Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.08.17
Onur Alan
I was in Odessa for 6 days and nearly every day I ate or drunk something here. Meals are delicious with awesome looking. Waitress are helpful and smiling. If you want to taste Ukrainian traditional meals choosing this place is right preference.
07.08.17
Didem Sultan P
İt has the best decoration in odessa . İt s like fairy tale. Its meal iş traditional, delicious and cheap. Waiters a little bit slow. And the life music is great
07.08.17
Fregiem, Киев, Украина
Попались на хорошие отзывы об этом заведении. На деле - посредственное обслуживание и средняя кухня.
06.08.17
Indrek Põder
Suurepärane Ukraina köök. Toit hea ja kali veel parem.
05.08.17
Анна Гонтарук
Редко оцениваю рестораны не моих знакомых и друзей, но в этом случае просто не смогу удержаться))) Все отменно: еда, сервис, колорит и температура воздуха))) Желаю вам и в этом году получить премию Соль!! Заслуженно!!
03.08.17
vladyslav_official, Одесса, Украина
Как только переступаешь порог, понимаешь на сколько это колоритное место. Все выдержано в украинском стиле, начиная от интерьера, заканчивая формы официантов. Приехал рано утром, попал на меню завтраков. Достаточно разнообразное, фотографии блюд вызывают желание попробовать как можно больше. Заказ в точности соответсвует фотографии, по вкусу превзошел ожидания. Единственный недочет - это время ожидания. Грубо говоря, на приготовления омлета ушло пол часа. Однако общее впечатление от заведения это не испортило. Рекомендую посетить!
02.08.17
AndersUA, Одесса, Украина
Thas exactly the kind of place where you have to order food by pages - from 1st to 7th or alike. Especially starters - you must try all and it disregard the main course. Ukrainian cuisine at its best. Highly recommended
31.07.17
Speek420, Тихуана, Мексика
My girlfriend and I really enjoyed this restaurant have already gone 3 times and everything we have ordered has been very tasty and has that authentic homecooked taste. Service has been good, friendly, and they all seem to speak some english. If your looking for good Ukrainen food come and check this place out. Its not a tourist trap
30.07.17
Natalie Shkvorchenko
Очень атмосферное место, вкусная еда, живая музыка. Обслуживание могло бы быть повнимательнее, но, думаю, что это связано с большим количеством гостей.
30.07.17
brkdru, Стамбул, Турция
Ogle yemegimizi Kumanets'te yedik. Eskili kofteye benzer corbasi, ici tereyagli tavuk kizartmasi, meyve kurularindan yapilma meyve suklari enfesti. Burayi unutmayacagim.Garsonlarin otantik giysileri, restoranin yerel dekorasyonu harika. Muhakkak ziyaret etmenizi oneririm.
29.07.17
Scott Paton
Great borcsht, perogies and cabbage rolls. Authentic live music. Good service. Had a great time!
29.07.17
Algirdas Graibus
Perfect Odesssian restaurant! Food is good, waitress are nice! ;)
22:00 11 июняAlgirdas Graibus
Kumanec will see you again in 2 months, hope everything will be super again ;)
13:31 12 июняРесторан «Куманець»
Thank you! We wait in guests!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти