Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.10.19
Vita L, Холон, Израиль
Посетила это заведение с дочкой и близкими. Было вкусно. Внутри уютно и прекрасный дизайн. Меню богато предложениями.Если вы летом , когда туристический пик советую заказать места. И обязательно выбрать место внутри заведения, не только из за красоты ну и из за кондиционера :)
13.10.19
Z9152ZR_
Все понравилось . Интерьер , костюмы официантов - все в стиле Украинской кухни. Шла специально попробовать « сало в шоколаде». Рекомендую , очень необычно. Заодно и борщика отведала.
13.10.19
Norbert S, Европа
So in etwa stellt sich der Besucher die gute Zeit vor. Die Bedienung trägt im Herbst Blumenkränze im Haar, feine Trachtenbluse und serviert leckere Speisen. Dazu singt eine attraktive junge Frau Volksweisen. Meine Kürbissuppe u d der warme Salat waren erstaunlich schmackhaft, auch wenn alles zur gleichen Zeit serviert wurde.Leider war der gesamte Service konfus und versuchte das immerhin mit freundlichem Lächeln zu überspielenNaja.......
13.10.19
Niels4king, Randers, Дания
Me and 12 other guys went there for a Ukrainian traditional meal. We had salo, borscht, chicken Kiyv beer and vodka. It was all fine and a good start at our weekend tour in Odessa. And at a very fine price.
12.10.19
RedSparklet, Каунас, Литва
Comparing to other restaurants in Odessa, this one's a bit more pricey, but the food is great, also you can see traditional clothing, accessories and it really brings you back to traditional Ukraine.
11.10.19
rachelyda, Хайфа, Израиль
שווה לבקר ולאכול !!! מסעדה אוטנתית מסורתית. המסעדה מעוצבת בטוב טעם בסגנון כפרי מיוחד, המלצריות והמלצרים בלבוש ייחודי , מוזיקה מקומית , רקדנים בריקודי עם. האוכל מגוון במאכלים מקומיים מומלץ במיוחד מרק בורשט וורניקס תפו״א ולקינוח ורניקס דובדבנים מחירים סבירים, בתיאבון.
08.10.19
Ludmila Koretski
Рекомендую, вкусно, стильно. Хреновуха обалденная. Если будете в Одессе - рекомендую от души.
08.10.19
Curious799420
Как всегда, всё на высшем уровне! Особенно порадовало возвращение вареников с маком. Отлично . Так держать
08.10.19
nonnar168, Берлин, Германия
Прекрасное место. Хороший персонал, кухня порадовала, порции большие. Получила огромное удовольствие от этого заведения. Цены как и в большинстве заведений Одессы не для бюджетного туриста, на двоих около 1000 грн, но это для того чтоб лопнуть после еды)
07.10.19
MQvU, Гаага, Нидерланды
We were visiting for dinner with friends. It is a nice restaurant with music and friendly staff who are looking after the guests.
06.10.19
sophos77, Афины, Греция
We were invited there by local friends so we got to sample the best choices of local specialties and some superb vodka. We enjoyed ourselves a lot that evening. What stood out was the atmosphere as far as I can say as we were totally inexperienced in the foods we tried. Everything was delicious but we do not have any idea as to how they compare with other places. Thank you Kumanets.
05.10.19
Isao Inoue
The Odessa soup of fish with mussle and the mushroom salad are delicious.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти