Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.08.17
Jakob Rosin
Fantastic place with excellent food and live music;
25.08.17
Oleg R
Великолепная Украинская кухня !אוכל אוקראיני אותנטי מדהים !!!Amazing Ukrainian cuisine !!!Главное не забудьте заказать борщ с пампушками !
24.08.17
Gintaris Maslauskas
Будете в Одессе, рекомендую это место!
24.08.17
367jannetp
Гуляли по городу и очень замерзли!Решили зайти и согрется и покушать!Нам сразу предложии поикружки бульона с рюмкой горилки))))Мы моментально согрелись))))Вареники и пельмени оооооочень вкусные❤Весь дизайн ресторана до мелочей продуман в украинском стиле!Очень приятно и уютно там! И очень вкусно!
23.08.17
Kafengauz
Посетили ресторан "Куманец". Месторасположение удобное, легко найти, рядом парки и развлечения. Обслуживание в национальных костюмах-впечатляет. Интерьер соотвествующий. Кухня изумительная! Не дёшево, но оно того стоит!
21.08.17
Andrejs Sceglovs
Просто великолепно вкусная кухня с шикарным выбором отличный персонал ну и конечно цены ну очень смешные
21.08.17
Андрей Щеглов
Просто великолепно вкусная кухня с шикарным выбором отличный персонал ну и конечно цены ну очень смешные
20.08.17
Gökhan Ü
Ukrayna çorbalarını deneyin , görüntüye aldanmayın , görüntü su gibi fakat lezzet mükemmel , kurutulmuş balık mutlaka yemelisiniz
19.08.17
alonay2015, Одесса, Украина
Все отлично- как обычно! Очень вкусно. Обслуживание замечательное . Специально к празднику - угощения. Спасибо!
19.08.17
chaotic_motion, Калининград, Россия
My wife and me visited this restaurant during our stay in Odessa. It's done in the style of a Ukrainian country home, with lots of farmhouse decoration. At the beginning we got a compliment from the chef in the form of lard and bread, a typical Ukrainian food. We ordered soup for the entree, salad, borsht soup and vareniki with cabbage. For drinks we had kvass and freshly pressed carrot juice. Food was delicious, especially my cabbage soup, which was served in a hunk of bread, and the vareniki. Only the borsht was only ok. The waiters were very attentive, asking when to bring and take away food, and in general being very friendly and quick with their service. We got a table just fine, but I would recommend reserving a table if you plan to visit on the weekends. We paid around 700 Hrivna, or around 25 € for two.
18.08.17
Michał Humeniuk
The best place in Odessa :D
18.08.17
Dmitry Sychev
Perfect cheffs vision of tasty Ukrainian cuisine. "Must visit" restaurant in Odessa!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти