Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Лаунж-бар Nautilus Lounge Cafe

90 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.02.20
Екатерина Галка
хорошее обслуживание, вежливые администратор и официанты, вкусная кухня, всегда свежие устрицы
14.02.20
natalikasprii
Одесса, пляж Ланжерон, 25
Праздновала тут Новый 2020 год и День Всех Влюблённых 1.Цены - очень и очень демократичные.Два ролла + бокал вина 238 грн,это очень не дорого.2.Кухня - вкусная и разнообразная,от пиццы до устриц и роллов.3.Обслуживание - даже в банкеты очень оперативное.4.Кальян - не плохой,не лучший в городе,но на уровне.5.Вид красивый,расположение удобное,интерьер Новый,не потасканный,людей тут почему то обычно мало Всем советую этот ресторан ❤️
15.01.20
783piotrn, Одесса, Украина
Одесса, пляж Ланжерон, 25
I highly dont recommend to visit this place. The security guy at the entrace, was serching my and my friends jackets, while we were eating. He was looking straight on us while doing it...
10.01.20
Viktoria Tora
После проведённого итога, это был наш самый необычный Новы Год, остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.Спасибо администратору Виолетте за помощь с Меню (блюда вкусные) и организацию, ребенку очень понравилось, так как сюрпризом было шоу и плавание с дельфинами, даже без знания русского языка можно смотреть и чувствовать! хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам, конечно, сюда😊
11:44 13 янв.NAUTILUS Lounge Cafe
Уважаемая Viktoria, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады приветствовать Вас снова. С уважением, команда NAUTILUS Lounge Cafe.
01.01.20
_R7297AW, Одесса, Украина
Одесса, пляж Ланжерон, 25
Замечательное, тихое, спокойное место, с замечательным панорамным видом. Кухня - молодцы, интерьер- отлично! Персонал- милые и отзывчивые!
22.12.19
web851, Каилуа-Кона, Гавайи
Одесса, пляж Ланжерон, 25
Not so easy to find NAUTILUS...but once get there FANTASTIC...Super tasty food!Incredible views Black Sea...Hot and sexy Marina and Alex!Security and hostess always meet the door...VERY well managed by the BEST!VERY hard for American man have smoking sizzling hot hostess open door for me...but I can live with this ;PFOREVER!:PMY FAVORITE PLACE ODESSA!!!!DO NOT MISS THIS PLACE!!!FOUR ACES!!!BLACKJACK!!!NIRVANA!!!THE place to be...
10.12.19
Елена Гаркушина
Отличное тихое место, Хорошая кухня, умеренные цены. Вид из окна завораживает! Будем приходить обязательно! Официанты приятные и не навязчивые.Отдельное спасибо официанту Марине, за отличное обслуживание! Желаем вам побольше хороших и щедрых гостей!
10:49 12 дек.NAUTILUS Lounge Cafe
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады приветствовать Вас снова!
10.12.19
134annay
Одесса, пляж Ланжерон, 25
Прекрасный вид на море вкусная кухня Очень приятный отзывчивый персоналСпасибо вам александрПриедем еще
24.11.19
karolayna1, Ольштын, Польша
Одесса, пляж Ланжерон, 25
W sobotę 6 ostryg I 2 kieliszki wina to 320 UHA. Bardzo polecam. Obsługa na najwyższym poziomie, widok fenomenalny. Pizza dobra włoska, wino grzane fajne choć nie tanie - 160UHA
13.11.19
МИР ГЛАЗАМИ МИКРОСКОПА
Одесса, пляж Ланжерон, 25
Понравилось место и кухня. Панорамный вид на море - фантастика
07.11.19
Robert Albrecht
Nie potrafią dogadać się w żadnym języku po za Ukraińskim. Bardzo długi czas oczekiwania na obsługę w celu złożenia zamówienia. Po pytaniu jaki jest mniej więcej czas oczekiwania na wydanie jedzenia kelnerka zrezygnowała z obsługi 7 osób. Nie polecam
07.11.19
Joanna K
Одесса, пляж Ланжерон, 25
Odwiedziliśmy w restauracje w 7 osób. Miejsce z pięknym widokiem i ciekawym menu z którego nie udało nam się skorzystać. Po długim oczekiwaniu na kelnerkę (aby złożyć zamówienie) pani zapytana o czas oczekiwania wzruszyła ramionami odwróciła się na pięcie i odeszła usiąść przy barze i gadać z koleżanką.... próbowaliśmy jeszcze raz bez skutku. Zdecydowanie nie polecam !!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти