Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.09.17
Мария Г
Нам в общем понравилось,все вкусно,зеленый борщ,голубцы,вареники с мясом,вареники с вишней,соленый арбузик супер!Подкачала окрошка,квас видимо делают очень сладкий,это болюдо расстроило,но заказали канканчик хреновухи,принесли комплимент с закуской из сала,и настроение улучшилось :)Хреновуху литр взяли с собой,на подарок.Придем еще!
16.09.17
Ihor_Krapivin, Харьков, Украина
Были в ресторане по рекомендации. Сказали, что будет в восторге, но .... всё оказалось иначе. Люблю квас, но в этом ресторане его пить просто запрещено, борщ - оказался, как в школьной столовой - без вкуса, вареники переварили, шашлык пережарили. Узвар был отличным, но только узвар. Я не понял поведение персонала, зайдя в заведение мы встретили 4х официантов и не один не то чтобы поздоровался, а даже не улыбнулся, за столик никто не провёл, выбрали сами первый свободный. Очень долго ждали официанта, принял заказ один приносили 3е. Какой-то "цирк на дроте". Остались не очень довольны.
15.09.17
FusionPhoto, Чикаго, Илинойс
Great place to taste genuine Ukrainian food. They have a big menu for every taste. Servers are very pretty, smiley and friendly, but not always speak english. Prices are in mid-high range , even for foreign tourist but it worth trying it. Wine and drink list is not too big but you have opportunity to taste local wines. They accept credit cards and should have wi-fi. Parking is a bit a problem near restaurant but if you lucky you can find a spot near by. I recommend to stop by and enjoy Ukrainian food.
14.09.17
Natallia Zvir-Riumina
Потрясающее здесь ВСЕ!�� Дизайн,соответствующая атмосфера,уют,а какие обалденно красивые и очень милые официанты в потрясающих национальных нарядах! И очень,ну очень вкусно там кормят.���� Спасибо Вам огромное!�
12.09.17
Oksana Sergeevn... S
Мы хотели посидеть на улице и было 2 свободных столика, официант не разрешил нам сесть за столик за который мы хотели потому что тот столик рассчитан на 6 человек( как нам было сказано), хотя я всего увидела 4 стула... а нас было трое ,мы просто ушли - очень плохой сервис.
12.09.17
ScorpioDivers
Typical Ukrainian food, amazing flavored, outstanding service. Crepes with Mak (poppy flower seeds) are great! And typical. The starter (on the house) "salo" really good. Plates are very well served and price is very good. Decor and ambiance is greatly done. Kudos!
11.09.17
Алла Беркова
Мне очень понравилось вкусно душевно настоящая Украина меню и интерьером рекомендую
11.09.17
TLVtrip, Тель-Авив, Израиль
Very nice design and authentic interiors make this place very atractive for tourists but the food is more than average and simple, not tasty and not unique as it should be.
10.09.17
sedavgin, Анкара, Турция
Yerel kiyafetli görevliler eşliğinde hos bir dekorasyon icerisinde guzel yemekler yedik. Herşey cok güzeldi.
10.09.17
Tanya N, Хельсингборг, Швеция
В этот ресторан мы пошли по рекомендации. Муж очень хотел познакомиться с традиционной украинской кухней. На улице тьма народу, столики впритык друг к другу. Очень тесно и неудобно. Певица с визгливым голосом так орала украинскую фольк-попсу, что звенело в ушах. Риск полностью оглохнуть заставил на искать убежище внутри заведения. Официанта мы ждали "всего" минут 10. Дальше было хуже. Мужу принесли борщ с черствыми пампушками. Поверьте, любая украинка приготовит лучше. Я долго ждала свой холодец из петуха... его принесли, когда муж уже расправился с борщом. Ну, холодец на твердую тройку, но почему его надо ждать полчаса? А вот основное блюдо мы прождали... часа полтора. Голодные и злые спросили у официанта: когда? Ответ нас убил: "Через час, не раньше, очень много заказов". Вы издеваетесь? Вся эта псевдоукраинская стилизованая мишура в интерьере может привлечь иностранцев, но к такому стилизованному сервису по-украински мы не привыкли. Этот ресторан позорит чудесный приморский город. Мы ушли голодные, злые и поели в другом заведении. К счастью, в центре их располным полно. Однозначно не рекомендую. Категорически!
10.09.17
Светлана М, Киев, Украина
Хороший официант и обслуживание в целом. Знают английский ( по крайней мере, смогли оформить заказ и понять, что нужно)!Очень понравился внешний вид официантов и интерьер этого ресторана. Вы реально постарались! Спасибо!Вкусная еда. Особенно понравился стейк из телятины который подали с дольками дыни и арбуза и конечно же судак с сыром, соусом и овощами.Для иностранных гостей - это именно тот ресторан, который нужно посетить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
08.09.17
Kostya
Authentic atmosphere, great traditional dishes, must visiting place!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти