Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.10.17
npfantomas, Верона, Италия
Should you are in a hurry and have no time to visit Ukrainian countryside, this place in Odessa could be a good compromise. All around (furniture, waiters' clothes, decoration, menu...) is typically Ukrainian - tricked-out for tourism but genuine - and menu as well. Tasty food, price slightly above average, but it is worth it.
13.10.17
Veronika D
Еда обычная,вкусная,но не более.Обслуживание в лучших советских традициях-долгое,не приветливое и в конце еще и нахамили.
12.10.17
18olgao, Хайфский округ, Израиль
Я бывала тут лет 10 назад и помнилось до сих пор. Так что при приезде в Одессу вопрос даже не стоял где и как кормитьсяОформление очень оригинальное. Хутор украинский. Официанты красиво одеты Вкуснотища неимоверная. Вареники блинчики сырники. Горилка нескольких видов. Вкусные мясные блюда. Котлета по киевски просто чудо. Свинина с грибами поданная на большом дранике..А какие десерты Мы сюда за 5 дней приходили 3 раза.По нашим меркам не дорого и очень вкусно
11.10.17
Isa Gerekmezli
В этом ресторане хорошо всё: от выдающихся холодца и свиной рульки до невероятных настоечек и морса! АтмосфЭра, обслуживание, кухня - все на твердую пятерочку без тени минуса ) Единственный минус - невысокие цены. Надо поработать над этим ))) Так держать, ребята )
08.10.17
amysam, Liverpool
Of course, as always the food on offer was excellent and staff service was of the highest order.But it was beyond belief that a dog was allowed to be in the restaurant - and it wasn't a dog for a blind person. When we complained the people moved to another aprt of the restaurant. But why was the dog allowed in? Hygiene standards are not acceptable.Of course, when we went in again, the dog was back as well!!! We went elsewhere.Would go back for the food any day but........ not with dogs.
08.10.17
Alex G, Беэр-Шева, Израиль
приятное место, недорогоеобслуживание прекрасное еду готовят быстроеда вкусная исвежаяискренне рекомендую
06.10.17
Леона Леона
Отлично
06.10.17
TatyanaO100
Я впервые в Одессе и зашла тут позавтракать. Заказала вареники со сладким творогом. Очень,очень вкусные!!!!! Порции большие! Само место очаровательное. Можно сделать кучу фотографий. Официанты очень вежливые и профессиональные ! Советую тут побывать!
06.10.17
Anna Magnussson
Я на самом деле не люблю украинскую кухню и заведения но так сложилось что зашли сюда. Борщ не порадовал, в той же пузатой вкуснее намного. Стейк из семги наоборот поднял настроение. Кофе по среднему(
06.10.17
Денис Ч
Это было кстати рачительно!!! Так вкусно, что не в сказке сказать и.... Украинская национальная кухня, да под горилочку, борщик с салом, а дальше во все тяжкие... Вообщем, что я вам скажу. Только охи вздохи!!
04.10.17
HOWARD R, Нетания, Израиль
Choose according to the pictures on the menu.We took 2 portions of the latkes but one was enough for two.The small fish were great and the pumpkin soup.We finished with the Vareniki which was great but too much.
04.10.17
Mariya K
Ресторан предлагает очень большое меню. Готовят вкусно. Были с родителями и друзьями : всем очень понравились вареники. Почти всегда много людей. По выходным поют в живую... поэтому мы туда в эти дни не ходим- слишком Громко! А хочется душевности
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти