Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.05.18
olivierdacosta
This restaurant looks a bit like a tourist trap with waiters/waitresses in traditional clothes, large flower couronnes for the women, over typical music, over typical decor, menu with pictures, but it was actually a good experience. The waitress was nice, fast and gave us good and frank advice. The food was excellent. We particularly appreciated the dishes from the strawberry menu.We sat outside on a warm night with a life singer. A great evening!
25.05.18
AmirKremer, Нетания, Израиль
Обед на пятерых мужчин! Днем. Интерьер приятный, сервис хороший. Закуски- форшмак, сало, соленья. Борщ, солянка и уха восхитительные. Бычки жаренные восхитительные. Котлета по киевски несколько разочаровала. О пиве и водке только хорошо. Рекомендовано.
24.05.18
davidschow, Sierra Vista, Аризона
I went here multiple times. I was by myself always and I always was treated very well. The service was excellent. It is Ukrainian themed and the waiters and waitresses were traditional dress. The food was very good, excellent flavor and great presentation. There was some food that we don't get in the US and it was excellent. On one visit I had a pumpkin salad that was wonderful. In the Summer they have outdoor seating. The atmosphere is great. If you go to Odessa do not miss this restaurant.
22.05.18
Oksaniya, Тель-Авив, Израиль
Уютное место с характером. Для туристов очень привлекательное из за аутентичного интерьера в украинском стиле. Было вкусно, обслуживание хорошее. Была живая музыка.цены умеренные.
20.05.18
Igor Paripsky
Еда вкусная. Обслужили отлично.Вареники с вишней и клубникой как домашние.Барышня пела душевно - все вокруг подпевали.Рекомендую.
20.05.18
Раиса Г
Наша танцевальная группа приехала в Одессу из Израиля. В поисках чего нибудь не тривиального и эдакого, мы попали в КУМАНЕЦ.И не ошиблись в своих ожиданиях. Прекрасная кухня,аутентичный месту интерьер и великолепное обслуживание, когда нам не только подавали блюда, но и развлекли остроумными шутками и анекдотами, официант Иван был остроумен и профессионален. Спасибо! Очень рекомендуем посетить это заведение.
20.05.18
catherine560, Гамильтон, Канада
Pretty restaurant with servers in Ukrainian folk dress. Not very may Ukrainian restaurants near Deribasovskaya Street so this is the place to go to. Good food.
16.05.18
federico_labzona, Брешиа, Италия
Cucina tipica e locale folkloristico. Di sicuro tappa fissa per chi viene a Odessa. Piatti 'della nonna' e prezzi contenuti.
16.05.18
celinetteParis, paris
This restaurant is fantastic, I love the atmosphere and the food is really incredible! If you go to Odessa, it is a must!
13.05.18
spartacusx, Киев, Украина
Go eat here for sure. Amazing local cuisine. The food and wine here is amazing to say the least. I would not miss this restaurant!
13.05.18
Nata585, Киев, Украина
В Одессе за последние годы открылось много ресторанов, но этот мы посещаем наверное со дня открытия, уже 12 лет точно. Все как всегда очень вкусно. Персонал говорит на всех языках, Русский, Украинский, Английский!!! Атмосфера великолепная. ☀️☀️☀️
10.05.18
PatriziaBarone, Бордигера, Италия
Molto folkloristico Personale simpaticissimo ma cibo sotto le aspettativeBella ubicazione e posto ideale per sentirsi in Ukraina
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти