Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.17
arta2003
Дуже сподобалось своїм українським колоритом. Смачні страви та оригінальна подача. Помірні ціни як на таке місце. Обслуговують гарні хлопці та дівчата. Є хороший Wi-Fi .
23.09.17
Николай Судибор
Душевно и колоритно. Живой звук украинских народных песен. Вкусные вареники. Очень понравилось. Спасибо!
23.09.17
Pawel Jaworski
Pyszne jedzenie duże porcje. Barszcz zielony, pieczona markela, pierogi ....*****
23.09.17
Denis Dark
(Translated by Google) Excellent authentic Ukrainian restaurant. Good food, attentive waiters. However, at startup, the kitchen is slow. Sometimes we had to wait for the order for a long time. The only drawback - very expensive. Although ... for the price is quite acceptable foreigners. (Original) Отличный аутентичный украинский ресторан. Хорошая кухня, внимательные официанты. Правда, при загрузке, кухня работает медленно. Иногда приходилось долго ждать заказ. Единственный недостаток - все очень дорого. Хотя..., для иностранцев цены вполне приемлемые.
23.09.17
Oleg Yerofeev
(Translated by Google) Good and tasty menu, friendly staff, the price is above average, but it's because of the location and quality. I recommend friends to lead foreigners to get familiar with our cuisine. For the family is not very useful if you have small children. (Original) Хорошее и вкусное меню, вежливый персонал, цены выше среднего, но это из-за места и качества. Рекомендую повести друзей иностранцев для ознакомления с нашей кухней. Для семьи не очень удобно, если есть маленькие дети.
23.09.17
Максим Зубенко
(Translated by Google) Every year I drive here visitors from the Netherlands and the United States. Each time the restaurant staff understands that I have come with the delegation and immediately brings an English menu. Always explain to visitors to the city (it is clear what I mean) than one dish is different from another, etc. Therefore, solid five. A very good team and I think one is always the same people. It is important (Original) Каждый год вожу сюда гостей из Голландии и США. Каждый раз персонал ресторана понимает, что я пришел с делегацией и приносит сразу меню на английском. Всегда объяснят гостям города (понятней чем я) чем одно блюдо отличается от другого и т.д. Поэтому твердая пятерка. Очень хорошая команда и, как мне кажется, всегда одни и те же люди. Это важно
23.09.17
Александр Брюндтзвельт
Очень рекомендую хреновуху и разносолы. Подходит для туристов из дальних зарубежей. Подают быстро, готовят вкусно. Один минус - ресторан украинской кухни, а обслуживание на русском. Не комильфо.
23.09.17
Pienia saulute
Pernai metais buvo didesnes porcijos uz mazesne kaina.Siemet atvirksciai. Gira brangesne uz degtine! Ir skonis suprastejo. Daugiau nebeeisiu.
23.09.17
Sergey Medvediev
Ресторан в украинском стиле. Хорошее обслуживание. Однако еда не впечатлила. Например, борщ в даче или компоте однозначно вкуснее. В общем, ресторан чтобы задорого поесть обычную еду.
23.09.17
Sergei G.
(Translated by Google) 5 points, definitely! Menu, first, to drive in a stupor))) It is a wide choice. I dined with suprugoy.Obilno. The first, second, snacks, alcoholic, everything was delicious, in the right amount and manner. at the height of the staff. I recommend. (Original) 5 баллов, однозначно! Меню ,сначала, вогнало в ступор))) Очень богатый выбор. Обедал с супругой.Обильно. Первое, второе, закуски, алкоголь- всё было вкусно, в правильном размере и порядке. Персонал на высоте. Рекомендую.
23.09.17
Павел Бучинский
(Translated by Google) Very cozy place. Huge menu. And very tasty. The waiters are so tasty tell the composition and preparation of dishes that you can choke on saliva. Ordered a kebab, it includes a few potatoes and salad. One portion of a relatively small price, you can eat plenty. (Original) Очень уютное место. Огромное меню. И все очень вкусно. Официанты настолько вкусно рассказывают состав и приготовление блюд, что можно подавиться слюной. Заказывали шашлык, в него входит немного картошки и салата. Одной порцией по сравнительно маленькой цене можно вдоволь наесться.
23.09.17
Владимир Андреевич
Вкусно, неплохой интерьер в традиционном стиле.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти