Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.05.18
dimikxx, Одесса, Украина
Прикольное заведения, но от кухни хотелось бы желать лучшегоБольшой выбор, но еда так себе чувствуется что быстро приготовлена.Заказал холодец был вкус холодильника, взял ложку и всё есть нехотел. Официантка даже не спросила что с холодцом не так потому что ей было всё равно мне конечно было всё равно, не хотел с кем-то спорить. Но когда принесли щёт и я не оставил чаевых так как мне не понравилось обслуживание официантка скрутила свою морду развернулась и ушла ( даже не попрощалась когда мы выходили)Только потому что ваше заведение лежит в центре это ещё ничего не значит.Lustiger Ort, aber aus der Küche würde ich mir gerne etwas Besseres wünschenGute Wahl, aber das Essen selbst fühlt sich an, als wäre es schnell gekocht.Bestellte die Kälte war der Geschmack des Kühlschranks, nahm einen Löffel und alles da war nehotel. Die Kellnerin fragte nicht einmal, was mit der Kälte los war, weil es ihr egal war. "Natürlich war mir das egal, ich wollte nicht mit jemandem streiten. Aber als sie die Bürste mitgebracht haben und ich kein Trinkgeld hinterlassen habe, weil ich den Service nicht mochte, drehte die Kellnerin ihre Schnauze um und ging (hat sich nicht mal verabschiedet, als wir gingen)Nur weil dein Platz in der Mitte ist, bedeutet das nichts.
08.05.18
spanoo, Ридинг, Великобритания
Lovely atmosphere, authentic local food, friendly staff, tasty food, huge selection. Very close to the City Garden.
07.05.18
Satu H, Тампере, Финляндия
Ukrainalaiset ystävämme veivät meidät tänne syömään autenntista ukrainalaista ruokaa. Tilasivat meille melkoisen valokoiman ruokia maisteltavaksi ja kertoivat niistä meille omasta lapsuudestaan ja kuinka niitä tehtiin ja syötiin! Mukava kokemus vaikka ruokaa olikin aivan liikaa, se oli hyvää! Tarjoilijoilla oli kovin koristeelliset asut ja itse ravintola oli sisustettu kansalliseen tapaan. Mukava kokemus!
06.05.18
RazjelArch, Краков, Польша
Bardzo przyjemnie wnętrze i robiący dobre wrażenie kelnerzy. Nie zauważyliśmy, że napiwki były wliczone (dopiero teraz trpadvisor mnie oświecił!) wiec powinna być gdzieś widoczna informacja o tym. Posiłki smaczne i duże. Kuchnia bardzo podobna do naszej. Minusem jest to, że ceny są dość wysokie.
04.05.18
Up u
Jedzenie dobre ale smak tego jedzenia zabija ilość napiwków które bez informacji są wliczane do paragonu i są większe niż koszt jedzenia w restauracji.
02.05.18
wyolo, Варшава, Польша
Bardzo pyszne jedzonko, ładny wystrój lokalu. Byliśmy tam dwa dni z rzędu i ani razu się nie zawiedliśmy.
01.05.18
Paulius29, Друскининкай, Литва
This is one of those restaurants you would have in every country. It tries to create authentic ukrainian village interior, waiters wearing national clothes and menu features all ukrainian national dishes. The food was good and the service was perfect. They even allowed our group to stay 20 minutes longer after closing time without saying a word. If you love local cuisine visit Grechka and Dacha in Odessa - they were our favourites!
01.05.18
jarwarko, Зелена-Гура, Польша
Wspaniałe jedzenie, solidne porcje. Barszcz ukraiński pyszny z mięsną wkładką. Pierogi z truskawki r-e-w-e-l-a-c-y-j-n-e. Ceny bardzo przystępne. Polecam zdecydowanie.
30.04.18
tric0licia, Кишинёв, Молдова
Очень колоритное место, обстановка приятная. Официанты отзывчивые, могут посоветовать в выборе блюд. Все понравилось кроме кухни. Закуски были хорошие, а вот основное блюдо не обрадовало. Ставя акцент на количестве, качество страдает. Это раскрученное туристическое место, которое нацеленно принять больше народу и накормить уж как получиться. Вряд ли я посещу данное место снова.
30.04.18
DrGiuseppemirab, Турин, Италия
Posizionato in centro di Odessa. Facile da raggiungere,Locale tipico anche con tavoli all' esterno.Cibo di buona qualità, borsch buono ma non ottimo come tutto il resto...molta scelta di piatti tipici,prezzo interessante.. ma non da ritornarci
26.04.18
Gonul c
Otantik dekarasyonu , milli kıyafetli garsonları ve geleneksel müzikleriyle sizleri kısa bir süreliğinede olsa zaman tünelinde bir yolculuğa çıkaracak bir restoran . menüsü çok çeşitli etten , balığa , hamur işlerinden tatlıya bir çok seçenek mevcut , şehrin tam kalbinde ulaşılması son derece kolay .
23.04.18
Dgonson, Хайфа, Израиль
Хотите вкусно покушать и выпить вкусного пива идите в Куманец. Приятные официанты и дизайнерское место сделать Ваш отдых незабываемым.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти