Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2942 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.06.21
OlegK925, Алматы, Казахстан
The reputation of this place is greatly exaggerated. Our dinner staprted well with traditional local starters that were ok. But our mains- also traditional simple local dishes- were close to joke! To spoil these simple staff one should try hard! And yet their vareniki and pelmeni were uneatable! Big dissapointment.
31.05.21
ccatalinaa, Бухарест, Румыния
Very nice traditional restaurant.All dishes are very nice cooked and the serving is very good.I will come back here for sure!
17.05.21
_V1129YK
РАЗОЧАРОВАНИЕ полное.Заказали уху и солянку,уха была холодная,солянка отвратительная, солянку,я отдала назад на кухню,сказали,что ее переделают,и тут вопрос как они могут ее переделать?!Принесли ее снова такое впечатление,что ее разбавили водой.Официантка грубиянка.,ответила нам просто,я что это готовила?!А администротор даже не извинилась.До этого случая это был наш любимый ресторан ,убедительная просьба руководству,ВЕРНИТЕ как было!!!!!!!!!Ваши гости с Николаева.
16.05.21
AI5551EI, Белая Церковь, Украина
Порадовали огромные порции. Вкусная родная еда, которую так иногда хочется после надоевшей ресторанной. Борщ, холодец, голубцы, котлетки и замечательные алкогольные напитки - хреновуха, перцовка, настойки на облепихе и другие
03.05.21
numizmat77, Николаев, Украина
Супер расположение , супер кухня для любого возраста . Детское меню Любим кушать здесь . Я люблю тебя Одесса !)
17.03.21
462mariyam, Ро, Италия
Ну что хочу сказать? Со входа «вы одна?» это убивает. Сразу хочется оправдаться :))) порции большие, пища вкусная, я голодная была с утра, и так мечтала добраться до Одессы впервые за 7 лет эмиграции, и даже из-за волоса в винегрете не стала ругаться. Но расстраивают мелочи, как всегда. Я попросила постное меню. Зачем мне принесли хлеб с салом? Что бы что? Чуть-чуть бы больше внимания официанта и было бы люкс. Мне теплоты и общения не хватило, в общем.
09.03.21
_W3833FS
На вечер забронировали столик, уютно поужинали. Официантка Любовь очень приятная и вежливая. Кухня шикарная. Подача отличная. Остались с хорошими впечатлениями. На следующий день решили зайти пообедать перед отъездом, без брони: были свободные места. Но администратор с неприветственным и недовольным жизнью лицом сказала хамским тоном, что ничем не может помочь...Блин, неужели сложно просто нормально ответить?!? Или хотя бы сделать попытку поиска столика, но, например, с условием из серии: есть столик, но он забронирован с___ - если Вам такое подойдёт, можете расположиться. Это ведь нормальная практика для заведений!В общем за кухню 5За персонал 2
05.02.21
SeyyahOzgur, Лондон, Великобритания
Perfect and authentic decoration. Food is definitely very delicious. If you visit Odessa, you should definitely try this restaurant.
04.02.21
kim2016max, Кишинёв, Молдова
Очень атмосферный ресторан в национальном стиле. Меню украинской кухни очень большое. Все очень вкусно. Настойки зачетные ! Встречают на входе со смальцем и 50 грамм.
03.01.21
Vadym_Ber, Киев, Украина
Были сегодня в ресторане в 21:05, официант сказал что закрыты, даже не предложив меню. Когда уточнили о времени закрытия выяснилось что закрываются в 22:00. Мы специально приехали в этот ресторан, когда бываем в Одессе стараемся зайти, но сегодня просто хамское отношение.
30.12.20
linka701, Одесса, Украина
24.12.2020 отмечали день рождение подруги ! Очень огорчила кухня , из всего что было на столе , понравился один салат ! В счёт включили три блюда , которых даже не было на столе .. Мы сильно разочарованы , больше туда ни ногой !!!!!!
26.12.20
bugi256
Delicious borscht and dumplings. Good local beer. Nice interior design and friendly staff. Place worth visiting.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти