Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.18
Lisune4ka, Тель-Авив, Израиль
Our last evening in Odessa couldn’t be better, but after visiting this place it turned to just a perfect one. We looked for a place with a traditional Ukrainian cuisine , so everyone recommended us to visit Kumanetz. We came 40 minutes prior the closing , hostess awarded us politely that meat corses will be not available since it takes a lot time to cook them. We didn’t give up and came in. We ordered all those trading meals like salo, borscht soup , chicken Kiev , potato. Every single dish was just yammi, so good and so tasty . I would like to send my special thank to our waiter Pavel. This person is an asset to this place. He was so helpful and attentive . Will recommend this place to everyone who wants to experience something authentic .
19.06.18
Jana Klaus
Love it! Suurepärane Ukraina köök ja toredad teenindajad!
18.06.18
joannah676, Лондон, Великобритания
Great food, lovely setting, but a shame about the service. Don’t know if the waiter we had was just having a bad evening, but he was just rude. When he brought the English menu (having offered when he realised I only spoke limited Russian) basically threw it on the table and made a remark in Russian (presumably assuming I wouldn’t understand) about how there are “too many stupid foreigners”. When we finished our mains, we wanted to get a dessert and another drink but after being ignored for more than 30minutes after finishing both our food and drinks, we decided to pay and just leave. Just a shame as I think it may actually be a nice restaurant.
18.06.18
vladimirb301, Израиль
Отличная кухня, прекрасное обслуживание.Очень вкусные блюда! Вкусно, отличная атмосфера, наш первый ужин в Одессе спустя 30 лет после отъезда, остались довольны.
14.06.18
cjlan, Рюссельсхайм, Германия
Traditionell Ukrainisches Lokal. Sehr schön eingerichtet. Bedienungen Tragen Tracht. Die Portionen waren überraschend groß. Der Borschtsch war der leckerste den ich auf meiner Ukraine Reise gegessen habe!
13.06.18
JohnyRaid, Беэр-Шева, Израиль
Побывав в гостях у Одессы и не посетить этот ресторан - большой грех. Национальная кухня, родная обстановка, живые выступления и шикарные наряды у обслуживающего персонала. Вкусите весь Цимес Украины в этом месте, вы не пожалеете !
11.06.18
Ольга Гавгаш
Отмечала в Куманце День рождение. Спасибо за настроение, вкусную кухню и домашний уют. Все было супер!!!!
20:49 11 июняРесторан «Куманець»
Добрый вечер! Спасибо за хороший отзыв💐 С уважением, команда ресторана Куманець❣️
10.06.18
Veduk Inna
Недавно были в Куманце,очень поразил десерт -сало в шоколаде ,очень вкусно!Спасибо персоналу за хорошее и быстрое обслуживание!
22:16 10 июняРесторан «Куманець»
Добрый вечер!Спасибо за приятный для нас отзыв💐С уважением, команда ресторана Куманець❣️
10.06.18
Ilona Chaban
Недавно были в Куманце,очень поразил десерт -сало в шоколаде ,очень вкусно!Спасибо персоналу за хорошее и быстрое обслуживание!
22:16 10 июняРесторан «Куманець»
Добрый вечер! Спасибо за приятный для нас отзыв💐 С уважением, команда ресторана Куманець❣️
09.06.18
Светлана Солодовник
Провели прекрасный вечер в вашем ресторане. Очень понравились вареники с вишней. Внимательные официанты. Интерьер поражает и передает весь колорит Украины. Рекомендуем!
06.06.18
Татьяна Зинина
Все супер!!!! Прекрасное клубничное настроение, даже мяса не хочется. Потрясающие вареники с клубникой и компот. Все вкусно, красивая подача и доступно по цене. И обслуживание на уровне. Спасибо большое!! Рекомендуем.
14:33 06 июняРесторан «Куманець»
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждем в гости❣️ С уважением, команда ресторана Куманець❣️
06.06.18
Leon Z
Food is not bad.Closer to the evening there is a chance that not everything that is written in the menu will be available.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти