Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.04.18
Anatoly K
Как всегда отличный национальный колорит! Большой выбор блюд. Все очень вкусно и сытно! Стоимость приемлемая! Если хочешь попробовать традиционные блюда тогда в Куманец.
10.04.18
Виорика Бачу
интерьер просто замечательный. обслуживание тоже на уровне. i'll be back. рекомендую.
22:06 10 апр.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Ждем в гости! С уважением, команда ресторана Куманець🌷❤️🌷
10.04.18
Голдман Д
Вкусно, отличная атмосфера, наш первый ужин в Одессе спустя 20 лет после отъезда, остались довольны.
08.04.18
RealFakeName, Ventura, California
I had a wonderful experience here. The menu is vast and diverse. The waiter was helpful in making suggestions in English. I started with the borscht red beet soup, which was delicious. Their home made red wine was also very good and priced nicely. The chicken Kiev was good. It was followed by sweet cheese stuffed dumplings in sour cream. Overall great meal which I recommend to you.
02.04.18
Martin_AC1967, Aachen
Folkloristisch eingerichtetes Restaurant mit Schwerpunkt auf landestypischer Küche.Probiert haben wir diverse Gerichte, alles war sehr lecker und schön angerichtet.Der Service - in ukrainischer Tracht gekleidet - war sehr nett und zuvorkommend.
01.04.18
redgi1987, Одесса, Украина
Праздновали день рождение. За день до праздника приехали в ресторан, выбрали столик и зарезервировали его на определённое время! В день праздника приехали, наш столик занят, посадили на проходняк, мы позвали администратора, подошла мин через 20 и предложила нам подождать пока освободиться наш столик! Поэтому как вы понимаете уже начало вечера было на высшем уровне! Ну добил окончательно нас официант! На каждое замечание отвечал хамством, не доливали пиво в бокалы, забывал принести заказ! Пожаловались администратору и в ответ вернулся официант и снова всем нахамил! Так что такой у нас отличный ресторан с отличным обслуживанием! Плати деньги и получай неуважение и хамство!
27.03.18
Юрий Зотя
Настоящий туристический колорит !!! Все отлично !! Спасибо за хороший вечер !!!
11:54 29 мартаРесторан «Куманець»
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости! С уважением, команда ресторана Куманець❣️
27.03.18
Jay Carter
Wonderful atmosphere, friendly staff, excellent food and service. Location is perfect and it feels 100% authentic.
21:19 27 мартаРесторан «Куманець»
❤️🙏❤️🤝❤️
24.03.18
Dojo
Самый крутой ресторан с Украинской тематикой- вкусно , красиво, уровень сервиса га очень высоком уровне. Ходим сюда 7 лет!
24.03.18
OlgaD1656
Bardzo smacznie, piękny wystrój – ściany malowane w ludowe motywy, kelnerzy w ludowych strojach, miła obsługa, przystępne ceny
21.03.18
Geo P, Тусон, Аризона
always looking to try new- Lent menu with no meat so tried this- why not? mushroom Vareniki very good... cabbage loaf very good... the buckwheat with mushrooms didnt finish it as it was just bland with no flavor... do not remember what the Misses ordered... which means it wasnt great then again i liked Lasunka better so the choices now are very limited for Ukrainian in center
16.03.18
Vladimir P
High prices, as usual in city center))) however, the quality of the food does not respond. The menu consists of Ukrainian cuisine, but your impression of it maybe spoiled by the taste this restaurant suggests. If you want to try Ukrainian traditional cuisine my advice is to find another place.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти