Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Химчистка Vesch на Канатной

38 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.20
Светлана
14 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
У меня были текстильные фирменные туфли на шпильке серебристого цвета. После носки они, естественно, имели загрязнения. Как их убрать самой, я не знала, а пользоваться лайфхаками из интеренета не стала. Узнала, что в химчистке Vesch можно почистить обувь и обратилась туда. Прекрасное обслуживание, быстрые сроки выполнения работы и хорошее качество. Я довольна и туфли можно опять надевать. Как раз на Новый год и буду красоткой. Спасибо еще раз!
10.12.20
Николай
14 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
Всегда сдаю в вещь стирать постельное белье, ведь дома это все неудобно сушить, гладить. Эта услуга просто спасение! Белье идеально чистое и выглаженное, так точно невозможно повторить дома! И обязательно еще заказываю эту услугу с добавлением крахмала, так белье еще дольше сохраняет свой вид
30.11.20
Ярослава Р.
14 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
На моей любимой сумочке порвались ручки. Сумка кожаная, но обработка кожи нестандартная и обычные простые ручки не подойдут, будет слишком видна разница. Мастера Vesch подбирали кожу, специально для меня! Это очень приятно, такой индивидуальный подход к клиенту!
25.11.20
elli
14 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
Сдавала в чистку свое пальто, воротник и манжеты залоснились, плюс появились катышки. К чистке заказала пилинг. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Пятна ушли, катышки удалили и вернулись моей одежде первоначальный опрятный вид!
16.11.20
Корней
13 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
Я выводил здесь пятно от чернильной ручки, которую носил в нагрудном кармане. В результате, когда ручка потекла, пострадала и белая рубашка и подкладка костюма (на сам костюм, слава богу, не проступило). Чернильные пятна убрали бесследно, ткань не повредили и запаха от одежды никакого не было. Остался доволен!
11.11.20
Данила
13 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
Приводил в порядок свою змшевую куртку. Так как она в некоторых местах как бы потерлась (мне казалось, что краска типа вытерлась). Мне предложили ее почистить, так как это были затертости. Результат получился очень удачный, и что меня удивило - запаха какого-то химического от вещи не было.
04.11.20
Олечка
13 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
Угги за прошлый сезон немного стали нетоварного вида, а я их очень люблю. Подруга подсказала эту химчистку, так как сама была довольна их работой. Я сначала решила позвонить и все узнать, так как находятся они не в моем районе. Консультант мне все рассказала и через пару дней моя обувь уже была почищена. Результатом очень довольна. Даже не думала, что моим уггам можно вернуть достойный вид. Спасибо большое!
30.10.20
Тоня
1 отзыв
Одесса, Канатная улица, 82
Віддавала в чистку свою весільну сукню, так як планую її ще продати. На весіллі залили шампанським і залишилися плями. Тканина дуже делікатна, ще й мереживо є. Коли забирала, все ретельно передивилася і не знайшла жодної плями, тканина як нова, мереживо скрізь ціле. Виглядає наче не одягала її зовсім. Дуже задоволена результатом і обслуговуванням.
26.10.20
Вероніка
14 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
Віддала в хімчистку свій пуховик. Дуже боялася, що наповнювач зіб’ється і куртка втратить форму. Але дарма. Все залишилось на місці, затертий бруд на рукавах почистили. Пуховик майже як новий.
23.10.20
Коля
14 отзывов
Одесса, Канатная улица, 82
Был приятно удивлен результатом чистки своей куртки, учитывая ее состояние «до». Самое главное - убрали запах машинного масла. Могу рекомендовать. Цены можно найти ниже, но качество работы и обслуживания этого стоит.
22.10.20
Katarina Velichko
2 отзыва
Одесса, Канатная улица, 82
Воспользовалась по совету подруги. На даче немного слежались вещи и появилась плесень. Думала выбрасывать. Но в Вещь эту проблему устранили полностью и удалили характерный неприятный запах.
19.10.20
ira.bezrukava
3 отзыва
Одесса, Канатная улица, 82
Чистка костюма выполнена хорошо, следов пятен от вина не видно. Работа была выполнена в срок. Буду обращаться еще.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти