Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Медицинская клиника Ineo

63 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.12.20
inzhestojkova1
Добрый день! Сегодня была в клинике Инет на Добровольского, это кошмар какой-то, администратор по имени Алла но требовала с меня за анализы деньги, не смотря на то что я по декларации, я ей объяснила, что мы платим за забор общего анализа крови и мочу по 40 грн., На что мне было сказано что ей виднее, дальше она меня посылала на .....й, обязывала дурой, больной и т. Д., Кто собирается на Добровольского запасайтесь успокоительными, обслуживание на нуле.
13:21 13 янв.INEO clinic
inzhestojkova1, добрый день! По данному вопросу с вами связывалось руководство нашей клиники. Благодарим вас за отзыв. Мы предприняли дисциплинарные меры. Данный сотрудник уже не работает в нашей клинике.
15.12.20
Александр
Семена Палия 70. Третье отделение. Сдавал анализы по пакету "Будьте здоровы", по акции. Анализы были готовы в этот же день и вечером пришли на почту. Нормальное отношение персонала. Перед посещением, прочитал отзывы, задумался идти или нет, но скидка на обслуживание сделала свое. В моем случае прошло всё хорошо. Персоналу спасибо. После заехал на эластографию в 1 отделение, отдельное спасибо УЗИсту, всё спокойно объяснила. На следующий день перепроверил в спец клиннике "Институт гастроэнтерологии в Днепропетровске", цифры исследования были немного другие, но на диагноз это никак не повлияло. Всем здоровья.
14.12.20
pustovitenkoo
Я хочу сказать, что мой предыдущий отзыв был негативного характера. Сейчас хочу написать иначе. Сегодня мне позвонила девушка Александра с клиники INEO и объяснила что ситуация с медсестрой и администратором разрешилась, ну и конечно принесла свои извинения. Я не ожидала что так будет, но очень приятно что есть люди, которые обращают внимание на плохие отзывы.Надеюсь с новым администратором и медсестрой таких проблем не будет) ну а клинике INEO хочу пожелать хороших отзывов и дальнейшего продвижения) Спасибо вам за то, что вам не всё равно на людей, которые пишут негативные отзывы, и спасибо за то, что вошли в мою ситуацию!)
09.12.20
pustovitenkoo
Ужасно расстроилась посетив эту клинику. Никогда больше туда не пойду, лучше переплату в смарт лабе 50-100 грн, но сдам всё и проблем иметь не буду!) Пошла я в пятницу сдать кровь на гормоны на марсельской в INEO, ждала минут 10 пока медсестре распечатают штрих код, после чего она сможет взять кровь. Взяла кровь, синяк на пол руки на утро..... Потом они мне перезванивает в воскресенье и говорят что произошел забор и нужно пересдать кровь бесплатно. Пришла в понедельник пересдала, синяк стал ещё больше. Спросила когда будут готовы результаты, девушка администратор Алла( вроде бы так не зовут), сказала что она пришлет рассылку на вайбер. Но уже среда, и никаких смс мне не приходило, я решила сама пойти и узнать. Пришла я в 8:45 мне дали ответы, но отчество было не моё, мне это принципиально, так как я наблюдаюсь у врача и если я принесу результаты с другим отчеством, то будет путаница и придется сдавать всё заново.... Мне адмистратор сказал подождать , у них не работает программа редакции, вообщем в 10:45 я оттуда благополучно вышла. Я никогда больше туда не пойду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за испорченное настроение на весь день! Кстати, к своему врачу я так и не успела, так как просидела выжидая результатов....
03.12.20
kvika1258
УЗИ малого таза, не рекомендую делать в этой клинике. Делала врач Кабак. Описание УЗИ не информативно. Переделывала УЗИ, в другой клинике.
12:23 11 дек.INEO clinic
kvika1258, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Вы могли бы оставить контактный номер телефона или связаться с нами для разрешения данной ситуации?
15.09.20
Наталия Ткаченко
Квалифицированные врачи, своевременная помощь, нету очередей и всё чётко по записи, результаты анализов можно получить на почту, так же есть онлайн помощь пациентам, которые заключили декларацию. Вообщем всё современно и удобно
14:30 15 сент.Ineo - семейная клиника
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем продолжать держать курс в том же духе!
13.08.20
ir.afonina2014
2 отзыва
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Клиника шарашкина контора. Записалась на узи малого таза к гинекологу на 16.45, пришла на свое время. На рецепшине сказала, что я на узи записывалась. Девушка долго не могла понять куда и к кому я записывалась. Сказала подождать, пока освободится доктор. Освободился доктор, и доктору на рецепшине сказали, что у нее уже записей нет. Потом вспомнили про меня, что я жду. Дали добро пройти в кабинет. И тут начилось самое не приятное. Доктор, не могла понять, что за человек пришел, если ей надо уже срочно бежать домой. При мне ей позвонил муж, и она заспешила. Я в ее планы не входила. Сделали мне узи меньше чем за 5 минут. Узи, пальца и то смотрят дольше!!! Меня посмотрели как нибуть, ничего толком не расказали, что у меня и как. Мне самой надо было задавать вопросы, чтобы узнать всю картину. В попыхах мне заполнили бланк, и отправили. В планах было сделать еще парочку себе узи, некоторые анализы поздавать. Но хватило первого и последнего раза, для того, что бы самой не пойти и не посоветовать знакомым.
13.08.20
ir.afonina2014
2 отзыва
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Клиника шарашкина контора. Записалась на узи малого таза к гинекологу на 16.45, пришла на свое время. На рецепшине сказала, что я на узи записывалась. Девушка долго не могла понять куда и к кому я записывалась. Сказала подождать, пока освободится доктор. Освободился доктор, и доктору на рецепшине сказали, что у нее уже записей нет. Потом вспомнили про меня, что я жду. Дали добро пройти в кабинет. И тут начилось самое не приятное. Доктор, не могла понять, что за человек пришел, если ей надо уже срочно бежать домой. При мне ей позвонил муж, и она заспешила. Я в ее планы не входила. Сделали мне узи меньше чем за 5 минут. Узи, пальца и то смотрят дольше!!! Меня посмотрели как нибуть, ничего толком не расказали, что у меня и как. Мне самой надо было задавать вопросы, чтобы узнать всю картину. В попыхах мне заполнили бланк, и отправили. В планах было сделать еще парочку себе узи, некоторые анализы поздавать. Но хватило первого и последнего раза, для того, что бы самой не пойти и не посоветовать знакомым.
15.06.20
Людмила Соловей
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Клиника очень понравилась. Пришла по рекомендации. Персонал вежливый, доброжелательный. Гинеколог Диденкул Наталья Васильевна компетентная, внимательная. Цены значительно ниже других клиник и лабораторий
14.06.20
Illa Tria
Недбалі, Не раджу звертатися.
11:50 16 июняIneo - семейная клиника
Добридень! Ми відповіли на ваше звернення в особистих повідомленнях. Продублюємо відповідь тут. На цей час ми оновлюємо сайт і розробляємо українську версію сайту. Що стосується соціальних мереж - також в плані писати публікації українською мовою. Ви маєте рацію з приводу закону про рекламу. Але введення цієї вимоги в дію встановлено через три роки від дати публікації закону,тобто обов'язок мати українську версію сайту або сторінки в соц. мережах набере чинності з 16.05.2022(ПРИКІНЦЕВІ ТА Перехідні ПОЛОЖЕННЯ, Розділ IX, ст.1, п. 8). На сьогодні ми закон не порушуємо. Ми шанобливо ставимося до людей, які говорять і російською, і українською мовою. Давайте разом будемо толерантними одне до одного. Всього вам доброго і міцного здоров'я!
15.03.20
Мария чепенко
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Очень хорошая клиника. Отзывчивые девочки на ресепшене. Очень хороший педиатр Браткова Л.М. внимательный к ребенку. Сегодня были на приеме делали прививку от столбняка , медсестра сделала очень аккуратно даже ребенок не заметил. А место прививки и не видно. Спасибо Вам
15.03.20
Olga Grebenova
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Гинекология. Гинеколог Юлия Владимировна молодая и неопытная. Мне не понравилось, назначила кучу анализов ненужных и с проблемой так и не помогла, перенаправила в другую клинику и там мне тоже попались не профессионалы.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти