Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Медицинская клиника Ineo

91 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.10.21
lidika
Все вроде супер , но самый огромный минус который только можно сразу назвать , это то , что никогда ты не дозвонишься в клиники . И тебе не перезвонят тоже никогда ! А если напишешь им в Вайбер , то в лучшем случае тебе ответят через часа 2-3. И это не только на семена палия 103 такая проблема , а и на Добровольского . Врачи хорошие . Но администрация оставляет желать лучшего . Я понимаю , что много людей, поток , но зачем тогда вообще телефон для связи ? Записаться нереально ! Узнать что-то тоже ! Когда приходишь с оригиналами на рецепцию и с просьбой поменять фамилию в декларации . Все возьмут, сделают копии себе . Но в итоге ты можешь через пол года узнать , что ничего не сделано . Твоя декларация по факту недействительная и к врачу записаться с температурой 39 невозможно . И тебе просто ответят : « извините , наверное у девочки не получилось это сделать» . Пол года ! В обычный государственной поликлинике и то трубку всегда берут !
19.10.21
levkovsk76
2 отзыва
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Сегодня наконец-то попали к педиатру и терапевту. Терапевт очень хороший, видно что профессионал своего дела. Очень внимательная, назначила лечение,а также направление на анализ и тест на корону.
19.10.21
levkovsk76
2 отзыва
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Очень огорчена обслуживанием. Подозрение на ковид у всей семьи. Пришла в регистратуру, сказали врачей не хватает, попадете не раньше чем через неделю. Я говорю у нас договор и мне нужно сдать общий анализ крови и т.д. На что ответ нужно направление врача, а попасть к врачу можно через неделю. Я говорю неделю нужно еще как-то жить и лечиться. Мне ответили сдавайте анализы платно. Вопрос: Зачем тогда мне договор на всю семью с этой клиникой если даже элементарного я сделать не могу. Хорошо,что моя подруга доктор и она назначила нам лечение. Думаю договор с этой клиникой это ошибка и буду искать других врачей
13.10.21
prokopenkoalla6
Заболела, подозрение на ковид,все врачи заняты на неделю вперёд,как попасть,где резервы на такие случаи?
29.04.21
Ольга Ткаченко
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Хорошая клиника, рекомендую! Вежливый персонал, внимательные врачи, наблюдаюсь с ребенком, всем довольна. Отдельная благодарность Екатерине Петровне - замечательный педиатр!
18:47 03 маяINEO clinic
Ольга Ткаченко, Добрый день! Рады, что Вы остались довольны. Спасибо за доверие!
16.04.21
Инга Скачко
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Не рекомендую эту клинику! Не серьезно относятся к пациентам, безответственно! Были записаны за 2 недели к эндокринологу, запланировали визит и подредактировали свои планы. За день до назначенного приёма перезвонили и уточнили, точно ли мы будем? Я подтвердила запись. А за 10 минут до приёма, в дороге, стоя в пробке на пос. Котовского из центра города, мне перезвонили и сообщили, что врач приём отменил!!! Как это так? Без объяснения причины, просто отменил и всё! Почему такое неуважение и безответственное отношение к пациентам? Причём у меня заключена на всю семью декларация на мед. услуги. Но видимо никого это не интересует!
11:17 12 июняINEO clinic
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Ваш визит к врачу не состоялся. Приносим Вам свои извинения. Мы понимаем, что как пациент клиники INEO, вы ожидали консультацию с доктором в назначенное время. Мы также осознаем, что вы испытали разочарование по этому поводу. Чтобы выполнить свои обязательства перед Вами, руководство клиники с Вами свяжется для разъяснения произошедшей ситуации и мы надеемся уладить этот вопрос. С уважением, клиника INEO.
30.03.21
Наталья Максименко
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Сегодня были в клинике у педиатра очень понравилось.
18:46 03 маяINEO clinic
Наталья Максименко, Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Рады, что Вы остались довольны.
30.03.21
Екатерина
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Хорошая клиника. Давно пользуюсь услугами. Рекомендую к посещению. Единственное- администрация не всегда вежливая.
18:45 03 маяINEO clinic
Екатерина, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о клинике! Вы помогаете нам стать лучше! Если у Вас есть желание, могли бы Вы, пожалуйста, оставить нам свои контакты для того, чтобы руководители клиники подробно разобрались с ситуацией касательно администраторов. Благодарим!
30.03.21
Екатерина Марченко
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если Вы вдруг болеете. Тут хорошо только сдавать анализы и то не всегда все гладко!!! Двое суток не могла добиться консультации онлайн, так как имела все симптомы Ковида и ехать в клинику уже не могла физически. Хотя с данной клиникой заключила декларацию и у них на сайте указано, что есть поддержка онлайн. ТАК КАК В Инео столкнулась с ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕСТВЕННОСТЬЮ И БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА буду искать другую клинику и врача!!!!!
16:50 19 маяINEO clinic
Екатерина Марченко, Благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение обработали, так же Вам была предоставлена обратная связь относительно Вашей жалобы.
26.03.21
bulelin.maksym
Прекрасная клиника профессиональных врачей всем рекомендую сделали просто чудо.Лор Алла Ивановна самый лучший спец.Не дышал нос несколько месяцев и за несколько дней опять почувствовал радость дышать.
10:30 29 мартаINEO clinic
bulelin.maksym, Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Рады, что Вы остались довольны. Спасибо за доверие!
16.03.21
ludochka67
Был общий чат. Врач всегда пусть не сразу но связывалась всегда. Сейчас сделали чат бот. В 11:56 обратилась за помощью. Сейчас на часах 16:49. А воз и ныне там. Дорогие врачи, нам иногда нужна ваша помощь. Ужасное отношение.
10.03.21
Нина
Одесса, Семёна Палия улица, 103Б
Сегодня были в клинике. Очень уютно. Все понравилось)
10:43 29 мартаINEO clinic
Нина, Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти