Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.09.17
Алла Беркова
Мне очень понравилось вкусно душевно настоящая Украина меню и интерьером рекомендую
11.09.17
TLVtrip, Тель-Авив, Израиль
Very nice design and authentic interiors make this place very atractive for tourists but the food is more than average and simple, not tasty and not unique as it should be.
10.09.17
sedavgin, Анкара, Турция
Yerel kiyafetli görevliler eşliğinde hos bir dekorasyon icerisinde guzel yemekler yedik. Herşey cok güzeldi.
10.09.17
Tanya N, Хельсингборг, Швеция
В этот ресторан мы пошли по рекомендации. Муж очень хотел познакомиться с традиционной украинской кухней. На улице тьма народу, столики впритык друг к другу. Очень тесно и неудобно. Певица с визгливым голосом так орала украинскую фольк-попсу, что звенело в ушах. Риск полностью оглохнуть заставил на искать убежище внутри заведения. Официанта мы ждали "всего" минут 10. Дальше было хуже. Мужу принесли борщ с черствыми пампушками. Поверьте, любая украинка приготовит лучше. Я долго ждала свой холодец из петуха... его принесли, когда муж уже расправился с борщом. Ну, холодец на твердую тройку, но почему его надо ждать полчаса? А вот основное блюдо мы прождали... часа полтора. Голодные и злые спросили у официанта: когда? Ответ нас убил: "Через час, не раньше, очень много заказов". Вы издеваетесь? Вся эта псевдоукраинская стилизованая мишура в интерьере может привлечь иностранцев, но к такому стилизованному сервису по-украински мы не привыкли. Этот ресторан позорит чудесный приморский город. Мы ушли голодные, злые и поели в другом заведении. К счастью, в центре их располным полно. Однозначно не рекомендую. Категорически!
10.09.17
Светлана М, Киев, Украина
Хороший официант и обслуживание в целом. Знают английский ( по крайней мере, смогли оформить заказ и понять, что нужно)!Очень понравился внешний вид официантов и интерьер этого ресторана. Вы реально постарались! Спасибо!Вкусная еда. Особенно понравился стейк из телятины который подали с дольками дыни и арбуза и конечно же судак с сыром, соусом и овощами.Для иностранных гостей - это именно тот ресторан, который нужно посетить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
08.09.17
Kostya
Authentic atmosphere, great traditional dishes, must visiting place!
07.09.17
qualitywork1, Bristol
We ate here yesterday based on the good reviews on TA.The food was great and as usual we ordered too much.We recommend the salads. They are amazing !The service however was slow and disinterested. Otherwise I would give 5stars.Recommended !
06.09.17
Simas J
I ate cabbage soup in a bread and chicken kiev. Food was delicious, waiter very friendly. Recommend!
06.09.17
pivniykelih, Одесса, Украина
Отличный, уютный ресторан, с вкусной украинской кухней, хорошим обслуживанием, приятной обстановкой в Украинском стиле. Не маловажный момент, ул. Дерибасовская в пол минутах ходьбы...
06.09.17
Марина Д
В июле 2017 года были в Одессе. По рекомендации друзей посетили этот ресторан.Очень приятный дизайн ресторана. Меню разнообразное . Вареники с вишнями с пылу жару, бычки с жаренной корочкой. Мясо было жестковато и порции маловаты. Чуть удивил счет. Но это скорее всего надбавка за стилизацию ресторана.
05.09.17
866eugenp, Херсон, Украина
Заказали холодец, очень не понравился, сварен чисто на курице, плюс отдает запахами холодильника, в таком ресторане должны знать как хранить продукты! Сковородка телятины с овощами отстой, во-первых целая гора лука, во вторых это только название сковородка, по факту за ранее приготовленное блюдо в сковородке которая служит просто тарелкой! Неприятный осадок от посещения заведения плюс остались голодными! Неоправданно дорого!
04.09.17
Юлия Ткаченко
Душевное место
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти