Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.18
aleksandraPOP890
Мне не понравилось отношение персонала - в многих нюансах невнимательны, отнеслись к нам с предубеждением, мол, мало заказываем, хотя я знаю, сколько моя семья осилит еды на завтрак. Попросили рассчитаться картой, терминал принесли только со второго раза. В остальном: красиво, уютно, вкусно и недорого.
11.08.18
Elisabeth S, Таллин, Эстония
We visited Kumanets twice during our stay in Odessa. Everyone can find something they like from the menu, the meals are large and tasty. We also enjoyed the local schnapps. Keep in mind that at Kumanets they include the tip in the bill.
09.08.18
nyuta2017, Минск, Беларусь
Колоритное место, очень вкусная еда, огромные порции, можно делить на двоих и на троих, недорого. По вечерам много людей, но столик всегда находился на 5мест.Рекомендую всем побывать в этом ресторане, он как одна из достопримечательностей Одессы!!!! Мы в восторге от него! Были три раза!
09.08.18
stefanprisacariu, Яссы, Румыния
Here we ate some of the best food we have ever ate.Great authentic food, very nice place, nice live music.Do try the ukrainian borsh with sour cream and pampushki, it is amazing! Also do try the turkey fillet with water melon and melon with berry sauce!You won't regret eating here ;)
08.08.18
Gkhnyvz88
Borchs çorbası ve patateslı mantısını özellikle tavsiye ediyorum. Lahanalısıda fena sayılmaz. Sarımsakli ekmekleri harikaydi. Fiyat bence uygundu. Tavsiye ederim buraya uğramadan gitmeyin
07.08.18
fikuscus, Rybnik, Польша
Restauracja taka sobie, kelnerki ładnie ubrane, ale nie zawsze miłe. W ogródku obchodziły nas mrówki, a jedzenie było jako takie, bez szału. Młodo wyglądających ludzi traktują jak smarkaczy, nie warto być zanadto miłym w stosunku do obsługi, chyba są przyzwyczajeni do opryskliwych klientów. Ceny nie są zaporowe ale można zjeść smaczniej i taniej W Odessie.
06.08.18
Arūnas Sinevičius
very good! сало в шоколаде!
16:23 07 авг.Лина Имерцаки
Спасибо! Ждем в гости! С уважением, команда ресторана Куманець❣️
06.08.18
Ersin K
Eşim Ukrayna’lı olduğu için özellikle gitmeyi çok istedi. İçeriye girdiğimizde birebir köy evi temasıyla ikimizi de büyüledi. Ayrıca yemekleri de gerçekten çok güzeldi. Kızarmış kavunu ayrıca tavsiye ederim..
04.08.18
R1315MO_, Одесса, Украина
Я всегда веду сюда гостей города. Отличный сервис, очень качественная еда. Цены немного дороже средних в городе, но есть за что платить. Китчевый украинский интерьер, но забавно. Обязательно смотрите сезонное меню. Там всегда есть что-то интересное. Отличный сервис.
03.08.18
Vermontman, Vermont
Simply great food. Those Ukrainians know food. Definitely not a tourist trap as the clientele was overwhelmingly Ukrainian. This is traditional Ukrainian food in huge portions, carefully made. Nearly everything on the menu reminded me of my grandmother's cooking. She came from Kiev area. That said, the food is done with modern, light, and very creative touches. I had a white fresh water fish wrapped around a wonderfully light cheese filling that was baked and then perhaps pan-fried for 20-30 seconds. I couldn't figure out how they did it but it was excellent. Classic borscht was done with a light broth and was delicious. Finally, we had dessert, which is rare for me. A cake that looked too filling but simply melted away when you ate it the way cotton candy just disappears. It was unlike anything I have eaten. Great service. Nice environment. Cheap by US or Euro standards. Give it a try.
02.08.18
YuliyaS440, Rochefort, Poitou-Charentes, France
Nous y avons mangé plusieurs fois en trois jours de notre voyage à Odessa. L’intérieur est tout simplement magnifique. La déco est superbe et les serveurs et serveuses portent des costumes typiques de folklore ukrainien. La carte se compose également des plats typiques. Tout est délicieux et servi avec un sourire ! De tous les restos où on a mangé à Odessa, ça reste mon préféré !!!
02.08.18
Katarzyna-Jo, Варшава, Польша
W porównaniu z okolicznymi knajpkami tego miejsca nie można polecić. Jedzenie średnie, do tego rachunek bardzo duży( jeżeli porównamy podobne miejsca w tej okolicy zapłaciliśmy 3 razy więcej). Wystrój miejsca Ok, obsługa kelnerska duzy minus. Trzeba przypominać kelnerom zamówienia.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти