Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.11.17
Elena Graur Lupasco
It was very good, very tasty. Nice place, with traditional food and a great atmosphere and service
25.11.17
Christo1040
The restaurant has a typical Ukrainian atmosphere. The location is very good near the main street. Good variety of local dishes, especially starters. Every thing I ordered was tasty. The only problem i had was with the Sashlik - the meat was not fresh. Prices are acceptable like everywhere in Odessa.
20.11.17
Marishecka, Сан-Франциско, Калифорния
We went there with our friends to enjoy lunch. We got a nice table on the patio.It has nice Ukrainian flare. Ukrainian decor and waiters have national style outfits. It was a nice local food place. We had vareniki, salads, Ukrainian borsch and dessert . It’s a place to try local food nicely presented.
14.11.17
Ksenia N
Каждый раз в Одессе -это Куманец!Не портится с годами, кухня вкусная, колоритная подача, отличное обслуживание!
13.11.17
Ryszard_Ochodzki, Лодзь, Польша
Położona w centrum miasta restauracja urządzona w rustykalnym stylu, serwująca lokalne dania. Lista potraw długa i różnorodna, dająca możliwość wyboru każdemu. Na początek absolutnie fenomenalna zakąska w postaci świetnie doprawionego smalcu (?) ze świetnym świeżym pieczywem. Później niestety nieco gorzej. Dobre w smaku sało było zbyt grubo pokrojone, co dużo odejmowało tej wyśmienitej przystawce. Barszcz ukraiński jakby płaski w smaku, bez głębi. Podobnie mięsne wareniki - smaczne, ale brakuje im bardziej zdecydowanego doprawienia. Wieprzowy szaszłyk uratowany został świetnym ostrym sosem i bardzo dobrymi ziemniakami. Najlepszym daniem okazały się naleśniki z twarogiem na słodko podane na deser. Niestety torcik miodowy był już tylko średni. Poziom serwowanych dań jest zatem bardzo nierówny, podobnie jak obsługa. Pani kelnerka bardzo miła i uśmiechnięta, zaś pan kelner sprawiający wrażenie, jakby praca była dla niego karą. Szkoda, bo oczekiwania były wysokie, a nie zostały spełnione.
02.11.17
Света Гайкович
Одно из любимых заведений! безумно все очень вкусно и вежливый персонал!
01.11.17
natalykg, Одесса, Украина
Я обожаю украинскую кухню и один из лучших ресторанов в Одессе - это "Куманец". Отличное обслуживание и сервис, традиционный украинский дизайн, вкусная еда, внимательные официанты,отлично знающие английский язык, в этом ресторане часто можно встретить гостей города-иностранных туристов. Так что смело можно сказатьчто ресторан "Куманец" - это визитная карточка Одессы с украинской кухней.
30.10.17
feraye2017, Анкара, Турция
Otelimize yakın olduğu için gittiğimiz çok memnun ayrıldığımız harika bir mekan, dekorasyonuna hayran kaldık, tamamen geleneksel giysilerle yöresel yemekleri sunan bir ekip,kanavice, dantel işlemeler, antika parçalarla kombin edilmiş, güzelliğini tarif etmek zor,yemekler şahane, özellikle borç çorbasını tavsiye ediyorum .
29.10.17
Martin K, Швейцария
Ich hatte eine Kohlsuppe - originelle in einem Teig serviert - und eine Portion Fisch. Das Essen war sehr gut, preislich allerdings für ukrainische Verhältnisse am oberen Rand. Beim Fisch (Dorsch) bezahlte man nach Gewicht, die viele Gräten fielen da ins Gewicht. Die Suppe war fast eine volle Mahlzeit. Die Bedienung war langsam. Das Lokal - inklusive Outfit der Kellerninnen - ist voll auf Landleben gestilt. Etwas gewöhnungsbedürftig.
28.10.17
Денис Кабанцев
Посещал это заведение ни один раз, всё на высоком уровне-вкусная еда, уютная обстановка, приветливые официанты, да и весь персонал в целом, если чуть бывало задержались за время закрытия, то никто не подгоняет. Рекомендую его посетить.
25.10.17
ugoncharova, Киев, Украина
Приветно! Вкусно! Атмосферно!Было бы уютно, если убрать различного плана пластиковые распечатки и низкокачественный антураж.
25.10.17
Kheysina A, Тель-Авив, Израиль
Получили большое удовольствие от подачи, дизайна и национального колорита. Еда была неплохой но не замечательной. Очень простой. Запорожский капустный суп в хлебе, к моменту подачи на стол уже впитался полностью в хлеб ижидкость превратилась в кашу. зато сам хлеб был испечен идеально. хрустящий, свежив! никакие пражские и польские супы в хлебе не идут в сравнение с ним...в целом нам очень понравилось еню огромное- хотелось попробовать все, и поэтому прийдется вернуться!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти