Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.18
Людмила Коротаева
(Translated by Google) Cool) (Original) Прикольно)
23.09.18
PEPPER
Хорошее место с национальной кухней. Есть сало в шоколаде. Не очень дорого для ресторана.
23.09.18
Alexander Peteko
(Translated by Google) A great place with authentic cuisine and interior! I have long wanted to try Ukrainian borsch with donuts! That's exactly what he imagined! Odessa bychchki bakdazhannaya and caviar! Everything was great! I advise everyone! Special thanks ne (Original) Отличное место с аутентичной кухней и интерьером! Давно хотел попробовать украинский борщ с пампушками! Именно таким себе его и представлял! Одесские быччки и бакдажанная икра! Все было супер! Всем советую! Отдельное спасибо пе
23.09.18
Aleksandr Sharapov
(Translated by Google) Half a portion of borsch and vareniki is my lunch at this institution. The check is acceptable, in the area of ​​120 UAH with a tip. The kitchen is average, not the most delicious, in the borscht meat is heavily boiled, but edible. Staff is friendly, a little long service, but it's likely that I often go in, a small check, and, accordingly, a tip. I'm not critical, but 5 stars do not deserve. (Original) Пол порции борща и вареники мой обед в этом заведении. Чек приемлемый, в районе 120 грн с чаевыми. Кухня средняя, не самая вкусная, в борще мясо сильно разварено, но съедобно. Персонал приветливый, немного долго обслуживают, но это скорее всего, что я часто захожу, маленький чек, и соответственно чаевые. Мне не критично, но 5 звёзд не заслуживает.
23.09.18
Constantin Novitskiy
Очень вкусный украинский ресторан капуснякив хлебушек с корочкой, борщ с помпушки, вареники
23.09.18
Yury Olegovich
Поросил воды - на тебе
23.09.18
Елена Краснова
(Translated by Google) Lovely interior, friendly staff, and very tasty! Of course, there was borsch, complement from the institution in the form of lard with garlic. But my firm first place is banush! This is hominy (corn porridge) with meat, cracklings and cheese. This culinary masterpiece) After the borsch it is clear that it was already almost full. But I could not stop. Thank you to the wonderful workers of the culinary front!) (Original) Прекрасный интерьер, приветливый персонал, и очень вкусно! Конечно, был борщ, комплемент от заведения в виде сала с чесноком. Но мое твердое первое место - бануш! Это мамалыга ( кукурузная каша) с мясом, шкварками и брынзой. Это кулинарный шедевр) После борща понятно, что уже была почти сыта. Но остановиться не смогла. Спасибо замечательным труженикам кулинарного фронта!)
23.09.18
Maciej Kowański
(Translated by Google) Very tasty food, affordable prices. (Original) Bardzo smaczne jedzenie, ceny przystępne.
23.09.18
Vitaly Rud
Очень вкусно 😋 мне. понравилось
23.09.18
Александр Высоцкий
(Translated by Google) Great food (Original) Отличная кухня
23.09.18
Denis Voloshin
(Translated by Google) Although not a connoisseur of Ukrainian cuisine, I live not far away. I went several times to eat. The food is delicious, borscht especially, really liked. Waiters in traditional costumes, create a flavor for tourists. In general, the institution is more on them and is calculated, but local, go to eat too good (Original) Хоть и не ценитель украинской кухни, но живу недалеко. Заходил несколько раз поесть. Еда вкусная, борщ особенно, очень понравился. Официанты в традиционных костюмах, создают колорит для туристов. Вообщем то заведение больше на них и рассчитано, но местным, зайти вкусно поесть тоже ок
23.09.18
Keren Sayegh
מקסים! המקום משגע. היתה גם זמרת הבית. וזרים על הראש. לבוש אותנטי ואוכל טעים. לא לשומרי כשרות!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти