Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.18
AndE513, Бад-Хомбург, Германия
Hier kann man alle ukrainischen Spezialitäten genießen. Das Restaurant liegt sehr zentral. Es ist empfehlenswert.
17.08.18
JANIK75, Ришон-Лецион, Израиль
Nature Ukrainian food.Fresh kitchen.good service.Freash meals.Soups are very tasty and interesting.
17.08.18
torscha29
Top Innenstadtlage welche einfach zu erreichen ist. Sehr freundliches Personal und ein super schmeckendes Essen. Würde das Restaurant sofort wieder besuchen.
13.08.18
Bekir Şerifoğlu
Had borsh with sour cream and pampushki. It was good.
12.08.18
aleksandraPOP890
Мне не понравилось отношение персонала - в многих нюансах невнимательны, отнеслись к нам с предубеждением, мол, мало заказываем, хотя я знаю, сколько моя семья осилит еды на завтрак. Попросили рассчитаться картой, терминал принесли только со второго раза. В остальном: красиво, уютно, вкусно и недорого.
12.08.18
André F
Bisher zweimal zu viert dort gewesen. Nur klassische ukrainische / odessitische Küche gehabt: Forschmack, kalte Wurstplatte etc., eingelegtes Gemüse; Hauptgerichte: Wareniki, Schaschlik... Essen war toll, die in ukrainische tatscht gewandten Kellnerinnen waren nett und flott, die Preise für deutsche Verhältnisse niedrig: Café. 50 E für vier mit reichlich Getränken. Wohlfühlen!
12.08.18
Stas Z
One of the must visit places if you admire good authentic local food of odessa! Nice staff, beutifull decor and design, prime location
11.08.18
Elisabeth S, Таллин, Эстония
We visited Kumanets twice during our stay in Odessa. Everyone can find something they like from the menu, the meals are large and tasty. We also enjoyed the local schnapps. Keep in mind that at Kumanets they include the tip in the bill.
09.08.18
stefanprisacariu, Яссы, Румыния
Here we ate some of the best food we have ever ate.Great authentic food, very nice place, nice live music.Do try the ukrainian borsh with sour cream and pampushki, it is amazing! Also do try the turkey fillet with water melon and melon with berry sauce!You won't regret eating here ;)
09.08.18
nyuta2017, Минск, Беларусь
Колоритное место, очень вкусная еда, огромные порции, можно делить на двоих и на троих, недорого. По вечерам много людей, но столик всегда находился на 5мест.Рекомендую всем побывать в этом ресторане, он как одна из достопримечательностей Одессы!!!! Мы в восторге от него! Были три раза!
08.08.18
Gkhnyvz88
Borchs çorbası ve patateslı mantısını özellikle tavsiye ediyorum. Lahanalısıda fena sayılmaz. Sarımsakli ekmekleri harikaydi. Fiyat bence uygundu. Tavsiye ederim buraya uğramadan gitmeyin
07.08.18
fikuscus, Rybnik, Польша
Restauracja taka sobie, kelnerki ładnie ubrane, ale nie zawsze miłe. W ogródku obchodziły nas mrówki, a jedzenie było jako takie, bez szału. Młodo wyglądających ludzi traktują jak smarkaczy, nie warto być zanadto miłym w stosunku do obsługi, chyba są przyzwyczajeni do opryskliwych klientów. Ceny nie są zaporowe ale można zjeść smaczniej i taniej W Odessie.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти