Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2942 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.18
Татьяна Сажиенко
(Translated by Google) Chose this restaurant because of the proximity to our place of residence in Odessa. The place is cool, ooooooochen colorful, the interior is simply gorgeous, everything was delicious, fast. But the service is simply no - the waitress behaved as if we came to her home, and she does us a great favor. The brought plates placed just on the edge of the table, silently, not explaining what and to whom brought. Spoiled the whole impression of a good place. (Original) Выбрали этот ресторан по причине близости к нашему месту проживания в Одессе. Место классное, ооооооочень колоритное, интерьер просто шикарный, все было вкусно, быстро. Но сервис просто никакой - официантка вела себя так, будто мы к ней домой пришли, а она нам делает большое одолжение. Принесенные тарелки ставила просто на край стола, молча, необъясняя что и кому принесла. Испортила все впечатление о хорошем месте.
23.09.18
Wojciech Romalski
Fajerwerków nie ma. Kuchnia dość smaczna szczególnie barszcz i coś co nazywają kapuśniakiem ale jest to połączenie różnych zup (grzybowej, kapuśniaku i krupniku), dobry ozorek cielęcy ale za delikatny sos chrzanowo-żurawinowy, pierogi z mięsem bardzo dobre i dużo i oczywiście dobre dało. Nam niczego nie dolicza no. Ceny przystępne za duży obiad na 2,5 osoby ok 120 zł. Generalnie polecam.,
23.09.18
Снежана Кермас
(Translated by Google) Yesterday my husband and I wanted to visit your restaurant. Many heard, but did not fall. Met not very welcoming. There were no places on the summer ground. Husband wanted to book a table, give a phone number, we would take a walk while to free ourselves, notified that there is no armor, a live queue. What is it like!! Stand under the fence and wait ??? !!! On the question of whether there are places in the hall, they answered yes, but no one conducted or offered a table. Very unpleasant attitude to visitors !! (Original) Вчера с мужем хотели посетить ваш ресторан. Много наслышаны, но никак не попадали. Встретили не очень приветливо. Мест на летней площадке не было. Муж хотел забронировать столик, дать номер телефона мы бы погуляли пока освободиться, нответили что брони нет, живая очередь. Это как!! Стойте под забором и ждите???!!! На вопрос есть ли места в зале, ответили да, но никто не проводил и не предложил столик. Очень неприятное отношение к посетителям!!
23.09.18
Оля Колесник
Очень хороший тематический ресторан.Приветлевый персонал в красивых нарядах.Кухня понравилась,меню состоит с украинских блюд и это очень хорошо. Когда пойдете в "Куманець" должны быть готовы к тому что пиццы и суши здесь в меню нет,зато есть драники,вареники, окрошка,сало, холодец и ещё много вкусных блюд!!! Заходите не пожалеете!!!
23.09.18
Hasan Cihan
4 arkadaş gittik, dış mekanda oturduk. Hasır ve rahat sandalyeler var, folklörik detaylar mevcut. Fon müzik üzerine canlı şarkı söyleyen bir solist oluyor akşamları, rahatsız edici değil. Borcka çorbası domuzeti konusunda hassasiyetiniz varsa içmeyin fakat tavuk ve balıklısı mevcut. Ben balıklı olanı içtim, güzeldi. Böğürtlen soslu bir steak yedim ve yanına şarap . Sunum lezzet fiyat gayet makuldu. Garsonlar sevecen ve yerel kıyafetler giyiyor. iç mekanda aynı konseptte ve özenli görünüyordu. Tavsiye edilir.
23.09.18
Wojciech Piątkowski
Jedzenie takie sobie drogi alkohol 70 hr za 50 bardzo dużo gości
23.09.18
Burak Belen
yerel konsepti mükemmel yöresel tatları tadabileceğiniz bir yer fiyatlar makul
23.09.18
Dé EL
Meglepően kellemes ételeket szolgálnak fel nagyon finom helyi ételeket lehet kapni és finom koktélokat lehet kapni ajánlani tudom bárkinek aki az ukrán ételeket szeretnék kipróbálni házias ízek tengerében
23.09.18
Yuri Gomel
(Translated by Google) Restaurant with local food at the highest level. Excellent service. Home atmosphere. Funny prices .. We ordered 3 servings each and received a 90 NIS account We visited it 3 times during the trip and warmly recommend it. (Original) מסעדה עם אוכל מקומי ברמה הכי גבוהה. שרות מצוין. אוירה ביתית. מחירים מצחיקים .. אנו הזמנו 3 מנות כ"א וקיבלנו חשבון 90 שח. ביקרנו בה 3 פעמים במהלך הטיול. ממליץ בחום.
23.09.18
Natali Amana
Ожидала большего, вкусно, но не то чтобы превосходно... Персонал отличный, певица чудесная, очень много людей, красивый интерьер, вот бы ещё кухней больше порадовали 😉 но в общем рекомендую
23.09.18
Marcin Marynarz
Bardzo dobre jedzenie i skansenowy klimat. Dodatkowym atutem jest w określonych godzinach ukraińska muzyka na żywo. Ceny standardowe jak na Odessę
23.09.18
valentina pasina
Denne plassen med bra nasjonal kjøkken. Ukrainas kjøkken er veldig smaktefull og har mange gode kalde og varme matretter av grønnsaker .Anbefaler for kose
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти