Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.09.18
Karkut S, Вроцлав, Польша
Jest to restauracja z kuchnią zaczerpniętą z tradycyjnej kuchni ukraińskiej choć niektóre dania są unowocześnione co nie zmienia faktu dobrej kuchni. Wystrój stylizowany na chatę wiejską co daje smaczku dodatkowo. Dania smaczne, robione z pasją a obsługa miła i pomocna. Ja tutaj zachodziłem na pyszne pierogi z wiśniami. Danie warte grzechu bo nie za słodkie a naprawdę należy spróbować. Polecam odwiedzić to miejsce
02.09.18
Алексадр Нетрезвый
Bester Restaurant den ich je besucht habe. Extremst lecker. 5* Plus
19:03 03 сент.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер!Огромное-огромнейшее спасибо за такой приятный отзыв!Ждем в гости!С уважением, команда ресторана Куманець❣️
02.09.18
Alexander Patzer
Bester Restaurant den ich je besucht habe. Extremst lecker. 5* Plus
19:03 03 сент.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер! Огромное-огромнейшее спасибо за такой приятный отзыв! Ждем в гости! С уважением, команда ресторана Куманець❣️
02.09.18
Ella L
были там 2 раза всем рекомендую отличная кухня плюбезный персонал огурчики с салом просто обьедение!!!!
02.09.18
Çağla Özkurum
Burada Ukrayna yöresel yemeklerini rahatlıkla tadabilirsiniz. Özenli, lezzetli, temiz, güler yüzlü çalışanlar, iç mekan dizaynı gayet başarılı. Özellikle borç çorbası ve patates mücverini öneriyorum.
01.09.18
erikswets, Alphen aan den Rijn, Нидерланды
The ambience in the restaurant is nice, giving an authentic Ukrainian feeling. The food however was disappointing. We had to wait for almost an hour to get our food. Once we did, this was a disappointment as well. All the dishes were between lukewarm and cold, and on top the steak was burnt.
31.08.18
Dorin Moldovan
супер
14:00 01 сент.Ресторан «Куманець»
Спасибо! С уважением, команда ресторана Куманець❣️
31.08.18
Uwe K, Зеехайм-Югенхайм, Германия
i had the classic borscht, and nice salad, beer and desert. all in a very interesting rustic country atmosphere, that is warm and cozy. personell is very committed and the prices for a mid european are really inexpensive. the food was really very good!!
31.08.18
Vasily Kotov
Ооочень большие порции
29.08.18
Pierre Awad
Outstanding
28.08.18
Olena Palatnik
обслуживание - отвратительное. официанты не обучены. плохо
19:30 29 авг.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер! Вы были у нас гостях? Если да, то напишите когда? В связи с чем связаны Ваши такие серьёзные обвинения? С уважением, команда ресторана❣️
20:41 29 авг.Olena Palatnik
Вчера. Вчерашний администратор в курсе поведения официанта. Вы можете уточнить у нее
28.08.18
wafa_zl, Назарет, Израиль
Loved the food and the service Beautiful authentic retaurant. New taste for me . Loved it . Decoration as in a ancient history of Eukrain
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти