmosphere was good. Ukrainian cuisine is delicious and cost performance is high.スタッフが民族衣装で雰囲気がのどかで最高。ウクライナ料理も美味しくコストパフォーマンスが良い。
22.07.17
Whilliam R, Тель-Авив, Израиль
Ресторан сделан в аутентичной украинской атмосферой, меню естественно соответствует и дает фору многим другим "украинским" ресторанам. Отличный сервис, официанты ходят в вышиванках и национальных костюмах, музыка соответствует, продумана каждая мелочь в дизайне. Кухня - 10 баллов! Очень рекомендую этот ресторан и я совсем не любитель национальной кухни, кстати.
21.07.17
Suyzanna28, Екатеринбург, Россия
Отмечала с подругой день рождения. Заказала язык томленый в чесночном соусе, принесли язык на углях, соусом и не пахнет сухой. Салат овощной с брынзой отвратительный, помидоры не вкусные, а брынза на зубах скрипит, как будто повар не украинец, а калмык какой-нибудь. Приготовлено без души. Всю ситуацию спас официант, молодец, если бы не он праздник был бы совсем пресным, как еда в ресторане.
19.07.17
Nati Vinbaiter
Очень все вкусно, прекрасная атмосфера и сервис
19.07.17
Iryna M
Вкусная еда, окрошка и борщ просто пальчики оближешь! Интересный интерьер украинских деревень с петухами и поросенками))
16.07.17
cesenaontour, cesena
Ristorante molto caratteristico,camerieri tutti con vestiti tipici,servizio veloce anche con ristorante pieno,buon cibo,piatti abbondanti e soprattutto prezzi veramente bassi,sicuramente da non perdere!
16.07.17
Camper810861, Варшава, Польша
Very tasty, local cuisine. If you're lucky you may listen life music. Recommended if you like folk atmosphere.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти