Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть ресторанов-пиццерий Итальянский квартал

594 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.01.20
isabella_sko
Одесса, Преображенская улица, 62
Вчера заказывали пиццу в доставке, вместо свежей рукколы, желтые листья. Некачественная парма с непонятным запахом, вообще сомневаюсь, что это была она, какие-то куски сала ... Раньше заказывали эту же пиццу, она была очень вкусной, сейчас же какой-то ужас. Прошу вас обратить внимание на качество продуктов!
29.12.19
_U57WO
Одесса, Преображенская улица, 62
Ребята мастера готовить пиццу с волосами! Обслуживание отвратительное, а пиццу не пробовали.Кстати на вид она тоже не очень.
25.11.19
Татьяна Лебединец
не соответствие фото блюд адресной доставки с реальностью, не хватает множества ингредиентов , которые показаны и прописаны в составе, один из которых это гарнир и извините, но ципленок табака и пол ципленка это разные вещи, учитывая, что в меню на фото изобрежен целый ципленок, а не его подобие.
19.11.19
rogorilenko
Одесса, Преображенская улица, 62
Ждали доставку пиццы три часа хоть мы находимся в центре ,администратор сказала что так и должно быть .
09.11.19
PTatyana231
Одесса, Преображенская улица, 62
Раньше часто заказывали у них пиццу на дом, и было все очень даже не плохо (один раз правда нам перепутали, и вместо чиконе дали какую-то полностью сырную пиццу). Сегодня заказали квартал и чиконе! Она была отвратительной! Курица старая и ужасно воняет... есть просто невозможно!!! Это было наше последнее посещение данного заведения!
09.11.19
Александр Маляренко
Одесса, Преображенская улица, 62
Равятся тут тёплые роллы. Пицца тоже не плоха.
06.11.19
ievgen1986, Чорноморськ, Украина
Раньше посещали это место чаще. Пицца очень неплохая, даже лучше, чем в одесских кварталах. Но: обслуживание часто оставляет желать лучшего. Порой приходилось чуть ли не кричать официантке, чтобы тебя заметили и принесли пива. Есть неплохое пиво. Цены - чуть выше, чем по городу, но в целом нормальные. Интерьер - посредственно.
31.10.19
stephenhI1166BI, Stone, Великобритания
The food is average but well presented and well cooked. What really lets this place down is the lack of interest and interaction from the staff. Was not as impressed as I would liked to have been.
10.10.19
AlexandrSteblo, Чорноморськ, Украина
Неоднократно заходили в этот горе - ресторан . Еда вкусная , администрация здесь видимо формальная , обслуживание на уровне заводской столовки . Непонятные типы в форме официантов , хамовитые и видимо не образованные пролетарии , пр и чем поголовно.Неоднократно оставляли жалобы на этих проходимцев на горячую линию, и казалось, что на том конце провода адекватные и понимающие люди ,но результата ноль . На протяжении года никаких изменений. Заказали пицу с собой, прогулявшись вернулись через 30 минут , на вопрос где наша пицца , получили хамское : какая пица ??? То- есть заказ был проигнорирован . Санитарные условия не соблюдаются в полном объеме . Человек накладывает начинку , поднимает телефон и далее продолжает делать свою работу уже грязными руками . Хозяева заведения, пожалуйста,обратите внимание на Ваш персонал. Не должно ведь быть такого в таком заведении .
01.10.19
torch_thistle1, Одесса, Украина
ходили вчера семьёй поесть пиццу. первое, что сразу же испортило настроение - отвратительный запах туалета, который витал на все помещение! аппетит сразу пропадет напрочь. хотели сесть за освободившиеся столик, подбежала официантка и сказала, что сюда уже кто-то пересаживается с другого столика. нас даже не удосужились усадить, искали место сами. обслуживание одно из самых худших в одессе, такие неприветливые лица еще нужно поискать. все делали с такими физиономиямия, будто мы им миллион долларов должны! когда разговаривали между собой о соусе, мимо проходящая официантка решила, что ей тоже нужно всунуть в разговор свою лепту. все делается молча, без каких-либо комментариев. барышни то и дело смотрели косо и из-под лба, чем очень мешали есть. оплачивали карточкой, пришедшая официантка стояла и молча еле тыкала терминалом. нежели так тяжело сказать, что можно уже приложить карточку?! я бы данному заведению даже 0 не поставила.
29.09.19
Pandemon1um, Одесса, Украина
Официант, ходивший под стол пешком, услышав что мы стол не заказывали и что буду только я с супругой - указал нам на стол для двоих, друг на против друга со стульчиками. Хотя мы хотели другой столик, который был не в резерве и более удобен, так как супруга в положении. При вопросе почему нельзя? - ответ последовал за гримасой презрения - нельзя, просто нельзя. И демонстративно поставил на стол Резерв. Ну мы конечно же развернулись и ушли в другое место. Я конечно слышал что тут происходит дикость, но теперь и сам в этом убедился. И это мы даже кухни не пробовали) отбили весь аппетит. P.S. Мораль сей басни - Один человек может сделать кассу больше чем 4ро латешниц. Учись пока молодой!
24.09.19
Alina D
Сегодня были по адресу ул.Жуковского,кухня отличная,обслуживание ужасное,плюс прекрасный бонус ползающий по столу-таракан!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти