Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2942 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.18
Оля Бігун
Дуже сподобався заклад. Були сім'єю, смачно поїли, порції великі. Український інтер'єр захоплює погляд, гарно одягнені офіціанти, літній майданчик все клас. Ціни середні, на сім'ю з трьох осіб заплатили 400 грн, але наїлися досхочу. Недалеко від оперного та інших визначних місць Одеси. Рекомендую.
23.09.18
OOO Финиксион
Хорошая кухня, хорошая идея, но персонал все портит
23.09.18
Саша Семишан
Вкусно, дорого, специфические официанты
23.09.18
Kyryl Yelizarov
Гарне меню української кухні. Дуже смачно! Але краще було якби офіціанти обслуговували українською, це б додало антуражу. Вони її точно знають) В інтер'єрі використанно багато цікавих ідей які намагаються перенести вас до української хати.
23.09.18
Галина Пигарева
Очень понравился интерьер, официанты приветливые, впечатление отличное!
23.09.18
Larysa Gavryliuk
(Translated by Google) Lovely interior. Tasty food. BUT! The unspoken cold-polite waiters ruin the atmosphere. There were several years ago - everything was fine. Today - a little disappointed. (Original) Прекрасный интерьер. Вкусная еда. НО! Неулыбчивые холодно-вежливые официанты губят атмосферу. Были несколько лет назад - все было прекрасно. Сегодня - несколько разочарованы.
23.09.18
Костя Л
Лучший ресторан украинской кухни где я когда-либо бывал. Чесслово
23.09.18
Алекскандр Бакума
(Translated by Google) Very good. (Original) Очень хорошо.
23.09.18
Татьяна Шашкова
(Translated by Google) All the best (Original) Все самое лучшее
23.09.18
Arni Valdason
Мне не понравилось отношение персонала - в многих нюансах невнимательны, отнеслись к нам с предубеждением, мол, мало заказываем, хотя я знаю, сколько моя семья осилит еды на завтрак. Попросили рассчитаться картой, терминал принесли только со второго раза. В остальном: красиво, уютно, вкусно и недорого.
23.09.18
Татьяна Олейникова
Приємна атмосфера. Уважний персонал.
23.09.18
Зайцев Анатолий
Очень вкусное, а главное тематическое место, все в национальном стиле. Кухня отличная, только пожалели что сели на улице, ТК там курят, а потом увидели что внутри, эх....красота) рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти