Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть пиццерий Mamamia!

6043 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.01.20
Гость
Зашла в заведения на днипровской набережной, надоело ожидать 10 мин что меня обслужат,официантов небыло в зале,хотя некоторые сотрудники находились в зале, даже некто не сказал официанту что в зале сидит человек, сотрудники роботают на полном пофигизме нету сервиса, я розочарована
21.12.19
Lolasl, Gedera, Израиль
Киев, Малая Житомирская улица, 6Майдан Независимости
מסעדה שביקרנו בה מספר פעמים וטעמנו מגוון פיצות פסטות ולזניות וכולן היו ממש מוצלחות. הפיצות היו קריספיות עם תוספת נקניק שבחרנו לשולי הפיצה והלזניות עסיסיות ועשירות בגבינות אך הכי חשוב מבחינתנו שמצאנו מענה מצויין לביתי הצמחונית.ממליצה בחום!
07.12.19
Marina L
Киев, Малая Житомирская улица, 6Майдан Независимости
Очень не довольны. Приехала холодная пицца, уже засохшая. 2 часа ждали доставку. Роллы один рис, сыром и угрем дабе не пахло. Ребёнок ждал пиццу, заслужил, и все испортили .
14:35 03 янв.anyahuliak
Так в Мамамія ролів взагалі немає і не було.
15.11.19
Yurii Marchevskiy
Киев, Победы проспект, 9БВокзальная
Вкусная и недорогая пицца!)
10.11.19
Kiril G, Киев, Украина
Киев, Леси Украинки бульвар, 34Дружбы народов
Есть небольшой детский уголок Так что это тоже плюс для тех людей у кого есть маленькие деткиПицца отлична
08.11.19
Гость
Добрый вечер . Заказали с подругой доставку Мамамия . Спасибо вам за испорченный вечер . Больше всего впечатлило что в конце разговора нам посочувствовали что мы остались голодны. Отношение ужасное , разговор хамский. Элли у вас аллергия на что то и на сайте в списке ингредиентов вы это не увидели не спешите делать заказ . Иначе попадёте в такую же ситуацию !!! 1. Подруга работает в Мамамии и предложила заказать пиццу именно там ,так как она вкусная . Это была наша первая ошибка . И в конце она ещё и осталась виновата . Знай, сотрудник этого замечательного места если ты не доволен чем то , то оставь это при себе . Сотрудникам можно хамить и рассказывать что в принципе они сами в этом виноваты . 2. Живем мы в паре домов но доставка была больше часа и что самое интересное то что пицца была холодная . 3. Пицца . Новая пицца с двумя видами грибов и соусом . ( во всяком случае так было указано на сайте ) но на самом деле как потом оказалось что все должны знать что «грибочки обжариваются с лучком и чесночком». 4. К сожалению у меня аллергия на лук . А Мамамия решила что имеет право не указывать точную информацию про состав продукта который они продают . 5. Во время выяснения и звонка в колл центр ( к счастью у меня осталась запись разговора ) сотрудник подтвердил что в этой пицце не должно быть лука. Но второй человек ,который даже не удосужился представиться доказывал обратное и общался очень странно и хамовито. Итог !!! Испорченый вечер ,пицца и выкинутые деньги на ветер . и я не поленюсь написать этот отзыв везде где только можно
08.11.19
Гость
2.11 заказала пиццу с доставкой на дом, курьер опоздал на пол часа и привез другую пиццу (более дешёвую и с грибной начинкой, а не мясной как я хотела).Так как заказ я заранее оплатила картой онлайн, я позвонила на горячую линию,где меня увер ли что вернут разницу в сумме в течении 3 раб дней. В чт позвонила, поинтересовалась когда же они планируют их вернуть: "деньги будут", ответила оператор, видимо подразумевая Маммамию, ведь если брать оплату за более дорогой товар,а выдавать дешевле, и не возвращать разницу,деньги у пиццерии действительно будут, правда клиентов все меньше, но кого там интересуют такие мелочи если вам угораздило оплатить заказ онлайн.
08.11.19
Яна М
Киев, Малая Житомирская улица, 6Майдан Независимости
Добрый вечер . Заказали с подругой доставку Мамамия . Спасибо вам за испорченный вечер . Больше всего впечатлило что в конце разговора нам посочувствовали что мы остались голодны. Отношение ужасное , разговор хамский. Элли у вас аллергия на что то и на сайте в списке ингредиентов вы это не увидели не спешите делать заказ . Иначе попадёте в такую же ситуацию !!!1. Подруга работает в Мамамии и предложила заказать пиццу именно там ,так как она вкусная . Это была наша первая ошибка . И в конце она ещё и осталась виновата . Знай, сотрудник этого замечательного места если ты не доволен чем то , то оставь это при себе . Сотрудникам можно хамить и рассказывать что в принципе они сами в этом виноваты .2. Живем мы в паре домов но доставка была больше часа и что самое интересное то что пицца была холодная .3. Пицца . Новая пицца с двумя видами грибов и соусом . ( во всяком случае так было указано на сайте ) но на самом деле как потом оказалось что все должны знать что «грибочки обжариваются с лучком и чесночком». 4. К сожалению у меня аллергия на лук . А Мамамия решила что имеет право не указывать точную информацию про состав продукта который они продают . 5. Во время выяснения и звонка в колл центр ( к счастью у меня осталась запись разговора ) сотрудник подтвердил что в этой пицце не должно быть лука. Но второй человек ,который даже не удосужился представиться доказывал обратное и общался очень странно и хамовито. Итог !!! Испорченый вечер ,пицца и выкинутые деньги на ветер . и я не поленюсь написать этот отзыв везде где только можно
07.11.19
Олег
Заказал доставку 07.11.2019 в 20.00 на ул. Саратовская 1. Доставка приехала вместо 1 часа через 2 часа 10 мин 2. Курьер - неопрятный, от мужчины неприятный запах 3. Пицца остыла, бортики твердые 4. Позвонил в колл центр, без эмоций сообщил о всех недостатках. После со мной связался менеджер ресторана и предложил скидку -10% на следующий заказ. Вы серьезно?
07.11.19
_E2396TT, Uluwatu, Индонезия
Киев, Малая Житомирская улица, 6Майдан Независимости
Заказал доставку 07.11.2019 в 20.00 на ул. Саратовская1. Доставка приехала вместо 1 часа через 2 часа 10 мин2. Курьер - неопрятный, от мужчины неприятный запах3. Пицца остыла, бортики твердые 4. Пожалел, что обратился. Больше заказывать у вас ничего не буду
02.11.19
Юлия
Первый раз заказали у них сегодня пиццу. Маргарита просто шикарна! Давно не ела такую реально вкусную пиццу, спасибо! Доставили быстро. (Доставка в р-н Борщаговки, заказ Маргарита, Кантри)
02.11.19
Гость
Время, указанное для доставки, не соответствует действительности. Техподдержке следует провести тренинг по клиентоориентированности. Пицца нормальная.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти