Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.09.19
Alecx Mak
(Translated by Google) Food and service at the highest level (Original) Кухня и обслуживание на высшем уровне
16.09.19
Oleg Yon
(Translated by Google) Very tasty (Original) Дуже смачно
16.09.19
Bxhxh Xhxhxg
(Translated by Google) It was delicious and the service level, I liked everything😋😋😋 (Original) Было вкусно и обслуживание на уровне ,мне понравилось все😋😋😋
16.09.19
uri sogavker
(Translated by Google) Authentic Ukrainian food Excellent service Reasonable prices ... A must-have experience in the city center ... Excellent balcony (Original) אוכל אוקראינה אוטנטי ברמה שרות מצויין מחירים סבירים...חוויה חובה מי שנמצא במרכז העיר...מרפסת מצויינת
16.09.19
Tom Scn
(Translated by Google) Very nice and atmospheric place, Ukrainian cuisine in one of the better releases, the only big minus small portions in relation to the considerable prices for Odesse. (Original) Bardzo ładne i klimatyczne miejsce, kuchnia ukraińska w jednym z lepszych wydań, jedyny wielki minus małe porcje w stosunku do sporych jak na Odesse cen.
14.09.19
Marina Fleishman
Спасибо!!Вкусно!! Красиво!! Шикарное обслуживание!! Очень рекомендую!!
14.09.19
rinafer
הגענו למסעדה מספר פעמים ואכלנו מאכלים מזרח-אירופאיים מסורתיים כמו כבד קצוץ, כיסונים עם בשר, כיסונים עם דובדבנים, קציתות נוסח קייב, קינוחים טעימים ועוד. המחירים מאד סבירים והשירות טוב מאד.
14.09.19
user_sika, Москва, Россия
Нам посоветовали сходить сюда, и мы не пожалели. Персонал в традиционной украинской одежде, такие красивые! Очень приветливы и заботливы. Сделали заказ. Как комплимент от ресторана нам подали сало с чесноком (молотое, или как сказать) и 2 кусочка чёрного хлеба. Весь заказ мы съесть не смогли и нам любезно «завернули» с собой. Твёрдая пятёрка!
11.09.19
Людмила Королькова
Отличная кухня.прекрасное обслуживание
11.09.19
busra k, Анталья, Турция
Yöresel bir ortamda bulunmak ve yemeklerinin tadına bakabilmek için çok uygun bir mekan. Fiyatlar herhangi bir Odessa restaurantından daha fazla değil. Çalışanlar oldukça ilgili. Ancak bütün girdiğimiz mekanlarda yemekler çok geç geliyor aynı şekilde ödeme yapmak içinde çok bekliyorsunuz. Türkiye'deki gibi bir el çabukluğu beklemeyin. :) burada denenecek birçok yemek var. Kiev tavuğu çok lezzetliydi kesinlikle yenmeli. Borş çorbası denenebilir. Mantıları açıkcası beğenmedim çok yağlıydı yanında getirilen yoğurt değil kreması bir şey pek lezzetli değildi. Ama kumanets çok keyifli.
11.09.19
Dilek Öden
Harika,çok başarılı ..teşekkürler
10.09.19
Lika D
Мы пришли пообедать и так впечатлилась колоритом, обслуживанием и вкусняшки, что вернулись сюда на ужин! Официант Евоений, просто умничка.! Очень вкусно, быстро, с улыбкой, шутками и прибаутками......только положительные эмоции!!!!! Всем очень рекомендую!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти